Мне 27.Кожа у меня хорошая,только суховата.И как я поняла, зашлакована,чтоли...крему увлажняющие как будто уже и не проникают как следует.Посоветуйте пожалуйста,хорошего косметолога, для того чтоб сделать пилинг.ЛУчше в центре Москвы.Или Юго-запад.Спасибо.
И интересно какого плана мне пилинг нужен,не подскажете?
В таком возрасте делают пилинг фруктовыми кислотами. Отшелучат остатки старой кожи, и крем будет впитываться)))) Я делала, нормально... Только вы должны понимать, что это лишь на какое-то время... потом опять надо будет. Косметолога не посоветую, ибо живу в МО, там и ходила... А вообще... еще важно знать, какими препаратами вам будут делать! А то мало ли... в наше время везде подделки.
Гость 1, а сколько вам потребовалось процедур и сколько это примерно стоит? буду очень вам признательна за ифн-ю.
2, нуууу... сколько будет стоить... это зависит оттого, где делать... У меня знакомая делала в салоне в центре, по-моему, за полторашку... Я сказала, что живу в МО... поэтому делала дешевле... А так... ну вот вы повозите пальцем по коже выше подбородка, она толжна быть мягкой и внутри не должно чувтвоваться никаких бугорочков, шероховатостей... ибо это отмершие слои эпидермиса... А скока делать... фиг его знает... это косметолог должен сказать, правда, они брешут каждый своё))))
Привет! Только час назад вернулась от косметолога, обожаю мою Анечку!!! Делала эпиляцию глубокую и пилинг лица неглубокий, так наслаждалась(делала это впервые). Я после отпуска и кожа моя после смены климата немного испортилась. Мне 22 года. Стоило все удовольствие( пиоинг+эпил) 2200рублей, салон находится в Южном Митино, если удобно - скажу коорднаты, хожу к ней год. Она сейчас в положении, уходит в конце декабря в дикрет
Моя косметолог делает пилинг аха-кислотами (фруктовые). Курс десять сеансов. Себе лично я еще не делала, но ее клиенток после пилинга видела - кожа гладенькая, розовая, у возрастных теток - такая тонкая становится, молодая. Сколько стоит один сеанс не знаю, что-то около 3 т.р.
тел. салона 480 01 51, это район м.Петровско-Разумовская, косметолог Анжела.
кстати, стоимость пилинга напрямую связано с используемым составом. Чем дешевле состав, тем дешевле и процедура.
Спасибо,девчонки,Тося,напиши координаты,плиз.Пишите еще,кто что знает, буду очень рада))
Автор, единственное место куда можно безбоязненно обращаться, это институт красоты. там и подскажут и правильно и безопасно проведут все процедуры. новый арбат, николо песковский переулок дом кажется 8. зайдите на сайт института и уточните.
Нынешние так называемые косметологи не имеют даже медицинского образования, может курсы какие закончили а может и нет. правильнее всего обращаться в проверенные временем места в институт красоты, история которого и уровень всем известны
8 там кстати, дорого, но зато они там этим всю жизнь занимаются. Я тоже советую туда. Пилинг надо делать курсом, а не одноразово. Сколько будет стоить это зависит от сложности вашего случая. Тут лучше уже непосредственно с косметологом советоваться, а вдруг вам вообще это противопоказано, случаи ведь разные бывают. И пилинг пилингу рознь.
Автор, а вы в домашних условиях скрабом пользуетесь и как привыкли очищать лицо?
Что значит крем не проникает? Если крем не проникает, значит там много минеральных масел или вообще неправильно подобран по типу кожи....
Да нет, 11, крем правильный.чувствую что лицо не свежее какое-то,что ему нужно очищение...маски и скрабы делаю, но такое ощущение что мало этого.Прыщей нет.Надо как бы разбудить кожу,заставить ее дышать, более подтянутой чтоб была...
А я купила проф пилинг фруктовый разных концентраций через знакомого косметолога и днлаю дома сама, по предложенному ею же регламенту. Довольна!!!!! Как слон)
12 тут можно еще жидкий азот (криомассаж) посоветовать, но он есть не во всех салонах. Обратитесь все-таки в Институт Красоты на Новом Арбате, там во всяком случае не испортят лицо, проверено не только на себе.
Пилинг я так поняла нихто не хочет77777
уна вумане ж одни милионерши....
Кидайте мылы,кому п лигнг надо
Гость 15, ну а чем он хорош,и какой фирмы?И сколько стоит?
Сообщение было удалено
подскожите где не дорого сделать пилинг спасибо
Сообщение было удалено
Поделитесь регламентом, плиз, озвучьте фирму, будьте такая добренькая!
Сообщение было удалено
http://www.klem-clinic.ru/services/therapeutic/piling/ - от этой клиники и врачей я в восторге!
Сообщение было удалено
скажите, пожалуйста, у какого косметолога в этой клинике вы делали пиллинг?
Девчонки, обращайтесь, я косметолог, делаю пилинги не дорого от поверхностных до глубоких и многое, многое другое))) 89099898489
У меня очень проблемная кожа!!! Пилингов боялась!!! Спасибо Ольге за правильно подобранные пилинги и домашний уход))) всем рекомендую новокузнецкая дом 6
Ищу в Москве косметолога, можно с контактами??
Сообщение было удалено
Рекомендую клинику "Бьюти Тренд" косметолога Светлану Артюхину, косметолог с золотыми руками, справляется с любой задачей, а главное правильно определяет проблему!)
Сообщение было удалено
Контакты косметолога дайте пжл
Сообщение было удалено
посмотрите на сайте клиники, там кстати и записаться можно)beauty-trend.ru
Когда впервые пришла, было недоверие к салону и к процедурам в целом, потому что никогда такие места не посещала. Но после нескольких сеансов пилинга успокоилась. Ничего смертельного да и результат есть.
Сообщение было удалено
Решилась на безинъекционную мезотерапию и осталась довольна. Очень переживала, но оказалось зря. никаких опуханий и аллергии не вызвало, как предупреждали. Теперь со спокойной душой буду потихонечку продолжать себя совершенствовать )))
Привет! Только час назад вернулась от косметолога, обожаю мою Анечку!!! Делала эпиляцию глубокую и пилинг лица неглубокий, так наслаждалась(делала это впервые). Я после отпуска и кожа моя после смены климата немного испортилась. Мне 22 года. Стоило все удовольствие( пиоинг+эпил) 2200рублей, салон находится в Южном Митино, если удобно - скажу коорднаты, хожу к ней год. Она сейчас в положении, уходит в конце декабря в дикрет
Скажите координаты плиз)