Гость
Статьи
Чем подлечить губы?

Чем подлечить губы?

Уже неделю вешаюсь( Губы шелушатся, ладно хоть не трескаются, болят непереставая уже третий день... Я их и медом, и маслом, и бальзамами лечебными, и кремами питательными, не помогает... Губы я на улице не облизываю, не кусаю, руками не тереблю. После нанесения бальзама прямо катышками скатываю кожицу, потом бальзам подсыхает - и опять, достало уже в корень. И некрасиво, и больно. Что знаю, перепробовала, может, кто другим чем губы лечит?
P.S. Губы - на лице которые

НуиЛадна
31 ответ
Последний — Перейти
Лизка Турбина

))))) я пользуюсь бальзамом для губ у Ив Роше, хорошо увлажняет.

Зараза

Лизко) как дела, солнце?)

Автор, у вас только одна неделя прошла, а я 3 месяца страдала!!! причем, никогда раньше такой проблемы за собой не наблюдала. та же самая ситуация -губы не трескаются, но скатываются. никакие бальзамы мне не помогли. была у дерматолога (думала что аллергия) она мне мазь посоветовала радевит (в любой аптеке без рецепта) - мне помогла.

НуиЛадна

3, а мазь эта привыкания не вызывает?

klementina

есть еще крем бепантен. замечательная штука, я им спасалась, когда роаккутан пила. но его только на ночь или днем тонким слоем

Милена

Еще нужно витамины А и Е принимать! Можно дополнительно в капсулах купить и мазать на ночь, или сливочным маслом, правда запах неприятный, когда оно тает, но эффект хороший

нет, мазь привыкания не вызывает. она как увлажняющий крем со множеством витаминов. вообще эта мазь предназначена для любых участков кожи.

НуиЛадна

klementina, бепантен, который еще при ожогах применяют?

Милена, я принимаю и А и Е в капсулах. Кстати, сколько раз в день их принимать следует?)) Я наобум пью. Мазать нужно тем маслом, что внутри капсулы?

Ленивая

Поппринимайте рыбий жир,в капсулках,через недельку результат будет на лицо.Еще неплохо помогает крем боро плюс,копейки стоит.

Гостья

А я простым кремом для рук " Оливковый" мазала дня 2 и всё прошло.

Гость

миньетиком

Alter ego

У вас что-то ненормальное с губами. Сходите лучше к врачу .

Кира

д-пантенол чудо крем.совершенно не вреден. в анотации все написано.

Asya-Ася

автор, у марки BODYSHOP такая помада- бальзам с коноплей,HEMP LIP CONDITIONER, просто чудо по качеству. убирает всю сухость и шелушение на раз-два. я вам очень советую, равно как и всем. если посмотрите отзывы в интернете- убедитесь, мнение однородное- все ХВАЛЯТ. ПОПРОБУЙТЕ.

Oрхи

попробуйте еще ацикловир пить от воспаления..

НуиЛадна

Спасибо всем за советы)

Гость [4081650240] совет чудесный, но не помогает(

Alter ego, согласна( Я списываю на не столь давнее лечение антибиотиками, ибо раньше никогда не было такого. А тут и волосы полезля, и кожа испортилась, и губы вот...

гость

надо и внутрь принимать витамины А, В, Д. масло шиповника

НуиЛадна

15, есть еще ацикловир для принятия внутрь? интересно)

La Mujer

Хиелит. Чтобы быстро прошло, можно кремом "Тридерм" намазать. Но он гормональный. Зато от всего. А потом пользоваться самой дешевенькой помадкой гигиенической. Она разная бывает, с разными "фруктами". Маленькая такая, разноцветная. Что я только не пробовала - бесполезно. А вот эти маленькие помадки помогают)

А вообще, вам стоит на лямблии повериться. От них такое бывает.

La Mujer

"Фруктовый поцелуй" она называется.

http://www.24-7-365.ru/show_good.php?idtov=1041106&grid=80000009

http://travelle.ru/1/catalog/000-000-199/107/90/90/displei_dlia_gigienicheskoi_pomady_fruktovyi_potselui.htm

Oрхи

╧18 да, конечно есть..в таблетках..я пью при герпесе..очень помогает! и даже лучше, чем мазь. Всё-таки изнутри лечите. Есть еще какое-то средство, лучше ацикловира, в пределах 100 рублей и мазь тоже есть..Ацикловир стоит рублей 20. Дороже не берите, если будут предлагать.

Автор

Мазь Шостаковского или Винилин (одно и тоже) на ночь, просто супер помогает, день два и всё пройдет. Стоит копейки

22

я не автор

klementina

НуиЛадна, от ожогов - это пантенол, скорее всего вы имеете ввиду его, а бепантен - это крем для лечения сухой и раздраженной (поврежденной) кожи. стоит порядка 200 руб. BODYSHOP HEMP LIP CONDITIONER - бальзам с коноплей, очень неплохой, действительно. но он уже скорее поддерживающий или для губ без сильных повреждений.

Гость

http://womantop.net/lip/

МАША

Попробуйте " фруктовый поцелуй"- помада, продается в аптеках. Мне очень помогает

Гость

Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто на сайте (назад нельзя

Гость

27 Вам скока лет? 13?

Маня

Если долго не помогает ничего, по-моему , стоит сходить к дерматологу и сдать анализ.

KaTRina

автор,попробуй витаон люкс в аптеке купить.....и витамин А и Е попить....Витаон-это масло витаминизированое,у меня недавно губы потрескались,болели просто жуть,за два дня все сняло!советую очень....

Мариана

Гигиенический бальзам для губ ╚Облепиховое масло и Ромашка╩ тебе в помощь. Лично меня он просто спасает, особенно зимой или в ветренную погоду. Это маграв, бери не ошибешься

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: