Гость
Статьи
Египетские масла!

Египетские масла!

Собираемся в отпуск в Египет, стоит ли покупать там масла? Их там очень много разных, продавцы говорят, что все натуральное, но так ли это?В прошлый раз очень заинтересовало масло на основе Алоэ - …

Кисючка
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
CleopatraSecrets
Наталья

Сообщение было удалено

Заказывайте на здоровье!
www.cleopatrasecrets.ru

лена
Кисонька

Сообщение было удалено

лена

Алое Вера зеленый густой самый супер

лена

Здравствуйте девочки приехала с Шарма привезла масла на 80 дол. а они даже пахнут кроме масло жаванши и клеопатры не подскажите почему

Марина
фиалка

Сообщение было удалено

Светлана C.

Господа! Почитал я тут много о маслах, да уж.... Тут какие то иностранцы да же успевают ... Отнимите у него переводчик )))

Про масла знаю достаточно много. Про раздавленные и неразбавленные.

Разбавленных масел очень много, они даже до Москвы доезжают уже разбавленными! Так что те кто продает их не могут быть уверенными в том, что он и продают чистый продукт! Так как их обманули уже в Египте!! их поставщики.

Нужно ездить самим, и присутствовать в момент разлива масла по тарам для оптовиков! Ну это ладно..

Давайте поговорим о проблемке, которая подстригает Вас заказывая масла в Интернет магазинах.

Заказываем масло на пример, Нефертити или Клеопатра, ждем, что то пришло. Пробуем.... и тут расстраиваемся, что то что покупали в Египте не соответствует тому , что вам выслали.

Проблема в том, что у нас есть в памяти именно тот запах, что мы помним в Египте, то что нам продали наши милые Египтяни ;) получая свои любимые денюшки, они кивая называла масло именно так как вы хотите... Это так! не спорте!

Получается, что стандартизированные ароматы, Гарем, Нефетрити, Клеопатра, Секрет Нила и так далее - ИСКАЖАЕТСЯ!

Виноваты остаются те, кто вам продал масло в Интернет магазине.

продолжение далее...

Марина
фиалка

Сообщение было удалено

это верблюжье молочко,у меня тож такое есть,я уже и не помню от чего оно,если кто знает напишите

Марина
Наталья

Сообщение было удалено

напишите мне свою почту,я вам напишу насчет масел

Анастасия

Покупала масло. Как говорил араб - феромоны) Они голубого цвета. Через несколько часов после нанесения они пахли шоколадом. Какой это божественный запах! Но они кончились(( Вся одежда пропахла ими) Хочу заказать где то. Можете подсказать?

Гость

Покупали масла на фабрике масел в Хургаде , очень остались довольны , особенно маслом для загара Sun Oil, так же покупали масло жожоба и кокосовое масло. Жожоба в крем отлично просто пошел , кокосовым мазалась после загара )

Натали

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как можно заказать египетское масло "Ароматы гарема?

сергей
shams78

Сообщение было удалено

Иван
Алла

Сообщение было удалено

К вашему сведению с Дьюти фри продается не только алкоголь))

Алексей
Анастасия

Сообщение было удалено

Масла можно заказать в нашем интернет-магазине www.egiptyanochka.*****.ru . Заказ делаем через постовщика в г. Хургада.

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, дорогие, знатоки Египта. Неделю назад приехала из Шарма. В аптеке купила масла фирмы HORUS. Кунжутное, аргана и сандала(вроде). Упаковано вроде прилично. Написано натуральные. Кто нибудь слышал об этой фирме????

Гость

Отель был в районе Хабаба, Гранд Отель.

Елена

Натуральные косметические масла - это просто колодец полезного для нашей кожи и волос!
Судя по отзывам из группы http://vk.com/egyptgoodsforspb, масло жира кобры для волос - просто бомба!

ольга

Здравствуйте. Я 2 дня назад прилетела из Египта, отдыхала в отеле Desert Roys, хочу поделиться важной информацией. В этом отеле есть шоппинг центр, там продают хорошие и качественные масла, я купила масло жожоба и алое вера, пользуюсь добавляют их в крема и чувствую что состояние кожи лица и тела меняются в лучшую сторону, были ожоги после египетского солнца, мазала маслом алое вера все быстро прошло. Масла мне нравятся качественнвеные и цены адекватные. А то что нас гид возил на автобусе в эти салоны в самом городе , цены завышены в 2 раза, это мне потом рассказали бизнес у них там такой)) Если вдруг будите отдыхать в этом отеле лучше конечно не тратить времая на эти салоны, а купить все в шоппинг центре там дешевле и масла все натуральные.

