Эти таблети мне назначила косметолог, тк на лице появилось много прыщей и угрей и лоб жирный. Как я поняла эти таблетки выводят из организма всякую гадость. Кто-то принимал их именно от прыщей? Помогло?
Фильтрум - профилактика и лечение похмелья, отравлений и кишечных инфекций?
1, да. его сейчас всем пихают.
лучше лактофильтрум:)
Это тот же активированный уголь. Произвоитель заверяет, что он в 10 раз эффективней, но я сомневаюсь. На мой взгляд уголы лучше. А от прыщей Вам его выписали, вероятно для того, чтобы интоксикацию снимал. Хотя, немного странное решение... Может Вам к другому косметологу обратиться, у которого ещё и диплом дерматолога имеется. Удачи Вам.
От похмелья помогает. Насчет прыщей - не знаю.
Еще подруга лежала в клинике - на лечебном голодании - ей для очищения организма давали каждый день энтерос-гель. Средство похожее, работает по тому же принципу, что и фильтрум.
хм... вообще тогда не понимаю зачем она мне это прописала. А скажите, вообще существуют какие-ли таблетки от прыщей??
причина прыщей какая? если аллергическая, то это стандартный совет.
у меня была передозровка витамина Б.
плюс изменение гормонального фона (это мои личные догадки, но я сдала кровь на анализ скоро будет ясно)
И все же существуют какие-либо таблетки от прыщей?? Я слышала что-то насчет пивных дрожжей..
Девочки ну неужели никто не знает??? Мне это важно!!
А мне врач косметолог от прыщей посоветовал энтеросгель- мне помогло.Плюс несколько процедур для лица.
Может стоит помазать лицо кремами, типа скинорена или дифферина? Хорошо могают
Меня фильтрум-сти спасал от отравлений, прочищает организм оч мягко. Подруга пропила курс, и кстати с кожей стало заметно лучше.
Я принимала - хорошее средство
отравились в турции с сестрой... фильтрум сти был в аптечке, мама положила) выручил!
Применяю регулярно от кишечных расстройств.
Всегда беру препарат в путешествия. Так как там почти всегда может понадобится скорая помощь от расстройств желудка.
Лечу всё своё семейство от диареи. Отличное средство, помогающее практически сразу.
Забыла написать, от кожных заболеваний попробуйте Лактофильтрум. Мне помогло от красных высыпаний, возможно вызванные аллергией.
фильтрум помогает от отравлений. и от похмелья мой парень его использовал
А мне больше Полисорб помогает от прыщей. Теперь лицо чистое, кожа ровная. Кстати, и от диареи и похмелья тоже. Советую.
Я неслышала про фильтрум, но где-то читала про полисорб, для меня проблема прыщей актуальна, но наружные средства мало помогают, хочется фундаментальный и безвредный препарат.
На лактофильтрум у меня никакой реакции не было, прыщи не пропали, пробовала и полисорб тоже принимать, помогает, только через 3 месяца все возвращается обратно, может надо дольше лекарства принимать.
фильтрум оч эффективный препарат. запросто токсины все выводит. даже от похмелья говорили что помогает)))
Сообщение было удалено
Мои прыщи оказались из за аллергии, поэтому я принимала Фильтрум. От аллергии очень хорошо помог и прыщи прошли
Не знаю насчет прыщей, но от отравлений точно помогает
Да я пила фильтрум, что бы почистить кожу, вернее чтобы почистить организм от различной гадости, естественно после выведение всех токсинов и кожа заметно улучшилась. Но надо не забывать залог хорошей кожи чистый организм, после всех этих процедур все таки нужно стараться следить запитанием это поможет исключить рецидивы.
А я для улучшения состоянии кожи пила лактофильтрум, все прыщи прошли
Сообщение было удалено
А вы после приема этих препаратов, держите диету , если есть все подряд они конечно появятся опять.
Фильтрум классный препарат от отравлений! А от прыщей лучше Лактофильтрум
Согласна, я тоже от отравлений фильтрум принимаю
У меня изначально такая же раекция было , вся дрянь через кожу полезла, но после месяца применения кожа наоборот очистилась.
я принималю при отравлениях отлично помогает, хорошо выводит токсины из организма, снимает интоксикацию
А я с похмельем борюсь с помощью фильтрума как раз, очень эффективен.
Сообщение было удалено
да я тоже при отравлении его принимала, фильтрум меня просто спас, отличное средство
каждый раз зарекаюсь не пить,и все таки каждые выходные не могу удержаться , а потом болею вот открыла для себя фильтрум теперь хоть есть возможность избежать похмелья
фильтрум от отравлений же! всегда в аптечке держу, в отпуск тоже с ним обязательно, мало ли что там
Сообщение было удалено
Если прыщи связаны с проблемами в кишечнике то Фильтрум действительно помогает, у меня тоже самое было, мелки епрыщыки на лбу и щеках, пропиала курс Фильтрума, все как рукой сняло!
Сообщение было удалено
согласна полностью от похемелья нет препарата лучше нет
я принимаю фильтрум до и после приема алкоголя , спасает от всех последствий , никакой головной боли тошноты с утраю
Фильтрум от отравлений, он выводит токсины хорошо, насчет прыщей - не знаю, если прыщи от отравления вышли или от аллергии, то фильтрум поможет тем, что выведет токсины от которых появляются эти прыщи и соответсвенно онеи пройдут
Тоже на счет прыщей помогает или нет не слышала даже, я обычно от похмелья его принимаю и от отравления хорошо помогает
Фильтрум хорошо помогает от отравлений, выводит токсины, от прыщей не знаю..
На счет прыщей тоже незнаю, хотя если учесть что он очищает организм, выводит оттуда все ненужное и токсичное, то думаю вполне и прыщики могут пройти, или хотя бы уменьшаться
Я принимала Фильтрум чтоб очистить организм от шлаков и улучшить пищеварение, и действительно я заметила после него и прыщей стало меньше
Да, организм действительно Фильтрум хорошо очищает, вследствие этого конечно и кожа улучшается
Я от прыще брала лактофильтрум-эко, в жевательных пастилках, вот он помогает, про фильтрум не знаю
от прыщей фильтрум вообще круто помогает))
Мне тоже назначил дерматолог от прыщиков, и тоже мелкие на лбу и щеках, сегодня начну пить... Посмотрим...
Удивительно слышать, что он помогает от прыщей - это же не клерасил! На мой взгляд это средство от похмелья на 100 % !!! Хотя может ВЫ и права, никогда прыщами не страдал!
да нихрена ваш фильтрум от похмелья не помогает, мне вообще кажется что акт. уголь куда лучше, да его нужно больше. но эффект помощнее.