Вот собственно и весь вопрос.Вас когда-нибудь называли страшной,некрасивой и т.п.?
Было такое.. Красивой тоже называли к моему удивлению)). А я же считаю себя просто симпатичной, милой, не более. Роковой женщиной точно никогда не буду (хотя бы потому, что невысокая я) , но оно мне и не надо.
Нет, никогда не называли.
Все время называют, но я привыкла. Поэтому и живу виртуальной жизнью, где можно прикинуться красивой и обеспеченной.
Называли. Но я страшная и есть.
только на этом форуме ))))))))))
В детстве какой-то засранец обозвал мымрой... Да и потом пару раз называли люди с завышенной самооценкой. Хотя, я далеко не страшная.
Называли, в детстве, сказали про нас с подругой: девчонки такие страшные и в универе проехались насчет моей внешности.
Называли :) бывшая на тот момент жена моего прошлого мужа
нет не было, потому что под этим нет никакой почвы
А знаете, лестная оценка внешности, оказывается, бесит не менее, чем негативная. Особенно из уст посторонних.
Хм.. Какая-то грязная *** уже от имени Агентши здесь написала.
В детстве-подростничестве - постоянно, в универе - ну мож и не называли, но точно так думали. А потом появились деньги, я научилась одеваться/краситься и где-то годам к 27-30, когда все мои красивые подруги нарожали детей и растолстели и стали обычными тетками ( ну не все -утрирую, но растеряли свою прелесть - эт точно), я стала выглядеть лучше их, удачно вышла замуж и до сих пор на себя неналюбуюсь.
Постоянно называют. В детстве было обидно, даже плакала. А теперь с юмором отношусь. Все у меня в жизни складывается хорошо, теперь красивые подружки говорят, что правда про "не родись красивой".
называл бывший муж, и некоторые его родственники, прям в лицо могли сказать, комплексов было море, и ведь терпела же, утиралась и проглатывала, а сейчас второй муж иначе как красотуля и не зовёт, мож лукавит, но получается искренне
Называли постоянно в школе. Теперь все обзывальщицы превратились в страшилищ, а я наконец то расцвела!
Так кто-ж в глаза такое скажет???
неа, никогда не зывали, потомучто я не страшная - хотя за глаза может кто-то и называл, с кем отношения плохие были, хотя я ни с кем не ссорилась)))
но не красотка конечно, но симпатичная вполне, всё гармонично и пропорционально, и нет ничего отталкивающего в лице
Было дело. Говорили так чтобы обидеть, больше то сказать и обидеть нечем женщину.
Это от бессилия и злобы)
16 - я тоже не понимаю, как такое можно в лицо человеку сказать...?
никогда не называли, но все может быть впереди увы))) не молодеем
В детстве меня считали страшной, лет с 17 до 27 симпатичной, потом почему-то красивой. Наверное, скоро пойдёт всё в обратном направлении.
На Бетоне, ещё как бывает, что в глаза говорят.. Меня тоже бывший муж называл. Не то что страшной, а гадости худшие. Со слов свекрови. Но я ,если честно всерьёз не принимала. Просто думали меня этим поддеть, но я как вспомню, как выглядит его сестра и при этом ничего муж хороший, так смешно было. А потом развелись.
Да, я тоже была удивлена, что можно такие вещи в глаза говорить, тоже был случай: стояла, никого не трогала, 2 парня сказали в мой адрес ну что-то типа: хочешь на красавицу посмотреть, а второй о, я б сразу на такой женился, честно я даже растерялась от их такой наглости и не нашлась, что ответить. ТОже считала. что такие вещи нельзя говорить людям, оказывается можно!
нам с подругой как-то в клубе паренек, сказал что моя подругая и без макияжа красивей меня накрашенной в сто раз.А потом сказал мне что я похожа на Линдсей Лохан.Я особо не растроилась у всех вкусы разные кто-то меня посчитает в сто раз ее красивей...И потом на придурков не обижаются...а такое сказать девушке может тока придурок...
ой я не автор
А как же! Бывшая жена моего мужа!)))
