Гость
Статьи
Как правльно …

Как правльно пользоваться "Умной эмалью"?

Как правльно пользоваться "Умной эмалью"?На баночке написано "ежедневно наносить 2-3 слоя"А что делать с предыдущими слоями? Снимать жидкостью для снятия лака? Но ведь в жидкости мало полезного ногтям, она нейтрализует всё полезное действие Умной эмали. Наносить поверх? А разве полезные вещества смогут "пробраться" через несколько слоёв лака?Проясните, пожалуйста, ситуацию.

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

эмаль, это которая для зубов?

я ее наношу на ногти, а сверху обычный лак. она у меня выполняет функцию основы под лак

Мышь

малинка, аналогично

автор,говорят, что смывать не нужно. на предыдущий слой красить надо.

Л@пуля=)

Ну незнай...я каждый день наношу в 1 слой, предыдущий стираю жидкостью, заметный эффект есть-ногти стали длинные, не ломаются (хотя как тока прекратила наносить, начали расслаиваться как раньше)

Нэнси Дрю

Наносить нужно ежедневно в течение 3-х дней. По моему опыту лучше 1-2 слоя ежедневно, не больше. После этого удалить спец.жидкостью. Они рекомендуют пользоваться жидкостью "комплекс 2 в одном", тоже "Умная эмаль".

Мечтательница

Я наносила каждый деЯ наносила каждый день, на предыдущий слой, но вместе с ногтями начала страшно расти кутикула((( хотя раньше она вообще отсутствовала((( теперь, перестала красить, ногти ломаются и не растут, зато кутикула на пол ногтя((((((

Ирис

Лапулю поддержу. Каждый день новый слой, предыдущий снимать хорошей жидкостью без ацетона. У меня Салли Хенесен зеленая. Заметила, что ели мазать раз в неделю 2-3 слоя, то никакого эффекта.

Гость

Правильно пользоваться профессиональными хорошими средствами,а не "Умной эмалью".

ramyata2008

Снять лак с ногтей,вымыть руки,вытереть насухо,нанести 2 слоя "Умной эмали".Я Пользуюсь ей,ногти перестали слоиться,и растут действительно быстро!

Анна

я курсами делаю - укрепителем 5 дней не снимая по 2 слоя, затем без ацетона жидкостью убираю лак. наношу цветной, закрепляю умной эмалью. не заметила улучшения роста, но то, что ноги стали крепче - это стало очевидно

Обаяшка

В течении 3 дней ,каждый день 2 слоя. После снимаем жидкостью БЕЗ АЦЕТОНА. 1 день можно перерыв дать :ванночки с солью,втыкать ногти в лимон,оливковое масло и т.д И следующий круг как в начале. Мои ногти ужЖасно слоялись и ломались. Уже 2 месяц как пользуюсь этим методом ногти просто СУПЕР-ПУПЕР! Крепкие и бысьтро растут.

За ошибки попрошу извинить..

Римма

Красота

Алина

Наносите ежедневно по 2-3 слоя, не смывая предыдущий. Начинайте наносить не от самой кутикулы, а отступив немного места. Это нужно ля того, чтобы кутикула не грубела, и быстро не отростала!

Где-то раз в неделю, просто снимаю все слои, поддивая ногтём они хорошо слазиют!

УМ впитывается через все слои, они не сильно толстые, поскольку впитывается большая часть лака.

С таким использованием у меня ногти очень крепкие, быстро выросли, и когда они уже длинные, не ломаются, поскольку их укрепляет большое кол-во слоёв! И выглядят очень аккуратно и красиво. Вот так!!!)))

кнопа

а за сколько времени и насколько выросли???

кнопа

я недавний польхователь эмали

Гость

через 14 дней начинают рости! я сначала не верила, а потом сама удивилась. у меня таких ногтей никогда не было!!! :))выросли очень быстро. Мне очень нравится УМ

Рыжик

У меня ужасно ломались ногти и все время слоились как капуста... А сейчас начала пользоваться, уже вот 3 недели каждый день наношу 2-3 слоя, через 3 дня стираю, делаю передышку и снова) Уже в первые три дня они словно стали крепче) А еще можно без страха мыть посуду и заниматься домашними делами, УМ защищает от воды))

Гость

а сколько дней передышка???

Викуся)

Я вот раньше очень сильно грызла ногти(

и дома у мя без пременения стоял флакончик УМ и вот пару дней назад перестала их грысть так как эт во первых не красиво со стороны ,а во вторых вредно для ногтей и организма!

