Вот собственно и весь вопрос.Вас когда-нибудь называли страшной,некрасивой и т.п.?
нет
мама считала некрасивой и я верила очень долго
несмотря на то, что другие говорили обратное
бывало. но я же хуже от этого не становлюсь. нормальная я - иногда красивая. иногда страшная. Равнодушные такое не скажут (что страшная).
Называли, и не раз, когда подростком была, одеваться не умела, прическа мне не шла, сама считала себя страшной. А когда нашла свой стиль, почти каждый день стали красавицей называть, теперь сама считаю себя красивой, точнее симпатичной и интересной. Так что нет некрасивых женщин))
а еще помню было холодно, была в вязаной шапке, которая мне не шла, зашла в помещение, там стояли ребята и надо мной посмеялись, а потом оказалось, что мы в одной компании с ними, и когда они меня без шапки увидели, то прифигели, не ожидали, что такая симпатичная, один влюбился даже))
да вы все тут страшныепрестрашные, куда уж вам до меня, красивой и успешной!
А меня не называли, хотя я очень носатая. Наоборот все успокаивали, когда я на внешность жаловалась. Наверное все совсем плохо(((.
В школе постоянно называли, в ВУЗе тоже, а потом все красотки отцвели а я напротив, расцвела
Блин,я думала так называли только меня и моих подруг! А у остальных всё в шоколаде)...
Оказывается совсем не так.
Вот вчера в супермаркете. Парень-чурка(другого слова не нашлось для него),шёл по магазину в обнимку со своей девушкой.Русская,маленькая ростом,худенькая.Лицо у неё высокомерное.Но с чуркой! Он зрительно Старше её лет на 10...Я смотрела товар,стоя к ним спиной.Никто больше рядом не проходил,и не стоял."Смотри какая девушка красивая"-она ему сказала.Он громко заржал(иначе не скажу) и стал целовать её в засос.ЭТО Что?...
На хрен им я,если они есть друг у друга?)
Называли конечно,и сейчас бывает...А моим родственникам знакомые говорят"Какая интересная девушка на фото,красивая)"
Всех женщин на земле кто нибудь, когда нибудь назвал страшной, только за глаза, а вот в глаза говорят немногим! Меня пока бог уберег от идиотов...., но кто знает, кто знает....
да, потому что это правда. красивой тоже как ни смешно, называли, но это огорчает очень... зачем лгать и вообще говорить о внешности тем более когда она плохая.
Классе в 7-м один хрен че-то про мои ноги вякнул. Сейчас, вроде, никто не жалуется :) А я поняла одно: человек любит обосрать то, что в нем самом несовершенно, чтобы на фоне другого выглядеть выигрышнее.
Чего только не говорили... и все совершенно искренне
и глаза большие, и малюсенькие
и рот большой, и губы обалденные
и рожа круглая, и какие замечательные щечки
и волосы как проволока, и мягкие и пушистые
и ноги кривые, и ноги красивые
и толстая, и костлявая
и страшная, и очень красивая
и обыкновенная, и необычная
и заурядная, и экзотичная
и простушка, и роковая женщина
и 18 лет дадут, и 38
на вкус и цвет... главное, что равнодушных нет - все что-нибудь да скажут
и вообще все относительно: для кого-то толстая, для другого - худая
Конечно, называли. И страшной, и толстой, и красавицей небесной, и тощей...Как сказала Джулия Робертс: "Из 10 человек двое скажут, что ты красавица, а восемь, что корова".
Недавно мы сидели с приятельницей в баре. Вошли девушка с парнем. Девочка молодая совсем, хрупкая, очень похожа на татушку Юлю (до пластики), только волосы длинные и повыше. Я искренне залюбовалась и вдруг слышу под ухом: "Это что за чучело!!!"-подружайка моя зашипела. Я даже не поняла сначала, про кого она...зависть, блин, ничего не поделаешь.
Один раз. Я сильно похудела после операции (аппендицит), очень была этим фактом довольна, не ходила, а летала. Один из друзей, увидев меня в таком виде, сказал с ужасом и непритворной жалостью: "Господи, какая ж ты страшная после больницы! Ну не переживай, скоро восстановишья". Искренне так посочувствовал, подлец)))) Ну шо делать, восстановилась)))
да, одноклассники, а после школы один козёл, которому не дала. Он ещё имел наглость позвонить мне через год после этого и предложить встретиться.
