Гость
Статьи
у кого волосы …

у кого волосы отрастают больше чем на 1 см в месяц?

и благодаря чему?

автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

если хотите отрастить волосы надо делать еомплексные процедуры.Купите апмулы против выпадения и роста волос.Я пользуюсь испанскими ампулами LlonGueRas-уже 2 недели.Курс нужно пройти 4 недели.Обязательно самодельные маски для волосс использованием репейного,косторового,масла жожоба и миндального,можно добавить яичный желток и витамин е в масле.Помогает настойка из красного перца-ее можно купить либо в аптеке,либо сделать самим - купить 2-3 жгучих перца и залить 70% спиртом,настоять 2-3 недели.мазать на проборы на ночт,не смывать..Будет чуть щипать,но надо терпеть.Сначало может показаться что волосы выпадают,но это значит что выпадают все нездоровые волосы.можно попить витамины-Мерц или спеуиально Иннеов для густоты и роста волос.Девочки,все в ваших силах)))

Лина

Меня неудачно подстригли ооочень коротко,а до этого,были шикарные до лопаток.Что мне делать?и за сколько примерно отрастут 20 см?

у меня сами по себе хорошо волосы на 1,5 см точно растут.Вот какие мне лучше маски делать?а то лето и стыдно с такими ходить(

Крис

у меня отрастают на 2 см. в месяц безо всяких масок и концицинеров.но все равно делаю маски для роста...особого эффекта от них нет,но волосы стали лучше выглядеть и блестеть.

Крис

Можно делать маску с перцовкой.1ст.л. настойки перца стручкового,1 ст.л. разогретого касторового масла,все перемешать и наносить на корни волос.Потом укутать полотенцем или одеть шапку,кому что больше нравится и походить час.Эту маску желательно делать на грязные волосы.Потом просто смыть шампунью.

Юлия

Здравствуйте! Хочу посоветовать маску! Восстанавливает волосы за 2 часа и стоит не более 50р! Биокомплекс для волос против сечения волос( есть и для пигментации, роста и т д, но эта лучше всех)DNC кориченевая упаковка, в которой 3 пакетика с маслом. Наносим, массируем, ходим 2 часа, перед нанесением можно нагреть. Отлично убирает сечение! И рост активизируется, короче я очень довольна!

Очень нравятся витамины - ВИТАШАРМ. Недорогие и хорошие! Курс - месяц, эффект сохраняется еще на 2-3 месяца. Волосы начинают расти в 2 раза быстрее!!! Ногти становятся крепкими, кожа сияющей)))) Уже через 5 дней волосы выглядят ЗДОРОВЕЕ) Рекомендую;)

лейла

я 7марта покрасила волосы.на сегодняшний день они отрасли на 1см.все блогадаря перцовой настойке и водке.это при моей наследственности.у нас у всех волосы жидкие и плохо растут

Карина

Девочки а вы случайно не знаете в среду 14 апреля 2010 была растущая луна или нет? А то меня коротко потстригли,хочу чтоб быстрее выросли((

Карина

И вообще как понять когда растущая луна?)

лерочка)

http://www.zerkalomira.net/moon/moon_2009_1.htm

вот ссылочка лунные фазы 2010-ого года)))

Светлана

у меня волосы растут на 1,5 см в месяц. причем не делаю масок никаких. раньше делала маску с димексидом, репейное масло на голову мазала, витаминами себя пичкала...как росли 1,5 см так и растут. ну я на все забила и пользуюсь шампунем и бальзамом просто)

щас отрезала волосы которые были ниже лопаток. стали чуть выше плеч, каскад. отращиваю свои) правда большая часть крашенных осталась) но надеюсь к сентябрю-октябрю срезать всю краску)

Виктория

Всем привет! Раньше у меня были длинные шикарные волосы, но не так давно (чуть меньше месяца назад) я их подстригла очень коротко! Сейчас решила отращивать. Сейчас подошла к зеркалу с линейкой и меня осенило... Они отросли на 2 см. Если честно, то сушу голову горячим феном каждый день и мою её тоже каждый. Витамины никакие не принимаю и можно сказать вообще с ними ничего не делаю. Ну + я ещё начала вести здоровый образ жизни. Да они сами попёрли(извините за выражение). Вы не только отрастите волосы, но и сбросите пару лишних кг. Удачи!

Виктория

Всем привет! Раньше у меня были длинные шикарные волосы, но не так давно (чуть меньше месяца назад) я их подстригла очень коротко! Сейчас решила отращивать. Сейчас подошла к зеркалу с линейкой и меня осенило... Они отросли на 2 см. Если честно, то сушу голову горячим феном каждый день и мою её тоже каждый. Витамины никакие не принимаю и можно сказать вообще с ними ничего не делаю. Ну + я ещё начала вести здоровый образ жизни. Да они сами попёрли(извините за выражение). Вы не только отрастите волосы, но и сбросите пару лишних кг. Удачи!

