Ужасно секутся волосы. Я их постоянно постригаю, стараюсь не сушить феном, а они все-равно за своё. Может кто-нибуть знает как этого избежать???
Купите средство на кончики несмываемое с силиконом. Пользуйтесь увлажняющими средствами.
витамины аевит и компливит или витрум, аскорбиновая кислота и будет вам счастье! маски и бальзамы как дополнение, и массаж головы. расчесывать волосы в концов, удачи вам!
"Стараетесь не сушить" - ну, если всё-таки сушите, то мой вам совет - обязательно купите фен с ионизацией и раздельной регулировкой мощности потока и температуры. С тех пор, как я совершила такое приобретение, волосы практически не секутся. Гладкие благодаря ионизации + можно быстро сушить волосы мощным потоком при невысокой температуре, что исключает повреждение волос.
И... расческа у вас случайно не железная?..
Купите еще расческу с натуральным ворсом. А при сушке феном используйте термозащитные средства.
купите себе ревалид........ это витамины для волос и ногтей
и у меня секутся, наверное из-за щипцов, но как по-другому быстро накрутить кончики не знаю, и так все галопом по европам. вот только неделю назад ровняла, причем много срезали, уже опять вижу сеченые ((( и щипцами больше 2 раз в неделю не пользуюсь, а то и реже. в парикмахерской посоветовали маску на кончики сухие наносить.. не знаю где их искать, не встречала.
Мне паркмахер посоветовал в AVON средство против секущихся кончиков. Говорит, что сама пользуется. Сразу скажу, ни она, ни я распространителями не являемся. Средство, действительно, хорошее.
У меня увлажняющие капли Cutrin для кончиков, предотвращают сечение. Но, кроме того, автор, волосы нужно "кормить" изнутри - полноценное питание, витамины, добавки.
Заинтересовало средство от Эйвон, уже встечала восторженные отзывы от этой штуки, киньте пожалуйста ссылку, кто знает
Спасибо за советы)))
я пользуюсь этой фигней эйвон уже года 2. чудес не ждите-она нелечит! просто после нанесения волосы нетакие сухие-соломестые,а сечься будут все равно. стричь,других способов увы нет.
Podstrigites gorja4imi noznicami, 4ere 3-4 strizki o sekus4ixsa volosax zabudete.
есть отличное масло BRELIL или стрижка горячими ножницами, чтоб наверняка
вся прьблема кроется внутри организма, еще это последсивет расстраивания нервной системы, нужен отдых, нормальный сон и что нить типа пустырника, ну и витамины, о котороых писала выше, все остальные средства которые вы описали придадут только ухоженность внешнему виду и не решат проблемы. жаль что вы этого понять не хотите:(
Кто пользовался Эйвон, такое средство http://www.avon-forum.ru/4images/data/media/50/prod_1027236.jpg ?
у меня волосы не секутся ни от фена, ни от краски..Правда не так давно тоже секлись, а теперь прошло. И ничего такого я не ела..Правда у меня другая проблема. Мою голову каждый день + бальзам масло жожоба... Каждый день, потому что на утро они не такие, как после мытья, и чтобы выглядеть прилично, приходится намывать..
Может жожоба помогает?!) А вообще советую делать маски раз в неделю..Солью голову натереть, луком, или еще чего пострашнее)
16-я в своем посте номер 12 написала про это средство. оно нелечит,просто придает более ухоженный вид волосам.
19, спасибо за ответ! А вылечить кончики я думаю не реально, только срезать, но я хочу замаскировать, усиленно отращиваю, поэтому каждый сантиметр на счету
Ни в коем случае не делайте стрижку горячими ножницами,волосы питаются через кончики,а вы запаивая их лишаете питательных веществ весь волос.Эйвоновское средство мне нравиться,по крайней мере мои не требуют стрижки с его применением 2 месяца,для меня это срок,ибо волосы совсем больные.....
16,это оно,в смысле средство.
22--Вообше-то wсем давно изwестно, что у wолоса wсе что wише сцальпа--мертво...Ето как же они питаютса через кончики??
Как средство Avon, так и силиконовые гели (Bonacure, Faberlic) не лечат, и нет такого средства, которое вылечит!!! Их главная функция заключаестя в скреплении этого посеченного кончика и предотвращении дальнейших повреждений. Поэтому и нужно пользоваться такими средствами.
Как это - волосы питаются через кончики? Вы осмысливаете,что говорите? Волос питается от корня.
23,осмысливаю,в очень не плохой парикмахерской школе мне это говорили.
купи сиа спа -моей подруге помоло
упс ошибочка простите
Мне помагает Gliss Kur, который желтенький.
Еще про горячие ножницы...если волосы окрашены или особенно (!!) обесцвечены стрижка горячими ночницами абсолютно бесполезна.
Про горячие ножницы мне мастер говорила, что эффект по запаянных концов. К примеру, если конец веревки не поджечь или не перемотать - он будет трепаться, и с волосом происходит тоже самое.