Только на этом милом форуме))))
Да, в 10 классе, чтобы обидеть. На самом деле я очень симпатичная. )
Бывший говорил, что лицо у меня страшненькое, зато фигура хорошая и душаааа)) И всегда добавлял, что не каждому дано полюбить за душу, что это он такой молодец... Я даже верила
называли.. женщины )) мужчинам всегда нравилась.. некоторые считали красивой ))
реалии таковы, что не страшна и не красива, на любителя ) не лишена обаяния )
Называли, называют и будут называть до старости, т. к. внешность у меня мягко говоря отталкивающая. Я привыкла.
мне тут говорили. анонимно, естественно. фото не выкладывала. наверное, смотрели прямо мне в душу)).
Nazivali te kto videl menea oceni nervnoi -zrelise ne dlea slabonervnih,a tak govoreat angeliskoe liciko[mne daje smesno ].
называли, жена моего любовника:)))
Часто называли страшной когда выставляла свои фотки на женских форумах
страшной нет, но мои подруги мне сообщали, что их "мальчики" говорили- "ничего особенного", но почему-то потом хотели перебежать, и были жестоко отвергнуты гордой красавицей Матильдой.
не только страшной, но и у...б...щем. А мне по х. мне с ними детеей не крестить. всем ведь не угодишь кому красавица а кому страшнейвойны
меня "плоскомордой" называли во 2-м классе, и "жирной" в 9-м. "красавицей" в интституте, а щас мне наплевать. даже не знаю кто что про меня говорит. последний раз слышала "поправилась"
ну.... бывало, бывало. я и сама себя считаю страшненькой без косметики. но енто не мешало мне быть моделью, и мужчины все считают красивой, такой вот парадокс. вообще, я заметила, что любую красавицу можно, например, сфоткать так, что она получится уродом ну или просто будет очень плохо выглядеть. если в инете покопаться, можно найти перекошенную джей ло, например. так что кого угодно при желании можно назвать некрасивой. забейте, нет людей с идеальной внешностью
называли, говорили в лицо, расстраивалась, а потом резко похорошела и стала чертовски привлекательной-)
Ну примерно такое было:) мы с мужем учавствовали в конкурсе "лучшая пара города", и на сайте одна из конкуренток писала - девушка не то что красивая, ее даже симпатичной назвать нельзя:))) Это учитывая, что перед ней человек 20 писали - девушка оч.красивая:) Что сказать - на закомплексованных не обижаются+:)))
Змеей називали.Одна знакомая сказала при всех на вечеринке"Ну ти и змея". Я ей ничего не сделала, удивилас, но нашла что ответит, тоже при всех"Лучше бит змеей чем дурой".А она мне"Кого ти имееш ввиду?" Все валялис со смеху.
Конечно, называли))) Это ж классика! Не стала с парнем знакомится, значит страшная! Парни хотят встречаться со мной, а не с подругами, значит подруги должны меня в сад послать и на прощание сообщить, что страшная))) А как же?
А вообще считаю, что самые дорогие комплименты, это комплименты от женщин))) Например, малознакомые девушки в компании кому-то высказываею свое мнение обо мне, а мне те, кому говорили, передают)) Или на улице останавливают и говорят... Это самое клевое ощущение от комплимента!
После знакомства со мной, друг моего будущего мужа(наш свидетель) сказал ему,что я такая страшная,что он бы ко мне не подошёл даже,не то,что женился)))
Неа, никогда!
44,ну и козёл же ваш свидетель!А муж что ответил?
Лет 10 мне было, подруга сказала типа какой-то мальчик на меня сказал страшная. В 15 другая подруга сказала, что один парень сказал, что у меня страшные глаза. На самом деле я очень красивая, говорят, да и себе самой нравлюсь. Каждый день слышу десятки комплиментов от мужчин :)
Yes,муж сказал,что не его собачье дело,конечно))))
не называли
V shkole samie populyarnie i smazlivie malchiki vsegda obrashali na menya ochen mnogo vnimaniya,poetomu odnaklassnizi naoborot nazivali menya strashnoy.