А какие у Вас любимые шампуни?
Matrix
Herbal Essence Volume
Styx, Syoss, Indola, Avon
avon,пантин и палмолив (он наверное,самый любимый)
Ой, ну все! Теперь на Вумене Syoss - самый любимый шампунь!)) Вы хоть месяц им пользовались, чтобы так заявлять?))
5,а я вообще такого не знаю,где его продают-то хоть?
Как же так! Весь ВУмен уже на ушах стоит, какой классный шампунь и недорогой!))
Обсуждают его здесь.
http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/49952/
Хотя я УВЕРЕНА, что там в коментах под видом простых покупательниц этого шампуня орудуют менеджеры по его продаже!)) Точнее, достаточно одного админа Вумена, который получает процент за рекламу.))
5,спасибо)походу,вы павы,что это лажа,но дизайн понравился))))
TRAUM, вот я тоже думаю, что 500гр ХОРОШЕГО шампуня не может столько стоить!
Я пользуюсь Syoss как только он появился. Сразу очень понравился. К тому же парикмахер мне его посоветовала. Просто шампуни надо менять переодически. У меня закончилась Indola (тоже недорогой и хороший). Попробовала Syoss, он очень на него похож. И узнала я про него не на Вумане.
а мне вот очень нравится маска у Cutrin, которой я пользуюсь... просто тащусь по ней. захотела купить к ней шампуть. а он продается только в канистрах((((( ёёёё.... но я думаю в след раз когда пойду в проф магазин, где это все добро продается, оценю внешне и посмотрю срок годности - если че, может даже куплю такую дуру. получится во-первых дешево из-за объема канистры, а во вторых.... ну душенька моя желает, чтобы шампунь у меня такой был(((( а его тока так выпускают для салонов(((
шампуней правда дома завались... гуманитарку можно собирать только за счет моющих средств.
мне нравится Стикс
пользуюсь уже около месяца - +- неделька...
Мои любимые это Лореаль Эльсэв,и Molto Bene-Просто нереальный,я в восторге,ни однй волосинки е остается в ванне!
Я каждый раз другой покупаю, волосы привыкают к любому и уже нет такого эффекта. Сейчас Шварцкопф Профешнал Бонакур (извините за транскрипцию)) ) с гладким эффектом, перед этим Брелил покупала - мне кроме непосредственно результата, очень нравится запах у этих шампуней и бальзамов))..
Лонда и Ласковая мама.мне его мой мастер посоветовал,самый щадящий шампунь,без красителей и прочей ерунды.
Сейчас пользуюсь всей линией для восстановления от Керастаз. Очень люблю. До того покупала Toni&Guy, тоже нравился.
Клоран(хинин, манго, норка, ромашка). Кстати позавчера прикупила маску Syoss для сухих волос, неплохо, но не волшебно. Радует что мезпласт пока к нему не приложился, посмотрим что будет дальше. Первые шампуни Эльсев были волшебными, а щас...молчу молчу
а я деццким пользуюсь))) сперла у племянника, пока нравится. надоело заморачиваться, поэтому покупать шампуни теперь будет муж. Хоть мыло пусть покупает.
Styx, сейчас на козьем молоке с алоэ вера
а я пользуюсь Анафас от Дюкре плюс ампулы Анастин тоже от Дюкре, якобы от выпадения волос, супер пупер формула, чуть ли не у лысых волосы растут....*** все это! еще больше лезут! до него пользовалась Ниссимом полная серия!
аллотон. пользуюсь последние почти пол года.
Красота
Мне тоже нравится Styx
А я вот тоже купила Аллотон в аптеке, вроде бы не содержит лаурил сульфата... но вот то, что прочитала сегодня в инете - повергло меня в шок. Вместо этого лаурила туда засунули ещё более вредный компонент БРОНОПОЛ. Это канцерогенное и мутагенное вещество. Вот так. Теперь не знаю, то ли выкинуть его, то ли пользоваться... но наверное лучше выкинуть.
Сообщение было удалено
аллотон. пользуюсь последние почти пол года.
Мне понравился шампунь Keune. Рекомендую.
тюбики фабрики свобода. не шучу
Сообщение было удалено
люблю профессиональные испанские с уходовыми добавками.
но в любом случае шампунь для очищения волос, поэтому для того чтобы волосы были ухоженные нужно уход хороший и процедуры салонные. я делаю ботокс salvatore tanino, он очень преображает волосы и плюс подлечивает их.
ну и конечно питание и прием витаминов оказывает хороший эффект на волосы.
Аптечный Луковый твинс тэка
В последнее время нравятся марки Eva Polena. Обалденные ароматы и красивые волосы) С экстрактом лайма - самый лучший шампунь! Сколько я не перепробовала шампуней так только этот подошёл. Не вызывает зуд и прочие неприятные ощущения, после применения волосы дольше не жирнеют, становятся лёгкими, мягкими, блестящими, нежный аромат еле уловимый) всем рекомендую!
В последнее время нравятся марки Eva Polena. Обалденные ароматы и красивые волосы) С экстрактом лайма - самый лучший шампунь! Сколько я не перепробовала шампуней так только этот подошёл. Не вызывает зуд и прочие неприятные ощущения, после применения волосы дольше не жирнеют, становятся лёгкими, мягкими, блестящими, нежный аромат еле уловимый) всем рекомендую!
Тоже пробовала такой шампунь, но в последнее время что-то не вижу в магазинах. Вы из какого города?
Без проблем) Кстати, там много продукции от Eva DERMA, гляньте. А вот и ссылка https://www.gigienashop.ru/catalog/brand/eva_pollena/eva_natura/
Тоже пробовала такой шампунь, но в последнее время что-то не вижу в магазинах. Вы из какого города?
Из Москвы, но заказываю в интернете. Всегда есть в наличии. Делаю покупки тут https://www.akusherstvo.ru/catalog/692563-kosmeticheskie-sredstva-eva-simply-shampun-dlya-zhirnyh-volos-s-ekstraktom-lajma-marki-eva-simply-5/ Вот, он есть в наличии)
Мне нравится Pollena Eva Шампунь для жирных волос с экстрактом лайма. Как раз для моих волос)
Шампунь предназначен для ухода за жирными волосами. Благодаря экстракту лайма шампунь мягко очищает волосы и кожу головы. Они долго остаются идеальными) То, что мне надо!
Мне нравится Pollena Eva Шампунь для жирных волос с экстрактом лайма. Как раз для моих волос)
Шампунь предназначен для ухода за жирными волосами. Благодаря экстракту лайма шампунь мягко очищает волосы и кожу головы. Они долго остаются идеальными) То, что мне надо!
Относительно ссылки, можно тут заказать https://www.akusherstvo.ru/ У них много товаров этой марки и всегда в наличии. Очень быстрая доставка к тому же.
Я очень часто меняю шампуни, никак не могу найти свой идеальный состав по идеальной цене. Попробовала воспользоваться по вашей рекомендации. Пока Ева Полена очень нравится)
Видела шампуни этой марки много раз,но как то они не внушали мне доверия...Но одна моя знакомая-парикмахер пользовалась такими и очень их расхваливала,и я решила рискнуть))) Ну что я могу сказать...ОН СУПЕР!!! )Волосы после него очень мягкие,блестящие, отлично промывает. И недорого.
Сейчас пользуюсь восстанавливающий от нэппиклаб, очень нравится, а так и другие у них пробовала, в целом фирма хорошая