А какие у Вас любимые шампуни?
Видела шампуни этой марки много раз,но как то они не внушали мне доверия...Но одна моя знакомая-парикмахер пользовалась такими и очень их расхваливала,и я решила рискнуть))) Ну что я могу сказать...ОН СУПЕР!!! )Волосы после него очень мягкие,блестящие, отлично промывает. И недорого.
Полностью с вами согласна) Он реально крутой!
Я очень часто меняю шампуни, никак не могу найти свой идеальный состав по идеальной цене. Попробовала воспользоваться по вашей рекомендации. Пока Ева Полена очень нравится)
Рада, что смогла помочь. Вообще давно пользуюсь средствами Pollena Eva. Производитель внушает доверие, косметика реально хорошая.
Видела шампуни этой марки много раз,но как то они не внушали мне доверия...Но одна моя знакомая-парикмахер пользовалась такими и очень их расхваливала,и я решила рискнуть))) Ну что я могу сказать...ОН СУПЕР!!! )Волосы после него очень мягкие,блестящие, отлично промывает. И недорого.
Отличные шампуни от хорошего, надежного польского производителя. Пользуюсь уже несколько лет, и менять не собираюсь.
В последнее время нравятся марки Eva Polena. Обалденные ароматы и красивые волосы) С экстрактом лайма - самый лучший шампунь! Сколько я не перепробовала шампуней так только этот подошёл. Не вызывает зуд и прочие неприятные ощущения, после применения волосы дольше не жирнеют, становятся лёгкими, мягкими, блестящими, нежный аромат еле уловимый) всем рекомендую!
Спасибо! Купила, оценила. Всем теперь рекомендую, идеальный шампунь!
Мне нравится Pollena Eva Шампунь для жирных волос с экстрактом лайма. Как раз для моих волос)
Шампунь предназначен для ухода за жирными волосами. Благодаря экстракту лайма шампунь мягко очищает волосы и кожу головы. Они долго остаются идеальными) То, что мне надо!
Отличный шампунь! Хорошо пенится, приятный запах, отличная цена. Пользуюсь уже более трёх лет. Кожа головы у меня проблемная, постоянно жирная. Благодаря этому шампуню, могу себе позволить мыть голову через день.
Давно в поисках подобного шампуня. Случайно попала на отзыв. Надо попробовать.
В последнее время нравятся марки Eva Polena. Обалденные ароматы и красивые волосы) С экстрактом лайма - самый лучший шампунь! Сколько я не перепробовала шампуней так только этот подошёл. Не вызывает зуд и прочие неприятные ощущения, после применения волосы дольше не жирнеют, становятся лёгкими, мягкими, блестящими, нежный аромат еле уловимый) всем рекомендую!
Беру именно такой шампунь для постоянного мытья головы для своего блонда ( также отдельно пользуюсь шампунем для нейтрализации желтизны). Данное средство мне очень нравится. Моя оценка - 10/10. Вы должны понимать, что для каждого человека нужен особый уход, кому-то подходит один шампунь, кому-то другой, поэтому пока сам не попользуешься - не поймёшь, просто прочитав отзывы. Не сушит волосы, что для блондинки очень важно, тк волосы и так убиты краской.
Я обладатель пористых волос. Не повреждённых и не сухих, а именно пористых, меня бесит в них только пушистость. Я перепробовала кучу средств от самых разных фирм, и данный шампунь с бальзамом этой же серии - это та самая таблетка для моих волос!!! Другие средства добавляли максимум блеск, а на ощупь волосы были либо перенапитанными (маслянистыми, впоследствии быстро становились грязными), либо жёсткими. А с этим шампунем они оооочень мягкие, живые, здоровые, пушистость уменьшилась в разы, просто кайф. Это тот эффект, за которым я гналась долгое время.
Я покупаю в интернет-магазине. Честно, даже не знаю, есть ли у нас в магазинах есть. Могу дать ссылку
Шампунь «Ева Дермо» стал моим спасением после долгих поисков идеального средства для ухода за волосами. Он бережно очищает кожу головы и волосы, не вызывая сухости и раздражения. Благодаря экстрактам чайного дерева и горького апельсина шампунь обладает антисептическими и антибактериальными свойствами, что особенно полезно для чувствительной кожи. После использования этого шампуня мои волосы стали мягкими, блестящими и легко расчёсываются. Рекомендую попробовать этот продукт всем, кто хочет обеспечить своим волосам качественный уход.
Мне нравится Pollena Eva Шампунь для жирных волос с экстрактом лайма. Как раз для моих волос)
Шампунь предназначен для ухода за жирными волосами. Благодаря экстракту лайма шампунь мягко очищает волосы и кожу головы. Они долго остаются идеальными) То, что мне надо!
Я этой марки тоже покупаю, но для сухих волос. Он облегчает расчёсывание влажных волос и придаёт им объём и гладкость. В состав шампуня входят сок алоэ вера, органические экстракты лайма, авокадо и пажитника, которые смягчают волосы, питают их и успокаивают кожу головы. Шампунь идеально подходит для восстановления сухих волос.
Понравился. бюджетно и очень круто)