Кто подскажет какой лучше выбрать утюжок для выпрямления волос,что б не очень портил волосы? И кто-то пользовался выпрямителями фирмы Ramington?
Любой выбирайте, главное чтобы утюжки керамические были. И от фирмы не зависит будут Ваши волосы портиться при этом или нет.
Нужно исходить из типа ваших волос. Искать нужно на самом деле с керамическими пластинами, а не металическими. Причем нужно потрогать и постучат по пластинам, чтобы они на самом деле оказались керамическими, а не металическими покрашенными краской. Чем длиннее и толще у вас волосы, тем шире дожен быть утюжок. Вот у меня волосы очень тонкие и средней длины, 2.5-3 см макс ширины утюжка мне хватит. Вот теперь удачи!!!
Я купила себе недавно щипцы для завивки волос Philips HP 4698. В комплект входит 8 насадок, в том числе и насадка-утюжок
http://www.electrovenik.ru/product.asp?view=894804
а вы наверно слово ютюжок в яндекс вбили, а там 0 совпадений.
выбирать то не из чего
и ramington выпрямителей тоже ни у кого тут нету.
вспоминается про длинные волосы и короткий ум
remington усть у меня. очень хороший, есть конечно и получше. но, Юлия на какую сумму вы расчитываете? remington я покупала недавно, стоит около 2000, есть еще фирма GALA вот у них утюжки от 3500, но они считаются проффесиональными. Кому что но между ними разницы особой нет. в гале светится ласпочка которая "лечит" волосы. это помоему бред
у меня gama
ой сорри дама, а не гала)))
Если вам дороги ваши волосы, только GAMA.
Мне мастер мой сказала, что самые хорошие утюжки - с черным покрытием. Не так важна фирма и прочее, как цвет. Не надо брать белые, красные, только черные - лучше выпрямляют и разглаживают. И правда! Я полгода назад покупала утюжок с красными пластинами (керамика плюс лазер, цена примерно 3000 руб.) - сдала обратно, ничего не разглаживал, благо приняли! А на прошлой неделе купила попроще за 1300, но черный и все отлично, очень довольна! Сама очень удивлена, как это от цвета может зависеть? Но факт
samye dorogie i samye luchshie eto ghd
na stranichke www.ghdhair.com
куплю утюжок фирмы GA.MA
моя аська 342-491-925
или почта Marina0006@mail.ru (г.Москва)
привет
Gama-самые лучшие...пользуюсь выпрямителем 7 лет ,лучше Gama ничего не нашла