Как правльно пользоваться "Умной эмалью"?На баночке написано "ежедневно наносить 2-3 слоя"А что делать с предыдущими слоями? Снимать жидкостью для снятия лака? Но ведь в жидкости мало полезного …
Сообщение было удалено
у меня на умной эмали написано, что это профессиональная серия
Сообщение было удалено
и средство на чистые сухие ногти в 1-2 слоя. В течение последующих 4-х дней повторять процедуру, не удаляя предыдущие слои. На 6-й день удалить покрытие «Комплексом 2 в одном». 7-й день дать ногтям отдохнуть. Повторять цикл в течение 4-х недель. Затем, в профилактических целях, средство можно использовать как базовое под маникюр
Сообщение было удалено
Одна я вижу противоречие? Если ум пропускает сквозь себя лаки, то ее нельзя использовать как основу, т.к. она не защитит от вредных лаков. Если она не пропускает ничего сквозь себя и может служить основой - то смысл наносить все последующие ее слои, если первые слои все равно создают непроницаемую защиту?
Из моего опыта, если использовать ум как основу-ногти убиваются. Так что думайте, курочки, мозгами, пока кудахчете.
Сообщение было удалено
А что если умная эмаль не Российского а зарубежного пооизводства,она так же эфективна?
Как быстро растут ногти при использовании этой эмали?
Сообщение было удалено
а какой жидкостью стираете? Я уже пробую снимать как обычный гель лак с фольгой и не снимается слой (
Наносите ежедневно по 2-3 слоя, не смывая предыдущий. Начинайте наносить не от самой кутикулы, а отступив немного места. Это нужно ля того, чтобы кутикула не грубела, и быстро не отростала!
Где-то раз в неделю, просто снимаю все слои, поддивая ногтём они хорошо слазиют!
УМ впитывается через все слои, они не сильно толстые, поскольку впитывается большая часть лака.
С таким использованием у меня ногти очень крепкие, быстро выросли, и когда они уже длинные, не ломаются, поскольку их укрепляет большое кол-во слоёв! И выглядят очень аккуратно и красиво. Вот так!!!)))
А у вас долго сохнет?
Говорят, что когда пользуешься УМ , то ноготочки хорошенькие, а если перестаёшь пользоваться, то они опять начитанют слоиться, ломаться. Что ж всегда всегда пользоваться УМ?!
И ещё: А если УМ красить как под основу, а потом обычный лак, не испортятся ногти?
Есть умная эмаль-база под лак, она тоже с кальцием и витаминами, сатиновая, специальная под лак
Наносите ежедневно по 2-3 слоя, не смывая предыдущий. Начинайте наносить не от самой кутикулы, а отступив немного места. Это нужно ля того, чтобы кутикула не грубела, и быстро не отростала!
Где-то раз в неделю, просто снимаю все слои, поддивая ногтём они хорошо слазиют!
УМ впитывается через все слои, они не сильно толстые, поскольку впитывается большая часть лака.
С таким использованием у меня ногти очень крепкие, быстро выросли, и когда они уже длинные, не ломаются, поскольку их укрепляет большое кол-во слоёв! И выглядят очень аккуратно и красиво. Вот так!!!)))
Наконец- то дождалась комментария, где говорится, что лак снимается пленкой. Я очень давно пользовалась эмалью и снималась она легко. А тут пишут, что жидкостями всякими пользуются. Значит, буду наносить по два слоя и снимать, поддевая краешек. Алина, спасибо за комментарий!
я пользовалась "Умной элью " мне помогает. Читала на https://save24.me/insurance , что еще нужно пропить витамины "От А до цинка"
Одна я вижу противоречие? Если ум пропускает сквозь себя лаки, то ее нельзя использовать как основу, т.к. она не защитит от вредных лаков. Если она не пропускает ничего сквозь себя и может служить основой - то смысл наносить все последующие ее слои, если первые слои все равно создают непроницаемую защиту?
Из моего опыта, если использовать ум как основу-ногти убиваются. Так что думайте, курочки, мозгами, пока кудахчете.
Теперь я поняла, чем я испортила себе ногти. С прошлого года пользуюсь УМ. больше не буду. Надо лечить ногти.