Так во вчера я 3 часа провозилась с маникюром:под корень обрезала кутикулу и накрасила ноги УМ,а сверху просто вскрыла бесцветным лаком.

Вечером для укрепления и роста ногтей сьела 2 помидора(укрепляют)и большой кусок капусты(рост)

И я прекрасно знала, что при помощи УМ ногтиначинают рости только через 14 дней,но проснувшись сегодня утром обнаружила белый ободок над ногтем ,которого вчера не было)

ЛенКа

Девчонки вот за 20 дней вырастут ногти?

я

Да,Лена,естественно)

юля

у меня умная эмаль"симулятор ускореного роста" мне нужны длиные ногти до 27 октебря но почемуто они не растут посоветуйте ешё что нибуть

Дарига
Алина

Сообщение было удалено

самый лучший ответ ! пасибки)))

Светик

Я купила Умную эмаль буквально вчера. Но перед этим была наслышана о ней только с хорошей стороны - моя племянница регулярно ею пользуется (хотя до этого я её с ногтями не видела, постоянно их грызла, расслаивала). Потом приехала в гости с ногтями очень большими и красивыми. Я подумала, что она наростила и не могла поверить, что это её собственные. Оказывается за месяц уже был такой результат. Теперь и я испытаю. Говорили племянница, что наносить нужно по 2 слоя каждый день на предыдущий слой, а потом через дня 3-4 смыть жидкостью для снятия лака (она смывала обычной - с ацетоном). И вседа она теперь пользуется ею: фирма NAIL BUILDER (с витамином А) бутылочка матовая, а буквы черные.

Манюнечка

Говорят, что когда пользуешься УМ , то ноготочки хорошенькие, а если перестаёшь пользоваться, то они опять начитанют слоиться, ломаться. Что ж всегда всегда пользоваться УМ?!

И ещё: А если УМ красить как под основу, а потом обычный лак, не испортятся ногти?

СаШкА

Девчёнки, спасибо за советы, я только вчера купила умную эмаль))) не знала как правильно пользоваться))) А если использовать умную эмаль каждый день, то насколько ногти вырастут через месяц?))) Кстати я очень долго грызла ногти, а потом нашла в себе силы бросить, но ногти теперь слоятся и как только я отращиваю приличную длину начинаютя ломаться... Так что девчёнки самое главное не грызите ногти, и они сами по себе норм будут=)

Мария
Манюнечка

Сообщение было удалено

вчера маникюрный мастер сказал, что ногти вообще нельзя красить без основы. Потому что ногти, как губка, все впитывают. А в лаках оченб много всякой химической дряни. Поэтому обязательно надо наносить основу! Думаю, что УЭ отлично подходит для этого. И укрепит ногти, и не пропустит ненужные вещества внутрь!

Олеся

Я пользуюсь Умной эмалью уже где-то пол года, заметила что действительно помогает, но как только перестаю красить, то опять начинаются проблемы с ногтями, особенно слоятся и ломаются. Пережываю чтоб не сняли с продажы...

Алёнушка

Привет девочки! Прочитала ваши советы, спасибо большое)). Сегодня сняла наращенные ногти, ходила с ними 9месяцев и они тонкие ужас. Взяла умную эмаль, нанесла и хорошо! Думаю Ваши советы и УЭ мне помогут и ноготки будут супер. Потому что свои просто ужас.

alexa

Ногти были нормальные. начала пользоваться эмалю,потому что была наслышана о её сверхспособностях...как только перестала пользоваться, ногти испортились и теперь жалею что вообще когда либо ею пользовалась(((

марго
Обаяшка

Сообщение было удалено

это значит нужно 6 слоёв смыть?

Нана

Я пользовалась УЭ около 7 лет. Практически каждый день. Мне очень нравилось. У меня свои ногти длинюююючие. Но раз в полгода один ноготок ломался у самого основания. Недавно пошла в салон на маникюр, а мне мастер говорит, что это от умной эмали так ноготки ломаются. А еще у меня ногтевая пластина стала совсем бледная. Часто НЕЛЬЗЯ!!! Не пользуюсь 2 месяца - ноготки, и правда, порозовели)))))

Гость

из серии умная эмаль: укрепитель ногтей

вот как нужно

Продукт высокого качества с тонко сбалансированной комбинацией витаминов В5, А, коллагена и шелкового протеина, восстанавливает природную крепость и эластичность ногтевой пластины, способствует здоровому росту ногтей.

