Гость
Статьи
Делюсь опытом …

Делюсь опытом избавления от синяков...

.... опыт приобретения их у меня грустный. Получила от мужа. Быля пьяная и дурная после гостей. Короче синяки под глазом (хотя и не кулаком ударил), на руках и ногах. На ногах сама где-то набила. Сидела дома. Под глазом синяк мутировал, менял места от скулы до глаза, цвета - синий-голубой-красный-бордовый-зелёный. Естественно сидела дома. Благо, не работаю. Синяки стали чуть сходить и я решила сходить в солярий (он в моём доме). Причем на лице замазала тоналкой. Девочки! Утром - на ногах синяки исчезли. Под глазом раза в четыре меньше. Завтора схожу еще раз и пройдет совсем. Видно УФ помог. Вот так. Желаю вам их не приобретать, а если уж так случится, что словите - вспомните мой опыт. Всего хорошего.

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Василиса

От таких мужей надо вовремя избавляться, тогда и солярий можно использовать по прямому назначению...

Л.Бьёнс

ой! Это что, правда?

ПрЫнцесса без Башни

Слушайте, а че это в каждой теме муж дерется? Может и мне пора сковородой запастись тяжелой, на случай, если милому в голову взбредет руки распускать? А то сижу, расслабилась, а среди мужей повальное бешенство)))

Спасибо автору!Возьму на заметку.Мужа пока нет и не предвидится,но мало ли.Спасибо!

Feliz

Похоже, это афтырь соседней темы тут резвится опять. Лучше бы поделилась опытом избавления от таких мужей, а заодно от тараканов во главе с маниакально-депрессивным синдромом, который побуждает постить на форумах всякую ***.

Ладна

Кризис, девочки, вот мужики и взбеленились) Капец, конечно, если это правда. Хотя смахивает на Автора соседней темы. Или ненормальная, или скучно стало

Гость

Мужа только что лечила от фингала под глазом. Купила в аптеке бадягу, мазал 5 дней, уже нет и следа.

Лена

а я то думаю что за очередь в солярий..

7- не бейте больше его так)

Гость

мОЖЕТ аутор сорярий рекламирует просто

Гость

9 - точно! у автора бизнес - сеть соляриев. ясное дело народ их стал посещать гораздо меньше. теперь вот будет повод ))). а у кого нет мужей - тех будут пиzдить в подворотнях нанятые малолетки. НЕ ХОДИТЕ ТЕМНЫМИ ПЕРЕУЛКАМИ!

Alter ego

От солярия прыщи и простуда проходят.

Гость

девочки, лучший способ свести пятно от синяка - хорошенько намазать его зубной пастой и оставить на несколько часов! Можно на ночь. Болеть меньше не станет, естессно, но синюшность уйдет как не бывало! Проверено опытом!!!

Пушкин

да, зубная паста тоже хороша от ожогов-и бол снимает и волдир не вискакивает

конфетка

да... это ж чем, интересно он вас ударил? если не кулаком, то видимо ногой? - "Под глазом синяк мутировал, менял места от скулы до глаза, цвета - синий-голубой-красный-бордовый-зелёный" .... тихий ужас.

А по поводу УФ от синяков.. первый раз слышу, хотя может и помогает немного.

Автор

У меня нет сети соляриев. Я не работаю. Живу во Львове. Ударил ладонью. Я вам написала от души, ощутив эффект. Кому поможет - буду рада. Удачи.. :-)

Гость

12,13 спасибо, не знала.

Знаю только, что зубная паста оч.хорошо от прыщей помогает, если ее точечно на прыщ намазать.

А мой способ быстрого избавления от синяков - йодистая сетка. На раз проходит.

Битая

Меня родители до 15 лет регулярно ремнем драли по голой заднице. От ремня на теле оставались красные полоски, а потом синяки. Я на ночь после порки смазывала попу кремом алоэ, быстрее синяки сходили. И еще перед ремнем смазывала попу кремом: больнее, зато следов нет.

Гость

17, господи, бедный ребенок:( Родители - уроды(((

пострадавшая

мне нужно избавиться от синяка под газом за 3 дня, подручными средствами, ктото может чем нибудь помоч....

Битая

18, я не была бедным ребенком, а скорее задиристой дурой.

Юлия

у меня тоже сейчас гиганский фонарь под глазом и запись в солярий,пойду попробую,лиш бы хуже нестало

Гость

Не тратьтесь на солярий) Я спортсменка с хрупкими сосудами, так что пробовала многое. Лучшее средство от синяков - старый добрый троксевазин :) Дешево и сердито

не важно

Помогите! Мне нужно избавиться от синяка под газом за 3 дня! КАК УБРАТЬ ОПУХЛОСТЬ И УВЕЛИЧИТЬ ГЛАЗ? ЭТО УЖСНО!!!!!!!!!!! А на работу надо в понедельник (((((((((((

Ярик

я подрался и у меня синее ухо чё делать?

Нельзя
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Меня муж приревновал,за то,что я ушла с подругой в кафе,пока он пил дома с друзьями.Потом забрал меня с кафе и по дороге выкинул мою сумку,а там документы,кошелек,ключи и очень много чего другого.После чего завел в подъезд и избил руками,ногами и всем что могло попасться ему под руку и так продолжалось 10часов с периодическими его перекурами.Представьте что с моим лицом- оно просто аж "квадратное".Мы разошлись,но что делать с лицом,надо же на работу и документы восстанавливать?

