Давайте обсудим: с какой длины волос женщина в 40 лет выглядит моложе? Под мальчика стрижка? До ушей? До плеч? До лопаток? А также с прямыми или накрученными? Блонд или темными?
со здоровыми и ухоженными! длина роли не играет - кому что идет.
какие волосы после 40? платочек поскромнее летом, зимой чепчик на вате ))
Только не стригитесь коротко!
Груша, ты пьяна?
Гость 4 а ты что трезва? В такое то время..
длина волос зависит от сохранности и четкости линии подбородка . Если у вас к 40 появился второй - надо закрывать волосами, если шея не красивая тоже лучше закрыть, а если линии подбородка четкая в профиль и шея нормальная, то можно и короткую носиьь стрижку. Волосы темнее на пару тонов, но не в черный, а скорее в красный оттенок.Так как коже немного желтеет с возрастом. Это естественное явление, возрастное и не зависит от ухода за кожей, поэтому тонироваться надо в более рыжме оттенки, если вы были блондинкой, то в медовую блонди, если шатенкой, то больше рыжего, если брюнеткой, то в каштановые, гранатовые оттен
Я уже давно блондинка, как начала в молодости краситься, так уже не слезла.. Пробовала несколько раз и рыжей быть, контрастно красилась (это когда внизу типа баклажан, вверху светлые.. была такая мода), вернулась все равно к блондинке такого холодного оттенка, как полярного.Длинные волосы носила только в детстве, всегда стриглась, бывало и очень коротко, в основном такая градуированная стрижка до мочек ушей. И вот в свои 45 лет решила отрастить каре, к чему уже иду полгода. Я подравниваю нижние волосы и не трогаю верхние пока отрастают.Мне пока нравится, посмотрим весной. Хочу короткое каре одинаковой длины и с густой и длинной челкой ниже бровей. Длину каре наметила так, чтобы уши прикрывало.Челка вообщем-то прикроет наметившиеся морщинки на лбу. Да и удобно каре укладывать. Но у меня волосы подходят для каре, если бы были совсем тоненькие и прямые, то вряд ли бы к такой стрижке пришла.ну а мой цвет-нордический блондин (ксати этот цвет максимально маскирует седые волосы, которые уже начинают проявляться), тут уже экспериментов не будет, наэкспериментировалась по молодости)))
6, вы жуть описали. с оплывшим подбородком любая стрижка плохо смотрится, а длинные - это вообще звиздец. А вот с четким подбородком длинные очень хорошо. И всех за 40 в красноватые покрасить?!? да вы что, это же получится типичная тетя родом из союза - шуба, стрижка и красные волосы. Еще скажите серьги с большими зелеными камнями.
я видела немало женщин за 40 с пепельными, русыми волосами, длинными и короткими. идет всем разное, как и в молодости.
мне очень нравиться как выглядят женщины от 35 и выше с длинными волосами. это просто чушь. что с возрастом длинные волосы нужно отстригать. и опять же кому что идет
ни в коем случае не с короткими, но с длиной тоже надо быть аккуратной, можно переборщить
у меня пушистые-длинные( ниже лопаток)Если я их распущу, то да получится: волосы отдельно, я отдельно;т.е сзади девочка, а спереди- милая вам за тридцать?
Давайте рассуждать на примерах. Допустим Екатерина Андреева с распущенными волосами. На мой взгляд - это жуть, как баба-яга. А вот Веденеева с короткой стрижкой -задорно-привлекательна. Ну кто с длинными выигрывает, приведите пример...
Все очень индивидуально, но есть общее правило чем больше лет - тем короче волосы, НО есть много исключений из этого правила
В основном, все равно короткие волосы в таком возрасте смотрятся лучше. Распущенные, точно - Баба Яга.... А собранные в пучок, как из рекламы - "Будущую свекровь не переделать...". Я, за короткую аккуратную стрижку. А длина какая подойдет лучше, от каре, до очень короткой. Цвет, это уже индивидуальное...Но! Не фиолетовый, как некоторые тетки красятся....Бя...
13, в качестве примеров обалденно выглядящих женщин 35+ с длинными волосами приведу длиннющий список: Деми Мур, Николь Киндман, Моника Белуччи, Мадонна, Дженифер Лопес, анджелина джоли, Софи Лорен, Дженифер анистон, Ким Бесингер, София ротару, Клоудия Шиффер, Синди Кроуфорд, наоми Кембелл и др..Список будет огромный...13 - вы неправы!
мне 40, ношу длинные пышные волосы, джинсы, вешу 44 кг.
И улыбаюсь целлюлиту в 25 .
Это очень индивидуально. Некоторых стрижка под мальчика правда молодит, но не всем она подходит. Знаю много случаев, когда каре, волосы до плеч в возрасте за 40 выглядят отлично. А реально длинных почти ни у кого нет...
Анджелина Джоли, Дженифер Лопес, Дженифер Анистон - еще молодые :) По хорошему, до 45 (кто до 40, но кто и до 50) женщина может и должна выглядеть молодо. Дальше просто природа мешает :(