))))только в интернете (где я никогда своих фоток не выставляла,кстати. и не собираюсь,нефиг светицца). как реакция на некоторые неугодные посты))) тролли ведь больные люди,на них не обижаюцца,в реале ведь некуда желчь выплеснуть..
О, еще одна Аглая завелась.
Очень много раз говорили, особенно когда училась в вузе. И красавицей конечно тоже называли. Раньше рыдала, теперь могу огорчиться не надолго и забываю. Сейчас езжу на машине и чувствую себя спокойнее от того что хоть во время езды изолирована от общества, которое к сожалению оносится не очень хорошо к высоким симпатичным девушкам :))))
А моя "подруга" это делает частенько,задолбала уже,я с ней прекратила общаться потому,как она всегда старается меня кольнуть.Допустим,сказать :"Ну тебя не назовёшь красавицей" или что-то вроде того.А ещё был такой случай,один раз у магазина стояла группа придурков,вот они и назвали меня и мою сестру:"Откуда вы такие страшные?",мы обе были без макияжа да и одеты не очень.А однокурсник недавно сказал,что я очень симпатичная и женственная,так приятно :))
Меня назвывали. Один раз на остановке какой-то идиот стал приставать, но я не посылала его, просто холодно отвечала. А он говорит: "Да ладно, давай знакомиться, мне страшненькие нравятся". Я тогда очень застеснялась еще больше и расстроилась и даже не додумалась что-нибудь едкое сказать в ответ, просто вошла в автобус и уехала. А еще помню случай стояли с подругами и не совсем подругами и обсуждали стоящую недалеко девушку, точнее ее одежду. Я говорю: "Мне не нравятся ее сапоги, для ее ног другая модель нужна, а так некрасиво". А одна знакомая : "Ну уж ты-то у нас красавица.." (и заржала). Неприятно было и еще более неприятно, что при всех.
Да-а-а...было и такое...А мне все-равно, пусть говорят себе на здоровье, ведь я то знаю, какая я на самом деле.)))))!!!
Потому что в нашем идиотском обществе считается что Женщина Должна быть красивой.Если нет,это позор,неприлично,смешно и дико.Если не красавица,а так себе,просто обязана хорошо одеваться и без косметики на улицу ни-ни! Умных все ненавидят и боятся(мужчины)...
Мужчины-в развитии остаются как подростки...На всю жизнь
Не про всех,конечно мужчин
Называли.
На форуме, ну еще может в пубертат, я уже не помню... теперь все вконтакте пишут, что всегда меня считали красавицей, но я такого чего-то не припоминаю)))
И еще меня называла страшной одна девушка в нашем институте, правда, конечно, не в глаза... а я ее называла моржиха - за жуткие бифокальные очки, мешковатую фигуру и вечную жидковатую косицу...
не называли
никогда не называли страшной,только слышу комплименты своей внешности,хотя я далеко не идеал, я думаю что большинство девушек симпатичные,просто надо умело подчеркивать свои достоинства.
Конечно, называли. В детстве я уже не помню, что было, а в сознательном возрасте это были мужчины, которые понимали, что им не светит. Вообще не понимаю, как человек с интелектом чуть выше минимального может сказать это другому человеку в лицо. А на скудоумных грех обижаться.
я себя в юности не считала красивой, а мне комплименты делали...Даже могу сказать, что это вот такие люди со стороны, которые делали и делают комплименты, убедили меня саму, что я красивая... Страшной никогда не называли, хотя в юности, когда усики были, мальчишки пару раз дразнили, но не более
интересно, с какой целью автор интересуется?)
Однажды в очереди в супермаркете предо мной стояли дети- мальчик и девочка лет 8 может. Девочка говорит мальчику : "Смотри какая тетя красивая", мальчику судя по всему я тоже понравилась:) Самый потрясающий комплимент. Страшной меня называли только мои родственники в детстве. А посторонние всегда восхищались, подруги не понимали почему я так переживаю из-за внешности. Теперь не переживаю:)
я видела фотку Вэл, она авно выкладывала. Ну что сказать-не то чтобы страшная, но и далеко не симпатичная
75, Красота-показатель генетического здоровья, по мнению ученых. Именно поэтому мужчин привлекают красивые женщины. А при серьезных заболеваниях(умственных например) часто на это указывает ассиметрия лица и тд
Нет, никогда.
