Прошу совета: чем? Чистотел не помогает!
не экспериментируйте с народными средствами, используйте реальные препараты! Гель Клареол мне помог вывести все папилломы, и не осталось никаких следов, красноты, шрамов!
Была реальная проблема с ними на обеих руках-пальцы и ладони, на левой 5, на правой 7. Решил сначала пройти процедуру жидким озотом на левой руке т.к.правша и за рулём всё время. Последствия процедуры-адская боль в руке,кто её проходил подтвердят мои слова. Сами понимаете лечить правую руку уже совсем не хотелось. Летом занялся стройкой бани на даче из блоков,строил сам. Заливал фундамент,поднимал блоки,короче всё время руки в цементе. Как то однажды снял перчатки х/б, а на ладони 2 бородавки пропали,через 5-6 дней засохли остальные, именно засохли. Не хочу утверждать на 100% что это действенный результат как лечение, но в моём случае реальный результат. Моё личное мнение- цемент засушил бородавки, а может в его хим.составе есть что то,что может убить корни бородавки. Никого ни к чему не принуждаю,лишь делюсь свом опытом.
Удаляла обычной серой. Лежит камушек в аптечке всегда. Отломила малюсенький кусочек, положила сверху и подожгла. Ужасно больно когда она горит и плавится. Но после не остаётся ни следа от ожега, когда уже заживёт и отвалится.
Удаляла обычной серой. Лежит камушек в аптечке всегда. Отломила малюсенький кусочек, положила сверху и подожгла. Ужасно больно когда она горит и плавится. Но после не остаётся ни следа от ожега, когда уже заживёт и отвалится.
ну какой варварский способ. Действительно можно прижечь, но цивильно аптечным средством Веррукацид. Вокруг обмазать жирной мазью и капнуть прямо на нарост. Отвалится сама в течение дней 10. И не больно.
здравствуйте, светлые бородавки исчезают от ОСИНЫ!!!
у моей дочки в 12 лет были большие бородавки на руках штук 8, она пропила препарат "Инвасан", он на основе осины и пижмы, детям это подходит, таблеточки сладкие, но дорого. Все бородавки в течении месяца сошли сами, дочь была счастлива!!! у меня на ладошке тоже была бородавка, я же сделала себе настойку осины, 100 грамм коры осины на 500 гр. водки, пропила 1 чайную ложку на стакан теплой воды 3 раза в день 10 дней, (кору осины покупала на сайте "Мариславна", сама собирать не решилась, так как дерево магическое и нужно к нему относиться с большим уважением!!!) затем пропила настойку чистотела 50 грамм на 500 мл водки, пила по каплям с 5 капель дошла до 20, пила утром и вечером. и мои бородавки на ладошке исчезли тоже. это вирус папилломы человека и его нужно убирать изнутри а не косметически. Крепкого здоровья вам.
я также заметила, что если убрать из питания сахар и дрожжевые продукты то для вирусов бактерий и грибов ты больше не интересен.)))) все проверили на себе. отвечу на вопросы Jerada@bk.ru
да.это так.У моей дочки были по всему телу и ничего не помогало...удаляли и лазерем и жидким азотом а их стоновилось все больше уже пошли на колени и стопы.Ябыла в Германии и мне врач косметолог с 20 летним стажем посоветовала месячными и в течение трех цыклов они по тихонько начали уменьшатся и отпадать.Хотите верте хотите нет но это истинная правда.
Калом ещё попробуйте 😀
Мне в детстве мама выведа бородавки кровью месячных, сколько по времени идут дела столько ночей прикладывали, утром снять. Все ушло. А вот уже 7 лет пытаюсь высушить сама себе бородавку, она печет, краснеет внутри по окружности, потом темнеет, и через время засыхает и отпадает. Фигня только в том, что у меня дела идут дня 3-4 я не успеваю ее добить. Не проникает настолько глубоко как надо.
Мне в детстве мама выведа бородавки кровью месячных, сколько по времени идут дела столько ночей прикладывали, утром снять. Все ушло. А вот уже 7 лет пытаюсь высушить сама себе бородавку, она печет, краснеет внутри по окружности, потом темнеет, и через время засыхает и отпадает. Фигня только в том, что у меня дела идут дня 3-4 я не успеваю ее добить. Не проникает настолько глубоко как надо.
Как понять прикладывать и снять? Смазывать и чем то перебинтовывать ? А утром смывать? Или как?
Не лечите бородавки сами( я вот неделю назад обнаружила на ступне, начиталась этих форумов (в том числе и весь этот сайт перечитала) . Делала чесноком, уксусом, содовые ванночки, масло чайного дерева и касторовым маслом. Она начала чернеть, но кожа вокруг желтеть( я радовалась, думала вот она пройдет, я отпишусь здесь на форуме. а сегодня шла к хирургу, загноило там, вырезали( шла поздно вечером, тем более сейчас официальный выходной, хорошо, что есть дежурные врачи( вобщем не делайте ничего сами( еще от мамы влетело за самолечение((
Возможно ее надо было вскрывать, а у вас все внутри осталось под слоем кожи. Может инфекция попала, но врачи тоже не всегда могут избавить, у них куча ограничений, чтоб вы им потом не сказали, что они вам что-то сожгли.
