оч хочется к хорошему мастеру и недорого. оч буду рада. особенно интересует в центре или в ювао
не тратьтесь. не эффективно.
Очень даже эффективно. Волосы не секутся и стрижка требуется в гораздо более поздний срок. Всем советую...
P. S. Не москвичка
Это просто рекламный трюк. Вытягивание денег.
1 и 3 , согласна. Мне даже парикмахер говорил, который стрижет этими самыми горячими ножницами, что это все фигня. Только деньги отдадите зря.
Мне мой мастер предложила постричься горячими ножницами раза три подряд, сказала будешь смотреть сама.. кому-то это процедура нравится, кому-то все равно. А дальше будешь выбирать. Я внимательно наблюдала за волосами после этих стрижек и формой прически, как секутся и т.д. Для себя я никаких подвижек не увидела, разницы тоже. Это все еще зависит и от структуры волос, больше подходит людям с тонкими волосами.Когда я пришла и сказала, мой мастер отреагировала спокойно, говорит значит тебе это не надо, на всех волосах по-разному отражается. На этом мы и закончили с этими горячими ножницами.
5, а подскажите мастера пожалуйста, если не жалко
6. Да чего тут жалеть.. такие услуги есть во многих салонах. У меня салон рядом с домом, эту услугу ввели где-то месяцев восемь назад и сами предложили мне попробовать. Салон, как салон, я сюда переехала три с половиной года назад и искала мастера поближе к дому, вот и нашла.. Я живу в районе м. Беляево, удобно ли будет вам добираться-то? Я просто боюсь, а вдруг вам мой мастер не понравится и будете жалеть, тут же не только ножницы, тут еще и сам мастер должен нравиться. Мне вот нравится, а другим может и нет.Мне кажется вам нужно попробовать поискать рядом с собой и поспрашивать в салонах- это очень распространенная процедура сейчас. А телефон 8-499-726-26-80. Кстати, у них все мастера с этими ножницами работают и все прошли обучение. Позвоните и спросите, а то получится как скрытая реклама)))
7, спасибо, а как салон называется? и на много разница в цене различается - горячими или нет?
Красота