Одна подруга просто несколько лет назад, сказала что моя фигура непропорциональна, так как моя талия тонкая и ярко выражена и при этом есть бедра. С этой подругой я сейчас общаюсь, но плохо, так как она завистливая жердь без талии и бедер, а мне сглазы и порча не нужны.))
Одноклассники часто говорят, чтоб обидеть естессна))) А на улице незнакомые парни наоборот говорят что оч красивая:)
А к нам в класс пришел мальчик, весь такой из себя растакой, все девочки по нему пищат. А он себя странно ведет, то пытался приставать сначала, я просто стеснялась и уходила - я кроме своего парня, других стесняюсь, а потом начал неожиданно гадости говорить. Приду в юбке - говорит, ноги у тебя так себе, не надевай больше. Хотя ноги-то ровные=((((( Обидно ужасно((( Или сижу на перемене, никого не трогаю, сел рядом и заявил - ну и ппц, у тебя грудь маленькая и живот вон! Хотя у меня талия тонкая, я худенькая, ну и что, что грудь маленькая!!!!=((((((((((((((((((((
И постоянно говорит одной громко, что она красивая, а она с брекетами и бурятка вообще..Я не говорю, что она некрасивая, но БЛИН, Я НЕ СТРАШНЕЕ ЕЕ=(((((((((((
Я вообще нормальная на внешность, вполне симпатичной себя считаю, но когда прихожу на уроки, сразу сковывает ужасно и комплексы вылазят((
Хотя прям в школу не ходи=(((
Не знаю, в общем..Обидно ужасно, и не знаю что делать..Это каким надо быть геем, чтобы девочке в глаза такое говорить.. Может, парню рассказать? =((
Дайте совет, как вести себя..Комплексую..
P/S/ А прям "страшной" - да, называли, подружка давно-давно. Но женскую зависть я понять могу, а вот когда не девушка так называет?
Как это понять?
87
это просто стёб, а по ходу, ты ему нравишься! )
Блин, ну если нравлюсь, чего тогда мне это не сказать, а издеваться надо мной? Сомневаюсь, что нравлюсь.
называли в детстве придурки. Ну и в молодости тоже придурки были. НА самом деле только ограниченный человек может позволить себе говорить гадости про другого. Так что пошли они все!
Страшной- никогда, а вот толстой, жирной обзывали некоторые кретины в школе. Да, я была полненькой в детстве. Ужасно по этому поводу переживала и расстраивалась. Сейчас все мы повзрослели, изменились;я сама скинула вес, те, кто меня больше всех обзывал сейчас сами растолстели-обрюзгли, зато поумнели)) Если раньше в школе мы "воевали", то сейчас наоборот, сдружились, здороваемся, переписываемся.
привет
Называли страшной в школе, как оказалось потом - из зависти. Как же могут в детстве внедрить эти комплексы - во взрослом возрасте их очень сложно вывести. Потом всё стало с точностью да наоборот - я поступила в университет и стала перфекционисткой. Я теперь помешана на своей внешности, все время совершенствуюсь.. Мне пока 19, но я ни дня не могу без фитнеса! Похудела, отточила фигуру и теперь те "школьные" красотки мне даже в подметки не годятся. Вспомните сказку про гадкого утенка, и перестаньте называть себя уродинами!
Как-то кто-то в очереди за крупой, сказал : Дивись, яка кобила!
....прикольно...я не обиделась, поскольку таковой не являюсь...а вот за мужиков обидно....
называли ... конечно обидно , но терпимо ) раньше плакала потом перестала . Но всё же находятся люди которым я нравлюсь )
Меня совсем недавно страшной назвали одноклассники моего парня. Жудко обидно, ладно хоть в глаза не сказали. А интересно им слабо?
Я всегда была очень симпатичной, но в старших классах начала "искать себя" - длинные волосы нафиг, платья туда же, джинсы, кроссовки, короткая стрижка с оригинальной, как мне казалось, окраской и куча макияжа - вот так я выглядела. Мальчики из класса сказали, что я стала похожей на обезьянку, а один раз моему парню его знакомый из другой школы сказал, глядя на меня: "Какая страшная". А я думала: "Ничего они не понимают, я красивая"))))
Мне много раз говорили, что я страшный, стрёмный, уродливый. Ещё больше говорили что я тощий, хилый, слабый. Никто не стеснялся. Да тут и стесняться нечего, это ж вещи очевидные.
неееееееет я красивая
Было такое в школе