Мария
Натали

Сообщение было удалено

Здравсвуйте! Ароматы гарема я покупала в магазине Тайны Клеопатры, осталась довольна

Людмила

Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу египетских масел.Год назад была в Шарме и впервые купила масла фабрики Эль Барака.А на рынке покупала смесь масел под названием "Верблюжье молоко"и масло зелёного цвета "Алоэ Вера". Результат превзошёл все мои ожидания, причём как тем. что я покупала в фабричной упаковке, так и тем. что куплено в розлив. Стала изучать эту тему самостоятельно и многое поняла.Кремами пользоваться перестала вообще. Недавно вновь посетила Егитет, прикупив масел. В ближайшие месяцы планирую заключить договор с фабрикой Эль Барака и заниматься маслами, чаем,скрабами непосредственно в СПб. За качество отвечаю. Если у кого-то есть вопросы, звоните, что знаю, расскажу. 89062435703 Люда.

Гость

Доброго дня. Я являюсь прямым поставщиком египетских масел из Египта. Как брендовых так и арабских наименований.
Работаю более 5 лет. Честно, не дорого, стабильно.
Www.egypt-aromat.ru
Shams78@inbox.ru

Татьяна
shams78

Сообщение было удалено

Татьяна

Куплю себе масло сандала и жожоба для волос , напишите как будет доставка и сколько стоит?

Елена

Привезли масло Magic Mix для волос, темно-вишневое. Кто-нибудьь знает его состав?

гузель

Алое вера брала в аптеке, для местного населения, с кассовым аппаратом, там намного все дешевле и точно не подделка!!!!!

Алла

Продажа масло из Египта.
Жожоба
Миндаль
Алоэ гель
Shams78@inbox.ru

Алла

Милые жители России
Предлагаю качественные не разбавленные масла из Египта. ПрЯмые поставки!!!!!!
Аробская коллекция
Лечебные масла
Бредовые ароматы
13 рублей за мл
Сайт
www.egypt-aromat.ru
shams78@inbox.ru

Маша

Всем привет.
Египетские масла. Ребята все хорошие масла можно купить и на рынке. то. что возят по магазинам обсолютно тоже самое, и что обидно, за такую цену и не качество. магазин НЕФЕРТИТИ сейчас и в Украине и в России продают, очень не рекомендую.
1. дорого
2. качество на нуле, сдайте на экспертизу и ничего хорошего не получите, развод

Гость

Подскажите, кто знает, продавец в Египте продал мне ментоловое масло и дал то ли камень, то ли смолу белую, добавлять к ментолу для ингаляции, что это?

Елена Ман

Надо быть круглым дураком ,чтобы доверять каким-то проходимцам из Египта со своими маслами.

Светлана
Марианна

Сообщение было удалено

Светлана

Добрый вечер Марианна!
Подскажите пжта что за масло светло зеленого цвета приятно пахнет и в нем плавает зеленая как губка масса, купили в Шарик забыли название записать

Екатерина
Алла

Марианна, а вам не стыдно такое писать, я вас тут не очерняла. Не верить стоит вам, т.к вы заряжаете цены.

Я имею возможность покупать масла по ценам гораздо ниже, чем вы, т.к я живу в египте уже много лет и есть связи. А вы просто наездами за товаром, поэтому для вам цена 2 фунта за грамм и на разлив покупаете, а у меня 6 рублей за 1 мл и не на разлив точно , а так же бодяжить не смогу потому что масла у меня в емкостях герметичных с пломбой. Поэтому прежде чем писать о том, что я что то там бодяжу, подумайте.

Добрый день, а как можно у вас заказать. Нужна доставка до России.

Гость
Елена

,была в Египте с 18 по 26 сентября т.г. в Шарм-Эль-Шейхе, ездила на экскурсию к Св. Екатерине от туда заезжали в Дахаб, были вкаком-то магазине Ramses Family Mall Perfums нам было предложено несколько видов масел: Лотос, Секрет Пустыни, Нефертити, Королева Клеопатра - мы эти масла преобрели но забыли какими пользоваться, для чего они и как их применять если можно то напишите мне на мой электронный адрес (elena-normanowa@mail.ru) ответ я буду вам признательна. Еще прошу рассказать про масло которое как говорят арабы - женщины мажутся а мужчины бегают за ними. Огромное вам спасибо за ответ

Я бы то же была очень благодарна,если сможете привезти масло. m.stepanova07.mail.ru

Форум: Красота
Всего: 54 817 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем