Уже неделю вешаюсь( Губы шелушатся, ладно хоть не трескаются, болят непереставая уже третий день... Я их и медом, и маслом, и бальзамами лечебными, и кремами питательными, не помогает... Губы я на улице не облизываю, не кусаю, руками не тереблю. После нанесения бальзама прямо катышками скатываю кожицу, потом бальзам подсыхает - и опять, достало уже в корень. И некрасиво, и больно. Что знаю, перепробовала, может, кто другим чем губы лечит?
P.S. Губы - на лице которые
))))) я пользуюсь бальзамом для губ у Ив Роше, хорошо увлажняет.
Лизко) как дела, солнце?)
Автор, у вас только одна неделя прошла, а я 3 месяца страдала!!! причем, никогда раньше такой проблемы за собой не наблюдала. та же самая ситуация -губы не трескаются, но скатываются. никакие бальзамы мне не помогли. была у дерматолога (думала что аллергия) она мне мазь посоветовала радевит (в любой аптеке без рецепта) - мне помогла.
3, а мазь эта привыкания не вызывает?
есть еще крем бепантен. замечательная штука, я им спасалась, когда роаккутан пила. но его только на ночь или днем тонким слоем
Еще нужно витамины А и Е принимать! Можно дополнительно в капсулах купить и мазать на ночь, или сливочным маслом, правда запах неприятный, когда оно тает, но эффект хороший
нет, мазь привыкания не вызывает. она как увлажняющий крем со множеством витаминов. вообще эта мазь предназначена для любых участков кожи.
klementina, бепантен, который еще при ожогах применяют?
Милена, я принимаю и А и Е в капсулах. Кстати, сколько раз в день их принимать следует?)) Я наобум пью. Мазать нужно тем маслом, что внутри капсулы?
Поппринимайте рыбий жир,в капсулках,через недельку результат будет на лицо.Еще неплохо помогает крем боро плюс,копейки стоит.
А я простым кремом для рук " Оливковый" мазала дня 2 и всё прошло.
миньетиком
У вас что-то ненормальное с губами. Сходите лучше к врачу .
д-пантенол чудо крем.совершенно не вреден. в анотации все написано.
автор, у марки BODYSHOP такая помада- бальзам с коноплей,HEMP LIP CONDITIONER, просто чудо по качеству. убирает всю сухость и шелушение на раз-два. я вам очень советую, равно как и всем. если посмотрите отзывы в интернете- убедитесь, мнение однородное- все ХВАЛЯТ. ПОПРОБУЙТЕ.
попробуйте еще ацикловир пить от воспаления..
Спасибо всем за советы)
Гость [4081650240] совет чудесный, но не помогает(
Alter ego, согласна( Я списываю на не столь давнее лечение антибиотиками, ибо раньше никогда не было такого. А тут и волосы полезля, и кожа испортилась, и губы вот...
надо и внутрь принимать витамины А, В, Д. масло шиповника
15, есть еще ацикловир для принятия внутрь? интересно)
Хиелит. Чтобы быстро прошло, можно кремом "Тридерм" намазать. Но он гормональный. Зато от всего. А потом пользоваться самой дешевенькой помадкой гигиенической. Она разная бывает, с разными "фруктами". Маленькая такая, разноцветная. Что я только не пробовала - бесполезно. А вот эти маленькие помадки помогают)
А вообще, вам стоит на лямблии повериться. От них такое бывает.
"Фруктовый поцелуй" она называется.
http://www.24-7-365.ru/show_good.php?idtov=1041106&grid=80000009
http://travelle.ru/1/catalog/000-000-199/107/90/90/displei_dlia_gigienicheskoi_pomady_fruktovyi_potselui.htm
╧18 да, конечно есть..в таблетках..я пью при герпесе..очень помогает! и даже лучше, чем мазь. Всё-таки изнутри лечите. Есть еще какое-то средство, лучше ацикловира, в пределах 100 рублей и мазь тоже есть..Ацикловир стоит рублей 20. Дороже не берите, если будут предлагать.
Мазь Шостаковского или Винилин (одно и тоже) на ночь, просто супер помогает, день два и всё пройдет. Стоит копейки
я не автор
НуиЛадна, от ожогов - это пантенол, скорее всего вы имеете ввиду его, а бепантен - это крем для лечения сухой и раздраженной (поврежденной) кожи. стоит порядка 200 руб. BODYSHOP HEMP LIP CONDITIONER - бальзам с коноплей, очень неплохой, действительно. но он уже скорее поддерживающий или для губ без сильных повреждений.
http://womantop.net/lip/
Попробуйте " фруктовый поцелуй"- помада, продается в аптеках. Мне очень помогает
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто на сайте (назад нельзя
27 Вам скока лет? 13?
Если долго не помогает ничего, по-моему , стоит сходить к дерматологу и сдать анализ.
автор,попробуй витаон люкс в аптеке купить.....и витамин А и Е попить....Витаон-это масло витаминизированое,у меня недавно губы потрескались,болели просто жуть,за два дня все сняло!советую очень....
Гигиенический бальзам для губ ╚Облепиховое масло и Ромашка╩ тебе в помощь. Лично меня он просто спасает, особенно зимой или в ветренную погоду. Это маграв, бери не ошибешься