Девочки, кто пользуется такими фенами, скажите - как вам результат и волосы портятся также, как и от утюга? У меня волосы не вьются, а просто какие-то непрямые и пушатся (( Я просто утюгом их подпортила, хотя пользуюсь Gama с керамическим покрытием и ионизатором, термозащита Matrix (откровенно не нравится она мне). Теперь вот подумываю о фене с разглаживающей насадкой. Феном и круглой щеткой у меня не получается сделать как в салоне, черти что получается. Почитала описание к Rowenta Lissima, так вроде ничего. Знаю, что еще у Babyliss есть подобный. В общем, буду благодарна за интересующую меня информацию ))
автор, сама в свое время задумалась на покупкой такого фена. Тогда как раз по телеку усиленно рекламировали фен Rowenta Lissima. Несколько моих знакомых девчонок купили такой... и вот как раз из-за их отзывов я и не стала его покупать. Короче, оказалось как всегда - много обещаний, а толку чуть.
Но знаете, я больше года пользовалась феном с крутящейся щеткой (Ровента Браш актив). Мне она очень нравилась, не сказать что волосы прямо выпрямлялись, но учитывая что у меня они сильно вьются - получались спокойные гладкие локоны. Может на ваших волосах результат будет еще лучше.
Но сейчас я пользуюсь просто профессиональным феном и брашингом. Научилась выпрямлять волосы так, как делают мастера в салонах. Вернее пришлось научиться - постриглась под каре и Браш актив уже не удобно было использовать - на коротких волосах он плохо работает, результат никакой. Хотя и на длинных (значительно ниже плеч) тоже плох - волосы запутываются. Вот только для средней длины подходит.
у меня есть Babyliss. я выпрямляла им кудрявые волосы, у меня они не жесткие и не сожженные. получалось хорошо. но сейчас сняла насадку и выпрямляю круглой щеткой и просто феном(присноровилась, получается отлично), волосы пожалела. утюг уже давно не достаю, моментально волосы сгорают.
Спасибо большое! У меня есть и обычный фен, и профессиональный. Второй тяжелый и слишком мощный, волосы просто разлетаются от него (( Настя, а у вас какая модель Babyliss? Я просто видела наподобие Lissima, а так же просто фен-щетку. Я утюгом выпрямляю только пряди, которые у лица(при температуре 160 гр.). А так раньше все волосы через день. ЗА месяц утюгом Gama испортила волосы в хлам, температура 180 гр. была. До этого был обычный железный, но решила, что керамический лучше. Так от железного и то вреда меньше было. Теперь вот только волосы приняли божеский вид (с марта), после 3-х стрижек горячими ножницами и регулярных масок.
Я пользуюсь ровента браш актив. Но у меня волосы не вьющиеся, просто волосы в разные стороны. А такой вращающейся щеткой волосы выпрямляются и кончики укладываются в одну сторону (немного подворачиваются). Ничего впечатляющего, конечно, но мне в принципе нравится, т.к. укладывать волосы феном и круглой щеткой я вообще не умею.
Гость 4, просто я боюсь этой вращающейся щетки )) В ней волосы не путаются? И у меня волосы как у вас.
Я Rowenta Lissima не купила, потому что он был мощностью 1100 w. это маловато. Такой, но с большей мощностью, я не нашла, а вот Babyliss, у него мощность 1600 w, мне как раз: и волосы не летят и укладываются хорошо. какая у меня модель Babyliss, я что-то на коробке не нашла. написано: Babyliss ioniceramic 1600.
я это насадкой выпрямляющей сейчас пользуюсь, когда надо быстро уложить волосы, если времени нет, просто получается быстрее. наношу средство с силиконом, чтоб не так портились. а когда не тороплюсь, то круглой щеткой укладываю.
У меня тоже ровента вращающаяся.Очень нравится.Руки не отсыхают, как при укладке просто феном и щеткой.Супер вещь!
ЛЛЛ: а волосы какой у вас длины? я б тоже такой хотела, но боюсь запутаю свои волосы. они чуть ниже лопаток
Девочки, просветите темную женчину-что такое Babyliss, оно само по себе или какой Филлипс или Браун, это не его сегодня в "снимите это немедленно" рекламировали
Джес: не его)) я тоже видела, тот, что показывали, в продаже нет пока. потом надо будет поискать, что он такое есть) а Babyliss это и фирма и название, по ходу)
Борк отличный, разные насадки, круглые щетки разных размеров и одна щетка как утюг - для гладкого выпрямления...Правда пользуюсь редко, берегу волосы, они у меня слабоваты...
Куплен в Европейском, там целый отдельный магазин Борк
Настя, не нашла я в поиске вашего фена )) Теперь что-то я задумалась об этой вращающейся щетке, надо присмотреться...
Автор: http://www.irvispress.ru/cgi/index/review/small/fen он под номером 13. там и модель написана. а про фен с круглой щеткой я тоже послушаю))
Настя, спасибо! Буквально вчера читала эту статью )) Он вам волосы не выдирает? Не изменились ли они?
Вообще, чтоб выдирал не замечала, не больше чем щетка круглая. но думаю, если постоянно им пользоваться, то пластины эти сожгут кончики, и они будут отваливаться. (почему я и отказалась от этой насадки) а так они не путаются, когда сушишь. чем суше волосы, тем легче эта штука по ним скользит.