Ногти приобретают здоровый крепкий вид. 4-х недельный курс применения средства надолго сделают Ваши ногти крепкими и красивыми. Способ применения: Нанести средство на чистые сухие ногти в 1-2 слоя.

В течение последующих 4-х дней повторять процедуру, не удаляя предыдущие слои.

На 6-й день удалить покрытие ╚Комплексом 2 в одном╩. 7-й день дать ногтям отдохнуть.

Повторять цикл в течение 4-х недель.

Затем, в профилактических целях, средство можно использовать как базовое под маникюр.

Умочка

я только сегодня купила Умную Эмаль)очень надеюсь на хороший эффект!ведь мои ногти очень медленно растут.Девочки,спасибо за советы!!!)))

сладкая брюнетка

я вот только сегодня ее купила, прыгаю от счастья , но не знаю действует ли она, подскажите плиссссссссссссссс!:)

Алиночка

Угу для зубов*))

Olya)

я тоже только сегдня купила))всем удачки!)и красивых ногтей)

Марина

Девушки, я не знаю что делать но я уже как месяц пользуюсь УЭ и у меня нет никакого ефект, ногти наоборот еще стали больше слоитись, а еще у меня начались высыпания на руках от нее!!! !!!! не делайте глупостей не пользуйтесь ею она вам ничем не поможет!!!!

yulya

я вот сегодня купила ,намазала.красиво блестит

Гость

На счет высыпания - это у Вас просто алергия.просто нужно попробовать что-то другое и перестать пользоваться УЭ.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

ну можно ведь прогуглить "умная эмаль" и посмотреть что это за средство..

Гермиона
Марина

Сообщение было удалено

Если вам не помогла то не значит что всем уже не поможет. Все - не Вы.

Анна

Я пользуюсь УМ после наращивания ногтей.Реально помагает,ногти стали крепкие,на счет ускоренного роста не скажу что прямо как на дрожжах растут но растут,главное не длина а крепость и не расслоенность(для меня).Пользуюсь как писала Гость 33.Все верно.Так и нужно.

Андрей
Марина

Сообщение было удалено

Вы переусердствовали и получили авитоминоз.Необходимо сделать перерыв.На каждом средстве УМНАЯ ЭМАЛЬ, прямо на на пузырьке есть инструкция по применению!

Фея

Девушки я вчера купила Уэ и надеюсь на роста ногтей у меня проктические не была длинние ногтей хочу скорее выростить ногтей каждий день по 2слое накрашу и в 6 день все смиваю это правильно

Кошка Муся

надо наносить 2 тонких слоя, каждый день поверх подкрашивать хотя бы один тооооненький слой, там суть не в питательных веществах, а в том чо этот лак как бы упрочняет ногти, как пленочка тоооооооненького акрила образуется, питания от него мало, разве что там добавлены витамины, но они вряд ли совместимы с химическими веществами.....с каждым днем слои будут еще более упрочняться...и ногти становитьсяза счет этого как бы прочнее...За то время пока вы носите эмаль ногти могут восстановиться и отрасти без сломов(но и то сломать то можно естественно).....да и еще любой лак он немного защищает ногти от воздействия окружающей среды и моющих средств....Так что любое покрытие для ногтей , в принципе защищает ногтевую пластину.... главное берегите корень ногтя и питайте витаминами организм изнутри!!!!!!!!!!.

Я пользуюсь "Умной эмалью" достаточно долго и давно. Ногти растут быстро, а вместе с ними и кутикула.Через день ее обрезаю(грубая, толстая кожица вокруг ногтя). Укрепления ногтей никакого: как были тонкими, так и остались...((( А вот рост потрясающий!за 2 недели-шикарный маникюр! Жаль, что не крепкие, но зато вид красивый. Каждый день наносить 2 слоя!!!не больше!!!Так как при нанесении 3 слоя, при высыхании всё начинает отслаиваться с поверхности ногтя, даже без механических повреждений!Ежедневно, перед каждым нанесением предыдущий слой обязательно стереть, а то неровно ляжет.

Анастасия

способ применения:нанести 2-3 слоя пере маникюром,затем 1 слой после него.Может использоваться самостоятельно,при этом ежедневно наносит 2-3 слоя.

Аня)

А нужно ногти подстригать перед тем как наносить лак?

шаарикккк5666

так я не поняла...надо каждыйдень стирать что ли?а потом заново наносить?-_-

Предыдущая тема