Гость
Статьи
Со скольки лет можно …

Со скольки лет можно принимать коэнзим Q10?

Мне 25 лет, слышала, что коэнзим очень хорошо для укрепления иммунитета, а с этим как раз проблемы, ну и для кожи. Кто-нибудь пил коэнзим в таблетках?

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Коэнзим пьют утром во время еды. Читайте инструкцию. Один препарат не сделает чудес, если вы до 40 тянули и не следили за собой. В таком возрасте инъекции должны быть хотя бы раз в 2 недели, плюс лифтинг процедуры. Вот тогда замечательный коэнзим будет прекрасным дополнением.

Игорь Анатольевич

минимально:

ПРИНИМАТЬ ЕЖЕДНЕВНО НЕ МЕНЕЕ 8-МИ МЕСЯЦЕВ.(без перерыва)

(это -- НЕ "ЦИТРАМОН")

toterhome.ru

После 35 лет организм (мужской и женский) начинает вырабатывать как мужские так и женские гормоны по этому у мужчин животы появляются, а у женщин усы или другие прелести дряхлеют и растут, и когда вы пьете данный препарат Q 10 то эти процессы обостряются и организм превращается в другой пол еще быстрей но с эффектом омоложения и улучшения. На мой взгляд на короткую дистанцию это хорошо, а вот что в будущем не известно. А как СПАМ ОТЗЫВЫ этого полно даже на ТВ и все хвалят. Лишь бы продать товар по любой цене предлагая ссылки и пр. ерунду Это же витамины и только но с эффектом, а вот откуда он берется этот эффект уже вопрос ко врачам. Берегите себя и не ведитесь на всякую шнягу и рекламму. Вот пройдет лет 15-20 тогда можно и говорить о безапастности или полезности данного продукта.

ольга
grossolia

Сообщение было удалено

ольга

Я бы хотела узнать ,как можно рпиобрести этот препарат,.Заранее вам благодарна.

Анна

Скорее всего лет с 18

Ольга

Коэнзим в детском возрасте вырабатывается с избытком, потому дети такие непоседы. И чем старше мы становимся тем меньше его вырабатывается. Я отдельно коэнзим не принимала. Но когда у меня случился упадок сил, стало на работе тяжело концентрироваться и не могла удержать в голове элементарную информацию для обработки, то забила тревогу. И тогда мне врач посоветовала курсом пропить Нобен (а в его составе есть и коэнзим). Скажу Вам, что постепенно, в течение приема всего курса, я заметила улучшения. И голова стала более ясной, и память перестала подводить. Концентрироваться на работе (и не только) стала без проблем. Так что я считаю, что я не зря пропила этот курс и при необходимости я обязательно его повторю, так как моё состояние мне категорически не понравилось, когда я себя чувствовала выжатой, как лимон.

Гость
grossolia

Сообщение было удалено

ольга

Здравствуйте,напишите сайт где заказываете коэнзим Q10

Гость

прикольно

Гость
ольга

Сообщение было удалено

Ольга,что толку писать,когда доллар так подскочил?

Ментай

Татьяна ,вы можете позвонить мне на этот номер + 7 702 485 59 30 меня зовут Ментай я из Казахстана .Есть целая линейка проверенных продуктов в т.ч. Q 10 ,
продукты высочайшего качества без подделки от мирового лидера.Продукция очень востребована.Звоните или пишите на мой адрес mentai.kasenova@mail.ru

Гость
ольга

Сообщение было удалено

В любой аптеке)))

Гость

Я тут покупа, качественне и дешевле, чем в российских аптеках - http://sivillas.livejournal.com/2504.html

Гость
Курочка

Сообщение было удалено

СИДДХА ТАЛИ

С сорока лет

Ирина

Здравствуйте, решила попробовать Коэнзим ку10, однако теряюсь какой приобрести, какой самый лучший? Читала про Омеганол Коэнзим , Коэнзим Солгар, Коэнзим Доппельгерц . Посоветуйте, пожалуйста, кто принимает этот поепарат