Татьяна

у меня раньше были роскошные крашенные волосы черные.Были густые,блестящие,мягкие.И в один прекрасный день мама мне сказала давай тебя в блондинку перекрасим ия глупая согласилась.И таким образом 4 раза осветлялась в домашних условиях и сожгла волосы очень сильно и начала их отращивать,что бы жженые волосы сострич за пол года даже побольше 6см родных отросло и подстриглась под каре остались женные волосы и родные а на носу фотоссесия на выпускной альбом и пришлось перекрасится выровнить цвет волос.Покрасилась в коричневый,о боже такая мочалка была...Я сидела на сайтах и искала статьи о том как восстановить восолы спасло токо одно купите репейное масло и применяйте по инструкции и не мойте голову каждый день.Ибо вы хуже сделаете,тем что смоете кожный жир.И маски в домашних условиях не помогают а с яичным желтком уууу..не какой помощи и волосы ужасно воняют потом...Так что совет-Мойте голову через день хотя бы,а перед мытьем головы сделайте маску для волос из репейного масла,далее подберите шампунь для волос подходящий именно вашим волосам.В процессе мытья головы делайте массаж кожи головы и после миыться расчешите их один раз и оставте их так высыхать а главное терпение.До всего этого я ревела от того что у меня мочалка на голове.И делала все...лищь бы восстановить их и поняла что мыть голову надо через день или 2 и масло репейное преминять и все будет хорошо))желаю удачи и терпения!

Татьяна

да соглашусь с Викторией,здоровый образ жизни улучшает все и кожу лица включая ее цвет,и волосы и т.д.А насчет фена не соглашусь но если волосы здоровые то изредка можно а если сухие то фен выкиньте вообще!Для роста волос хорошо помогает массах кожи головы детать 10 минут в день и рассчесывать волосы утром и перед сном)Еще скажу одно.тут девушки пишут что за несколько месяцев волосы выросли на 18 см,девушки ну не бывает такого!!!волосы максимум за месяц могут отрости на 2 см ну не как не на 5 и не на 18.это гинетика...Еще одно,пейте витамины,жедаю удачи)

Гость

волосы могут отрастать до 5 см в месяц, доказано...

Света

Слово гЕнетика пишется через е - это раз :) и два - работаю с 45-летней женщиной у которой волосы на 3 см в месяц растут безо всяких процедур, красит она их каждый месяц, моет каждый день и сушит феном. И ничего, растут - вот это генетика. А если бы эта дама занялась их лечением, то вполне возможно, что рост волос ускорился и вот вам и около 5 см в месяц, так что все возможно. Другой вопрос, что если у вас волосы обычно отрастают на 0,5-1см в месяц, то не ожидайте от масок чуда, 10 см за месяц не вырастут. И вообще я заметила - чем меньше на волосы внимания обращаешь, тем быстрее они растут. Несколько месяцев не бегайте к зеркалу с линейкой и не заметите как вырастут. А масочки можно поделать для здоровья волос, если есть время, главное без фанатизма )))

Гость

У моей подруги оч быстро растут. я её два раза в месяц крашу в блонд (корни каждый раз сантиметра на 1.5 - 2 отрастают, хотя уже лет 7 красится в блонд и ни каких масок, витаминов и обертываний). И за что ей такое счастье? Правда и стрижется она часто, не под мальчика конечно, но все равно коротко.

Кристи

А я пью витамины Витрум уже 2 месяца...волосы начали расти намного быстрее...1,5 см в месяц...хотя раньше еле на

1 см вырастали

Алёнка

я отрезала волосы на 27 см ( краску срезала)...теперь масочки делаю,ращу здоровыми))). Оч нравится репейное масло с красным перцем,волосы реально начали расти. Еще классная вещь комплекс против сечения концов с эвкалиптом ( чудо-лукошко). Также делаю маски с пивом,коньяком,сывороткой с творога. Пока все хорошо,волосики здоровые))))

Алёнка

еще купила масочку рецепты красоты с перцем,касторкой и луком.Клёвая,ток чет запах подвел((((

Светка

я уже 2 месяца регулярно втираю в волосы миндальное масло, где то 3 раза в неделю и ложусь с ним спать, наутро смываю. перед этим отмерила, насколько у меня за месяц выростали волосы, оказалось всего лишь 1 см(так как я блондинка у меня очень хорошо заметно отросшие корни), так вот через месяц результат был почти такой же. а вот за второй месяц волосы выросли на 4 см:)вот хожу теперь довольная и всем советую=))

Линка
Настя

Сообщение было удалено

Когда волосы срезаешь,они первые 2-3 месяца растут быстрее,а потом рост опять замедляется!!!!!! Не замечаете,что у парней волосы не так уж медленно растут!!!