Думаю, что по-любому фен жгет кончики. Но меньше, чем утюг.
Автор, нет, волосы во вращающейся щетке не запутываются. У меня длина до лопаток.
А мне, кстати, очень нравится средство от пушащихся кончиков у бонакур, укладываются легче и гладкие.
еще вспомнила,у меня у подруги волосы жесткие и кончики пушатся очень, но прямые. так она пользуется несмываемым кремом сансилк, который для кудрявых волос для формирования аккуратных локонов. волосы у нее конечно от крема не завиваются, а вот кончики аккуратно после него выглядят. так причем она их просто феном сушит без насадок или просто на воздухе.
У меня Ровента Браш Актив,очень нравиться,волосы ниже плеч,стрижка каскад.Уже год забот с укладкой не знаю
А у меня кудрявый волос и только GAMA меня спасает. Дома валяется еще 4шт утюга которые вобще полный ноль . Но правда я вытягиваю в месяц пару раз , так как сама реально понимаю что можно остаться б/волос. Хотя когда волосы вытянутые , красивые такие... .
Vista, а мне эта Gama ужасно жгет волосы!!! Даже от 1 раза вижу это, хотя использую Бонакур для кончиков, и термозащиту Матрикс (( Лора, я боюсь этого фена с щеткой крутящейся, т.к просто терпеть не могу завитыхх кончиков. Вот у корней объем люблю, а кончики закрученные ненавижу!!! Боюсь, что от этой щетки будет именно такой эффект.
А кто-нибудь пробовал Ровента, у которого тоже крутятся насадка, но она с жесткими щетинками?Новая модель, как я поняла, хочу попробовать, но не знаю...Намучилась уже с этими фенами, хоть стригись налысо..)
у меня Philips SalonDry 'nStraght,интересная щетка такая там вытягивающая,плавающая..в общем понравилось..до этого был браун с такой насадкой как массажка, тоже устраивал, но он сломался.
Красота
Все эти щетки одноразовое удовольствие. Давно, когда не было еще Ровенты с крутящимся элементом я купила в "магазине на диване" по телеку аналогичный фен с крутящимся элементом. У меня тонкие и жидкие волосы, средней длины, до плеч не достают. Если брать малюсенькие локоны то ничего, а чуть больше, то либо щетка трещит и прокручивается, либо наматывает волосы и раскрутить их - проблемма.
А как то у меня подруга была в гостях и схватила мой фен попробывать, а я не успела придупредить ее что нельзя большие пряди сушить, короче фен затрещал, видимо что то там не выдержало и все, больше фена нет.
Я практически уверена, что Ровенту ждет тот же конец. Слишком они хлипкие и мощность вращения и сушки маловато.
Не трать зря деньги, только расстройство одно. Проще фен и щетка, чем выкинутые деньги на 2 дня.
любые фены различных характеристик доступны в интернет магазин бытовой техники Калининграда Кдмарт http://kdmart.ru/ тут
Я себе просто утюжек купила филлипс!
Мой фен PHD 5980, хоть и без насадок для выпрямления, но укладывает идеально. Да и вытянуть ним я тоже могу волосы, чтобы поровнее. Мне кажется, что лучше просто сделать кератиновое выпрямление, чем тратить лишние деньги на фены с ненужными насадками.
Я фенами как таковыми не пользовалась вообще, до тех пор, пока на ДР подруга не подарила фен-щетку Бош. Теперь расчесываю и выпрямляю ней. Волосы выглядят здоровыми, блестящими (хоть они у меня и не крашены ни разу), не секутся концы...Вид всегда ухоженный, все на работе восхищаются моей шевелюрой)))
Из фенов можете Ровента посмотреть. Они славятся качеством))
У меня только недавно появился фен фирмы Bosch, до этого все фены, что были, феном назвать нельзя. Волосы стали заметно более гладкими и приобрели сияющий вид, просто. А укладка, у меня всегда выходит очень красивой, никто не верит, что сама в домашних условиях ее делаю!
PHA 2662 купила. Это фен-щетка. Вытягиваю теперь свое каре идеально, буд-то бы только что из салона красоты получается видок))) А до этого фен дешевый был, все время неровно как-то получалось... Слава Богу, что сломался. Хотя сначала расстроилась, но теперь вижу: нет худа без добра))))
Я себе купила Philips. Немного дороговато, как для такой вещи, но вроде выпрямляет.
У меня ровентовский простенький утюжок, испортила себе все волосы, потом восстанавливала долго. Увидела, однажды, как подруга бошевской фен-щеткой умело вытягивает волосы и себе такой взяла. Теперь довольна, что волосы ровные и имеют блестящий и здоровый вид.
Подними, посоветуйте современной аналог Rowenta LISSIMA IONIC CV 9021.
Braun HD 550 Satin Hair 5 это фен с щеткой и гребешком!!! был у меня типа такого, чуть хуже. 5 лет проработал. нарадоваться не могла. щетка придавала такой объем, что даже фет с крутящейся щеткой, подаренный мне мужем. отдыхает. а гребешок очень хорошо выпрямляет