михаил
Аллка

Сообщение было удалено

моим родителям уже за 80 лет и пьют q10 по 300мг в день уже год и нормально, не сошли с ума, это у вас самовнушение,лечите голову

Рика

Я его принимаю в виде нобена, мне его прописали, как лекарство от переутомления, последнее время, что-то и голова болит, и в ушах шумит. Невролог прописал. Вот полкурса пропила, чувствую себя хорошо. Бодрее, меньше устаю, лучше соображаю. Даже интересно что будет к концу курса

Гость

Мне 50. Полгода назад стало побаливать сердце при физических нагрузках. Начала пить Коэнзим Q10. Дней через пять боли стихли, через месяц о них забыла. Энергии прибавилось.

Алия
Вера

Сообщение было удалено

Гость

Фар

алла

а я выпила после ужина 1 таблетку коэнзима с гинко, и 1 таблетку витамина D3. Через час и почти сутки болело сердце(до этого такого не было никогда). Потом оказалось, что витамины были просрочены на 2 года, и у коэнзима срок подходил к концу. Так и не поняла на что именно была реакция.

Regina
zhanna

Сообщение было удалено

zdravstvuite!a kak vi ix pete...posle edi i potom pered trenei L-karnitin?

Валерий
ольга

Сообщение было удалено

Добрый день! хочу купить Q10 на американском сайте. Если возможно скиньте адрес.

Валерий

Добрый день! хочу купить Q 10. Если можно скиньте адрес американского сайта

Смирнова

С детства занималась легкой атлетикой, но со временем по настоянию родителей пошла учиться по «кабинетной» профессии. Но все равно спорт оставить не могла. И вот мне уже за 30 и я все еще в строю! Конечно возраст дает свои звоночки, но я нашла для себя отличное средство для поддержания организма и сохранения сил. Приобрела я Кофермент Q10 по рекомендации тренера на сайте кораллового клуба. Результат довольно очевиден. Сил стало довольно больше, теперь меня хватает и на детей, и на мужа и на работу, и даже на тренировки, хотя раньше совместить это было крайне сложно, приходилось чем-то жертвовать. Муж заметил, что я похорошела, чаще слышу комплименты от него и детей. Так что коралловый клуб завоевал мое доверие, покупала его именно у них.

Гость

Как сиареть организм начинает можно по суть вводить. Лет с 23,5-25 вполне можно

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Подскажите. С какой периодичностью принимать

Гость
Аллка

Приняла один раз перед сном.Всю ночь не могла заснуть!Думала сойду с ума.А утром на работу надо было обязательно.Это был один из самых тяжёлых дней в моей жизни))

Перед сном принимать нельзя, утром или днём во время еды.

Весняна

После 30 лет жизни показатель коэнзима Q10 снижается. В инструкции написано с 14 лет можно принимать. Я стала принимать где-то после 30 лет. Он действительно хорошо помогает восстанавливаться после болезней. Способствует укреплению сердечной мышцы, сохранению молодости и красоты. Я беру эваларовский, растворенный в кокосовом масле, хорошо усваивается организмом.

Ира

в 25 уже можно начинать. Он с возрастом в наших клетках уменьшается, поэтому советуют принимать в добавках. Советую сейчас брать от эвалар (раньше брала зарубежный) - а наш оказался вполне достойным и по дозировке и по эффекту, цена радует особенно, если на него акция на их официальном сайте. Берите сразу 60 капсул - очень выгодно получается.

Я пила эваларовский Коэнзим Q10, его можно с 14 лет, в инструкции вроде так. Брала для других целей, но препарат рабочий, результат был. Высокая дозировка, плюс цена адекватная

Форум: Красота
Всего: 56 240 тем
Новые темы за месяц: 519 тем
Популярные темы за месяц: 29 677 тем