Я уже больше года стригусь горячими ножницами и могу сказать, что волосы изменились в лучшую сторону. Если раньше уже через месяц требовалась стрижка, то теперь мес. 3-4 хватает.
самые лучшие белорусские шампуни я вот пользуюсь фирмы Revivor серия Belita просто супер из этой же серии есть сывортка для волос для секущихся кончиков, просто суперская вещь
20-сочувствую,такая же фигня.терпела долго,но все таки пришлось с половиной длинны растаться. если уж совсем метелка у вас на концах,то эйвон довльно слабо будет справлятся
Гость 34, ну не метелка еще, но суховатые и завиваются на концах, скорее всего не хватает увлажнения. Масляные маски стараюсь делать перед тем как мою, а эйвон уже на читые волосы наносить, как защиту, завтра попробую
привет девчонки!
а я уже год горячими ножницами только стригусь. и вот пошла неделя после стрижки а волос уже сеченый! мож не тот температуный режим?... больше не буду ими стричься, только деньги не ветер!
Тоже долго искала выход из этого положения, хочу длинные волосы, а не получается - секуться.
Недавно в магазине наткнулась на ПОЛИРУЮЩУЮ СЫВОРОТКУ для секущихся кончиков волос (несмываемая) фирма Белорусская. Называется Revivor (по крайней мере надпись сверху такая).
Помогло за 4 дня!!! Чес слово! Стоит совсем не дорого. Надеюсь, кому-нибудь тоже поможет.
Я тоже купила ету сыворотку но мне не помогает, как секлись так и секутся
Да, кстати, у меня помогло только на время... ( Наверное, это неизлечимо.....
Витамины пейте
ВАМ ПОМОЖЕТ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО. НУЖНО НАНЕСТИ НА НЕМЫТЫЕ ВОЛОСЫ И ЗАВЯЗАТЬ САЛАФАНОМ И СВЕРХУ ЕЩЁ ПЛАТКОМ И НА ЧАСА 2, ЗАТЕМ ПОМЫТЬ ГОЛОВУ. ОЛИВКОВОЕ МАСЛО УВЛАЖНЯЕТ ВОЛОС. И ЕЩЁ НУЖНО ОПОЛАСКИВАТЬ ВОЛОС ОТВАРОМ ЛОПУХА, РОМАШКИ И КОНЕЧНО ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. ТОГДА НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ С ВОЛОСАМИ!!!!
38, у меня тоже есть эта сыворотка, но никакого чудодейственного эффекта нет!!! абсолютно никаких изменений ((( кончики лучше не стали! разве что, когда мажу, волос перестает электризоваться =D
у меня проблема такая же. Шампуни никакие, а тем более не те, что продаются в каждом магазине, типа сансилк, фруктис, гарниер и всё подобного рода - какашки. Я уже год, даже немного больше мою голову каждый вечер только (!) яйцом, никаких шампуней! После этого, чтобы волосы хорошо расчёсывались бальзамом (чуть-чуть!). Волосы стали ГОРАЗДО лучше, учитывая то, что я крашу их всё это время и укладываю феном каждый день. шампуни - зло. ими можно пользоваться только в поездках и тд, когда нет возможности набрать с собой яиц. А средства под гордым девизом "продаются только в аптеках!" продаются только в аптеках для раскрутки. Потому что мы, женщины, верим больше в средства, которые только там и нигде больше. А так, всё это фигня фиговна.
Я никогда не красилась, не выпремляю волосы и даже феном почти не сушу) А все-равно ужасно секуться! постояно парекмахер отстригает 10 см, а то и больше((
Посоветовала хной покрасится, но я боюсь цвета!
Гость"]Я никогда не красилась, не выпремляю волосы и даже феном почти не сушу) А все-равно ужасно секуться! постояно парекмахер отстригает 10 см, а то и больше((
Посоветовала хной покрасится, но я боюсь цвет
И каждый месяц по 10см отстригает?
Сообщение было удалено
Ваш текст о неееееет!!!!!!! ВОТ ТОЛЬКО НЕ ПРОБУЙТЕ ГОРЯЧИМИ НОЖНИЦАМИ..ЧУШЬ ПОЛНАЯ ЧЕРЕЗ ДВА ТРИ ДНЯ ОПЯТЬ
Сообщение было удалено
у меня волосы пол года не секутся при ежедневной укладке утюжком.просто здоровье у вас херовое,ага
Сообщение было удалено
Хорошо что у вас оно не такое. Всё впереди. АГА
У меня тоже самое, я и вообще не сушу феном, не пользуюсь никакими плойками, стригу постоянно и масками разными пользуюсь, не курю, не употребляю алкоголь, пью витамины, а все без толку
Очень обидно когда у каких то курилок волосы хорошие, а я веду нормальный образ жизни, только что спортом не занимаюсь, а так... И все без толку, где справедливость?