Гость
Статьи
Как сказать мужчине о …

Как сказать мужчине о его неопрятности?

Девочки, он не неряха, одевается хорошо, следит за внешним видом (по роду деятельности иначе нельзя). Недавно случайно заметила у него в ушах ..даже не знаю, как это назвать...не пробки серные, не …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Shabbat

Я все время твержу себе о терпимости. любви к ближнему, но не помогает. Я не могу взять в руки бумаги, которые он приносит. Мне кажется(я уверенна!!!!!!!!), что он после туалета руки не моет. Но, что меня убивает, - его должны перевести к нам в кабинет. И это не больной человек. Хотя...

Маша Одесса

А может у него там кожа просто сухая? Пусть смазывает маслом Джонсонс Бэби

Сандра

Автор, у вашего друга не уши грязные а себорейный дерматит!!! тем более что на личе тоже картину подобную видите...у меня тож самое, спасаюсь пастой сульсена и уши тоже мажу (раковины) плюс пью витимины и Бады с цынком и серой в составе + печень нужно почистить - я маслом льняным чистила(1 ст. л. на тощак с утра за 30 мин. до еды около 3 месяцев) и Эссенсеале форте (по 2 т. 3 р.в день во время еды , 3 месяца) мне помогло.

ginger ale

Это очень похоже на кожное заболевание. Атопический дерматит, нейродермит, псориаз, себорея. Если сам вам не рассказал, лучше не дергайте человека лишний раз и уж тем более не укоряйте в неопрятности.... тем более что он в остальном не грязнуля.

Гость

Псориаз, скорее всего. Автор, ну деликатно спросить про шелушения на лице Вы все-таки можете, а там и про уши может быть понятно станет. И вообще, все эти недосказанности очень мешают отношениям

Любопытно

К 36 и37. Почему козлу? Козлу делать что-то не захочешь, а вот любимому и единственному и маникюр, и педикюр, и массаж, и прыщик на спине выдавить. Мужчина сам все это делать не будет.

Almaren

это дерматит. Частое заболевание. Сводите любимого к врачу

Причиной перхоти и себорейного дерматита чаще всего считается активное размножение дрожжевых грибков рода Malassezia. В норме √ это безвредные обитатели кожи - условно-патогенные микроорганизмы, заселяющие устья сальных желез большинства здоровых людей.
При определенных условиях (наиболее часто это нарушение физиологического равновесия между эстрогенными и андрогенными гормонами, заболевания желудочно-кишечного тракта, стрессы, влияние неблагоприятных экологических и климатических факторов и др.) организм теряет способность контролировать рост Malassezia. Размножение и жизнедеятельность грибков приводит к усиленному салоотделению, шелушению и покраснению кожи.

Белокурая Бестия

Ну наконец-то адекватный ответ, без обсуждения "козлов" и "свиней"...

миранда

ак и сказать ,только нежненько:"ой у тебя кожица в ушке зашулушилась"....а если серьезно,то это может быть и грибок и себорейный дерматит.А чистоплотность тут непричем,скажите обязательно,он сам точно неподозревает и все это видят, а он незнает((((((((((скажите быстрея,что б решал эту проблему!

Форум: Красота
Всего: 56 762 темы
Новые темы за месяц: 552 темы
Популярные темы за месяц: 29 921 тема