Мысль

*** себе история.. Надо денег содрать с вашего мужа за это дело.. И в тюрягу его!

Автор

Сообщение было удалено

Только сегодня задумалась об этом! У меня фингал аккурат под глазом вылез,хотя ударилась щекой,так вот 3-й день каждый час мажу попеременно "спасателем" и "скорой помощью"- результат очень даже не плохой! Сегодня пойду в солярий!

29

"как же вы любите рекламировать солярий!бред это все!!!!!!!!!!!!!!!!он не помогает!не вешайте лапшу!!!!!!!!!!!\n
"

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Пушкин

да, зубная паста тоже хороша от ожогов-и бол снимает и волдир не вискакивает

Яна

От синяков очень помогает соль,нагретая на сковороде ,затем пересыпаеие в носок и прикладываете к месту ушиба,,,а саляриум,думаю,тоже поможет ,так как нагревает кожу,что и способствует заживлению ,,,,

Муж Автора

Клин клином выбивает,там где у вас повляется синяк нужно хорошенько туда кулоком ушатать.Проверенно мной

Гость
Alter ego

Сообщение было удалено

Начинающаяся простуда, да, проходит. Точнее, боль в горле или насморк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ненормальные оба. Обратитесь в спортлото. Там помогут.

Гость

Все мужики козлы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как ее делать?

Виктория

Вы что ненормальная?Такого мужа нужно бросать,при первой же возможности)))И тогда не какие солярии не нужны будут)))

селена
пострадавшая

Сообщение было удалено

троксевазин каждый час,смотри что б в глаз не попало,щипит

селена
селена

Сообщение было удалено

и не всегда от кулака или ноги,я об дверь хорошенько треснулась

Вумен

Ерунда это все. Третий день фингалы не проходят а только увеличивается. И троксевазином мажу каждый час,йодовую сетку делаю и йод с уксусом и теплу соль и бадягу.... все подряд короче толку нет. Через три дня на работу.. не знаю пройдут ли. ...за три дня точно ничего не помогло.

Бывает
Вумен

Сообщение было удалено

Самое эффективное было порошковая бадяга НО. синяк быстро проходит зато отек больше становится вот тут уже нужны средства уже против отека

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже развелись , а лицо до сих пор не зажило?

Анна
селена

троксевазин каждый час,смотри что б в глаз не попало,щипит

мне кажется, троксевазин не очень хорошо помогает

Надежда

От синяков знаю только одно средство — не ударятся. Но, к сожалению, у меня так не получается) Летом особенно все ноги в синяках. Да и сейчас, вот на неделе буквально не вписалась в диван, так ниже колена огромный синяк(

Ирина
Надежда

От синяков знаю только одно средство — не ударятся. Но, к сожалению, у меня так не получается) Летом особенно все ноги в синяках. Да и сейчас, вот на неделе буквально не вписалась в диван, так ниже колена огромный синяк(

Не ударяться хорошее средство, да, только не всем оно под силу) Самое просто средство, которое знаю, это бадяга. Издавна им спасались и взрослые и дети.

Надежда
Ирина

Не ударяться хорошее средство, да, только не всем оно под силу) Самое просто средство, которое знаю, это бадяга. Издавна им спасались и взрослые и дети.

Даже не слышала о таком средстве) Это что, крем?

Ирина
Надежда

Даже не слышала о таком средстве) Это что, крем?

Бадяга бывает в нескольких видах, порошок и гель. Это натуральное лекарство, которое изготавливается из пресноводных губок, которая так и называется бадяга. Я покупаю гель, так удобнее, нанес и все. Смотрите серию 911, но, обратите внимание на компанию производителя - должен быть Твинс Тэк, а то, есть похожая упаковка, с другим производителем - за их качество не отвечаю. Бадяга 911 синяки и отеки снимает быстро. На лице даже сводила один раз, когда мячом зарядили)

Надежда
Ирина

Бадяга бывает в нескольких видах, порошок и гель. Это натуральное лекарство, которое изготавливается из пресноводных губок, которая так и называется бадяга. Я покупаю гель, так удобнее, нанес и все. Смотрите серию 911, но, обратите внимание на компанию производителя - должен быть Твинс Тэк, а то, есть похожая упаковка, с другим производителем - за их качество не отвечаю. Бадяга 911 синяки и отеки снимает быстро. На лице даже сводила один раз, когда мячом зарядили)

Ой, нужно посмотреть. В аптеке покупать, правильно понимаю? А сколько пользоваться нужно?

Ирина
Надежда

Ой, нужно посмотреть. В аптеке покупать, правильно понимаю? А сколько пользоваться нужно?

3 раза в день наносите на проблемное место, можно втирать не сильными массирующими движениями. В принципе все лечение) Запах у геля не противный, консистенция средняя, растирается хорошо. Ну, и лучше, старайтесь не ударяться, конечно)

Шеншина

Бадяга да, хорошо помогает при ушибах и синяках. Покупала именно Твинс Тэк, всегда спрашиваю у фармацевта, перед тем как купить. Но, принципе, отличия заметны - у них цифры более четкие и под ними написано "ваша служба спасения".