Лидочка ***

А я купила шампунь АЛЕРАНА,волосы отрастают быстрее...Вообще привычная длина волос,которая отрастает за месяц,1.5 см,щас примерно 3 см...хочу конечно чтоб волосы росли длинее....я уже год отращиваю свои волосы,тоесть крашеный срезаю.....конечно жалко очень,волосы до пояса были,месяц назад срезала чуть ниже плеч уже выросли на см 3 может и 4...в мае-июне думаю подстрич на растущую луну!Главное б парихмахера найти с легкой рукой,ведь эт тоже влияет на рост!

Катя

Я ничем особенным не пользуюсь. Только мою голову шампунем. Волосы растут очень быстро. где-то пол года назад было ужасно короткое каре и с зади ёжик, сейчас же ниже лопаток волосы. Просто нужно поменьше обращать внимание на волосы, меньше их трогать, расчёсывать, делать причёски, выравнивать и закручивать. Тогда всё будет прекрасно.

светлана

што зделать што б за 10 дней волосы отросли на 1см скажите ппплллиизззз очень нужно)))

ЯнОчка

валентина))) не стригите часто)) подравниваете кончики, совсем чуть чуть, увлажняйте и питайте) проявите терпение, старайтесь убереч волосы от жаркого солнца, и сушки феном) кушайте ЖИВЫЕ витаминки))

катюха

вчера ходила в салон, подстригли просто ужасно и коротко...оказалось, что короткие волосы мне не идут...возможно ли до конца лета отрастить их примерно на 10 см? Знаю шансов почти нет, но нужно просто БЕЗУМНО!!!! Засмеют все(((((

надя

)Я с 14 лет крашу волосы как минимум раз в два месяца) Волосы шикарные, ниже лопаток, никакого сечения. Возможно это генетика. НО! Я сделала в салоне биоламинирование, и волосы стали очень слабыми и быстро ломались. Я нашла для себя выход - коротко подстричься!!! Я сейчас в полном восторге! Сделала стрижку как у виктории бэкхем - удлиненный боб! Волосы блестят - и ФАКТ растут в два раза быстрее. Стриглась в июле, сейчас уже по плечи) 4 см

Марина

У меня не было густой шевелюры,но волосы от рождения имеют шикарный цвет,на солнце он просто сияет. Но черт дернул и я начала их красить в черный потом выводить его,то перекрашивала то смывки делала,пока добилась более менее результата и своего родного оттенка волосы стали соломой, сыпались. Восстановила таки с помощью комплекса с репейным маслом,стали мягкими,хорошими. Но мне всегда неймется,сделала химию,не взялась,но и волосы не испортила сильно,разве что пушиться начали,за все это время мытарств волосы отрасли на 20 см в среднем за 2 года,то бишь 10 см в год,мало,меньше сантиметра в месяц. Потом был очень сильный стресс для организма и волосы полезли клочьями,остригла,за полтора два месяца те же 2 см в лучшем случае,сужу по челке,она еще есть и только сейчас чуток лезет в глаза. решила остановить это безобразие и начать делать маски,уже две недели делаю с перцем и димексидом,сыпаться стали меньше,но роста пока нет,может позже. А что говорить про наследственность и генетику,так у мамы крясящей волосы уже как 20 лет в разные цвета до сих пор густая и красивая шевелюра,ровно как и у отца.

Гость

а у меня после стрижки волосы отростают на 2 см за неделю! и главное без всяких средств!)

настя

сделала карвинг,сожгли весь волос,пришлось подстричься под мальчика,и чего теперь делать ума не приложу,чувствую себя уродом,нет волос почти и не как их не собрать не какие прически не сделать,посоветуйте как их отрастить и побыстрей желательно,хотя бы под каре??????????????

настя

подскажите пожалуйста, хорошую маску для роста волос или витамины

имя как имя

как же вы девочки греете своим тупым вопросом: "скажите, как быстрее отрастить волосы?" , как будто, до вас тут всех с таким вопросом на х.. посылали, а именно вам обязательно откроют тайну КАК БЫСТРЕЕ ОТРАСТИТЬ ВОЛОСЫ... алилуя

Юлита

у меня волосы всегда расли по 2 см в месяц(судя по корням), но длина не менялась изза того, что они ломались на кончиках, очень обидно, что может помочь?