Старый народный метод, проверила на сыне и на соседском мальчике: разрезать картофелину пополам, каждой половинкой потереть бородавку, картошку сложить вместе, завернуть в газету и положить в какое-то укромное место, где бы она смогла благополучно сгнить. Вот как только картофель сгниет - бородавки пропадут.Для ускорения процесса можно разрезать на 12 частей. Бред, конечно, но помогает, мы многое объяснить не можем.
Таким же способом я себе вывела бородавки на руке. Реально помогло они исчезли . не объяснимо )
Как понять прикладывать и снять? Смазывать и чем то перебинтовывать ? А утром смывать? Или как?
Только сегодня тоже этот способ подсказали.. Сказали раз на ночь, но чтобы просто подсохло это дело когда смазали. И на след день. И всё. Будут долго отсыхать, но появляться новые уже не должны. У сына (8 лет ему) подошвенные бородавки. Сначала вырезали одну большую, но через 3 недели начали рядом появляться, как грибы после дождя. Их очень много и так быстро.. Вот сижу думаю что делать. Это ужас...
Старый народный метод, проверила на сыне и на соседском мальчике: разрезать картофелину пополам, каждой половинкой потереть бородавку, картошку сложить вместе, завернуть в газету и положить в какое-то укромное место, где бы она смогла благополучно сгнить. Вот как только картофель сгниет - бородавки пропадут.Для ускорения процесса можно разрезать на 12 частей. Бред, конечно, но помогает, мы многое объяснить не можем.
Не помогло
расскажу,как я делал.бородавка подошвенная. пробовал-клеить лейкопластырем разрезанную чесночину-получается как бы ожог,набухает,мертвеет,слазит,снизу лезет молодняк.комбинировал.чеснок-прополис.- результат-слазит очень легко,лезет вновь. прикладывал тесто из эссенции-как ей обжечь тело? нога-кожа толстая,это для нее что просто водичка,результата -ноль.весь этот мазахизм продолжался около двух месяцев.боли нереальные,резь.после всего этого мне помог только марганец! парил бородавки-их было несколько на подошве,на сгибах пальцев, затем ложил 1-2 гранулы марганцовки на распаренную бородавку.зубочистку макал в воду ,и ,поднося маленькую капельку,капал на марганец. потом как бы рисовал-растирал гранулы в границах бородавки,видно было,как раствор проникает внутрь,важно не переборщить! больно тоже! как раствор почти впитался,заклеивал лейкопластырем и спать( если получится )))
то место превращается просто в уголь! когда слезло обгоревшее пятно,под ней оказалась просто молодая кожа. зажила дырка,и все.(слава Богу)
я ,конечно понимаю,что так поступать не по медицине,но был уже доведен до отчаяния,тем более что инет читаю,много пишут ,что после врачей все по новому,так что врач-это один из способов самолечения.А! химические смеси тоже не помогли-Суперчистотело , и не помню,на Фуркацин,или что-то такое.
так что- огнем и мечем ее! и не бросать до победы!
Сколько раз вы проводили процедуру с марганцовкой? Ответьте пожалуйста.
отлично помогает уксус с мукой. накладываешь это "тесто" один раз. держишь, пока терпеть можно, так как щипет дико. когда уже совсем не в моготу, удаляем уже засохшее тесто. и ждем. дня через 2 почернеет. через 3-4 сама отвалится. остатки вырезаем, это довольно легко и совершенно безболезненно. отстает как обычная болячка. всё конечно зависит от размера. если не поможет с первого раза, через недельку повторить.
Верно. Проверено.
Для обычный бородавок месячные .. без боли и уходят
у меня после опериции висыпало все руки не могу избавится год а после использования суперчистотелам вообще шрамы и кажется что барабавка ещё больше стала так не красиво не знаю что и делать у меня работа такая что руки всегда на виду так у мен такой комплекс по повлду этого помогите мне
Лазером удалите, но надо найти хорошего специалиста который посмотрит всё ваше тело и удалит все бородавки, пока не найдете основную бородавку они так и будут появляться :( плюс повышение иммунитета.
Моя мама вывела все (уж и не знаю как их назвать...похожи на бородавки, но они такие большие и круглые, как на ножке) очень быстро. Прижигала уксусом. Несколько сеансов и всё чистенько. Остались только небольшие пятнышки, как от легкого ожега, но они со временем сошли. Прошло уже много лет, кожа чистенькая, здоровая.
Если кто-то будет прижигать уксусом, то делайте вокруг бородавки бордюрчик из крутого теста(смешиваете воду с мукой, разминаете как пластилин, скручиваете тонкой колбаской и делаете подобие бублика, прикладываете его вокруг бородавки и тогда уже капайте уксус! Это нужно для того, чтобы выжигалась сама бородавка и не травмировалась здоровая кожа вокруг. )
в иголку пятиграммового шприца набрать немного уксуса, внутрь иголки вставить кусочек ваты с помощью швейной иголки и этим приспособлением удобно сверху смазывать