Раньше ездила далеко в салон дорогой, а сейчас решила сменить на поближе и подешевле. Но здесь используют дешевые средства. Мне надо сделать мелирование + тонирование. Вопрос: профессиональные средства (Л'Ореаль проф.) продаются только в больших флаконах? Реально ли заменить их ср-вами д/домашнего использования, или они будут отличаться? И если я соглашусь на Шварцкопф, это надолго испортит мне настоение? Вот........
хожу в недорогой салон, раньше краски покупала сама, сейчас меня красят своими средствами и кстати шварцкопф, я довольна. Никаких претензий к этим краскам.
Насколько я знаю проф лореаль в больших только.
Раньше ездила далеко в салон дорогой, а сейчас решила сменить на поближе и подешевле. Но здесь используют дешевые средства. Мне надо сделать мелирование + тонирование. Вопрос: профессиональные средства (Л'Ореаль проф.) продаются только в больших флаконах? Реально ли заменить их ср-вами д/домашнего использования, или они будут отличаться? И если я соглашусь на Шварцкопф, это надолго испортит мне настоение? Вот........
Я хожу в салон со своей профессиональной краской и супрой которую покупаю в специализированном магазине. С чего вы взяли что там продаются большими флаконами?!
svetelka, я только что в инете смотрела. платифиз пудра д/мелирования 500 г. 850 р., окислители по литру или полтора пузыри, меньше нет.
Гость 2, не стесняйтесь!
4, это я пост автора скопировала, чтоб прочитать, а то глюк в теме))))
Красота