а за последний месяц они вообще вырасли меньше, чем на см и кажется, что они остановились в росте, также и по всему телу практически перестали расти волосы. я не могу понять, что произошло и почему.поскажите

Ляля

Волосы отражают внутреннее состояние организма. Нужно кушать белок: творог, орехи, бобовые и по утрам проросшие зерна пшеницы. А когда наладите питание волосы после проросших зерен пшеницы блестящие и не выпадают. А потом уже можете втирать масла: масло бея (сильный стимулятор роста волос) и миндальное масло. И еще на 15-20 минут наносите маски на кончики, они больше корней нуждаются в питании и защите.

яна

а на сколько сантиметров,в реале,могут отрости волосы за 6 месяцев???

яна
Гость

Сообщение было удалено

поздравляем!

мариииииииииииии

один очень хорошии рецепт если вы действительно хотитьу что бы у вас выросли волосы до плеч советую что бы кончики подстриг 3летний мальчик вы еще меня за этот совет поблогодорите

мариииииииииииии

то есть до пояса

Латиша

приобретите активатор роста волос . И пейти рыбий жир в капсулах. волосы значительно улучшаться и рост станут сильнее

Правдина

Вместе с сестрой отращивали волосы. Не виделись год, у меня на том же месте. Так я как сумасшедшая носилась с ними и масочки и процедуры в салоне дорогие и от утюжка отказалась. А у сестры вымахали до пояса. Знаю, что она не любитель что-либо делать. Поинтересовалась что она делала, хоть верьте, хоть нет, говорит волосы стала все время заплетать даже на ночь. Пучок или хвост.

Гость

а у меня волосы с масками всего лишь на 1 см ростут

ПРОТОТИП
Настя

Сообщение было удалено

ПРОСТИ ПРИНЦЕСКА ЧТО ОПОЗДАЛ С ОТВЕТОМ НА 3 ГОДА='( НО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ ЧТО У МОЕГО ДРУГА(А У НЕГО ЧЕРНЫЕ ВОЛОСЫ) РАСТУТ 5 СМ В МЕСЯЦ.А Я БЛОНДИН.И 1СМ='( ТАК ЧТО У БЛОНДИНОВ МЕДЛЕННО,ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ВЕЩЕСТВ КОТОРЫЕ ОКРАШИВАЮТ ВОЛОСЫ В ТЕМНЫЙ ЦВЕТ ПОЧТИ НЕТ.А У ЧЕРНОВОЛОСЫХ ИХ МНОГО И ВОЛОСЫ БЫСТРЕЙ РАСТУТ И ДУМАЮТ БЫСТРЕЙ ИЗ ЗА НАЛИЧИЯ ЭТОГО ВЕЩЕСТВА В ОГРОМНЫХ КОЛЛИЧЕСТВАХ.КО ВСЕМУ ЭТОМУ ВЫВОДУ ПРИШЕЛ САМ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.

прочитал первые несколько комментариев и последний, так вот по поводу последнего комментария, я - блондинка от природы, и волосы у меня всегда достаточно быстро отрастают, в месяц - 2 - 3 см, поэтому стричь не жалко - знаю всегда быстро отрастут. и да, кстати, я ничем спец. не пользуюсь для этого, просто от природы так растут, и кстати как в каком-то комментарии прочитала про растущую луну - сама стригусь зачастую на растущую луну, так что совпадение или нет, но растут быстро)))

Марика

ХОЧУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА САМОЕ ЭФЕКТИВНОЕ ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС =)

Ольга

после мезотерапии на 8 мм в неделю отрастают, сама проверила

Диана

У меня за 2 месяца отрасли на 3 см, делала маски из красного перца.

Хинатуся

Сообщение было удалено

Это и за год не возможно... Даже за 2. Волосы растут за год порядком 12-16 см....(((

яна

Сообщение было удалено

от 6 до 8 см

Анютка

Всем привет!Моим постоянным средством является масло MOROCCO ARGANOIL от фирмыGREYMY .Сразу после нескольких применений мои волосы стали мягкими и сияющими.Масло состоит из 18 важнейших аминокислот, глико и фосфолипиды, витамины А, В, Е, и основные минералы, которые питают и восстанавливают волосы, делают волосы гладкими и послушными. Также была еще проблема с выпадением волос,но также исчезла,когда стала пользоваться GREYMY.Масло укрепляет структуру волос; восстановливает поврежденные участки; придает волосам силу и эластичность;делает волосы более послушными; дарит волосам блеск и мягкость.Всем советую))) Номер для дополнительной информации от фирмы:88005550266