Гость
Статьи
По поводу биозавивки и …

По поводу биозавивки и окрашивания CHI Ionic.

Хотелось бы узнать результаты у тех, кто пробовал. Особенно интересует окрашивание CHI Ionic. Стоит ли оно тех денег, которые за него просят? Биозавивку сделала свекровь. результат замечательный, …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кри

Вчера попробовала эту краску. До этого красилась также в салонах, но Лореалью. Волосы были на уровне 6-7. Я выбрала 9I.

Мне показалось, что краска более сильная, чем Лореаль, легко подняла цвет на 3 тона (мне кажется корни получились даже - на 4 тона... очень светлые). По поводу лечебного эффекта... Мастер красила сначала корни, потом всю длину. По времени это все растянулось, потом еще минут 50 держали. Кожу головы все время пощипывало. Цвет получился приятный, но светлее, чем в палитре. Теперь я переживаю за волосы, боюсь, не повреждены ли корни (уж очень долго держали краску).

Татьяна

Я крашусь в блонд более 10 лет, 3 длина. Волосы всегда выглядят на уровне. Правда я одна знаю каких усилий мне это стоит. На волосах никогда не экономлю и балую всем самым лучшим. Шмотку себе не куплю, а масочку хорошую сделаю. CHI - шикарная краска!!! в рука моего мастера. За всех остальных ничего сказать не могу. После окрашивания у него, у меня волосы после покраски ЛУЧШЕ, чем ДО неё!!! Каждый раз:)) Вымывается действительно чуток быстрее аммиачных, но незначительно. Цвет - мечта любой блондинки. Ко мне люди на улице подходят спрашивают чем крашу, что волосы такие. Так что можно не ищите салон и краску - ИЩИТЕ МАСТЕРА! лучше по рекомендациям. Я нашла случайно. Мой мастер перестал меня радовать, и я оглянулась и посмотрела на всех блондинок вокруг себя, прикинув у кого самые длинные (давно длинные) и шикарные блондинистые волосы. У той которая носит блонд косу до пояса густоты завидной спросила первой, мол дай парикмахера, не жадничай:))) Дала:))) Я после каждой покраски её добрым словом вспоминаю! Спасибо за Вадима. Не знаю в нём дело, или в краске, мне собственно пофигу - но волосы после покрасок у меня шикарные!!! А перепробовано всё лучшее, что есть в Киеве из красок. Пока лучше у меня ничего не было. Ну или мне так подошло.

Всем удачи в поисках толкового мастера, который чувствует как работать на этой краске! :)

Оксана
Инна

Сообщение было удалено

Помогите пожалуйста! Подскажите как посмотреть срок годности краски CHI? А то я купила с доставкой из США, так продавец положил просроченный оксид 40vol. Я думаю и краску с просрочкой. Я открыла спор и мне это очень срочно нужно. Пожалуйста!!!

Гость

краской чи пользуюсь уже больше года. покупала ее один раз в косметик хоум. курьер приехал вмазанный, дома была одна с ребенком. слава богу все обошлось, деньги забрал и ушел. но больше в этот магазин я не обращалась. они что не видят. что у них наркоманы работают?

Женя
Настюша

Сообщение было удалено

.

Вы в какой цвет красили? Я темная, хочу заказать краску по интернету самой покрасить но не могу выбрать цвет ,,,

Оксана
Светлана

Сообщение было удалено

Пожалуйста:Челышева Ольга.Супер мастер и не только по завивке.

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 517 тем