я не про домашние рецепты типа лука и репейного масла. а именно магазинное, может аптечные лосьоны и тд. что пробовали и что реально дало результат.
Мне токо стрижка короткая)
Мне помогло средство с плацентой теленка. Забыла как называется,к сожалению. Это жидкость, ее надо втирать в голову. Мыла голову и пошла сплошная хлорка вместо воды и я сожгла волосы,плюс период был-сплошные стрессы.Волосы лезли пачками. Это средство реально помогло. Покупала в специализированном салоне для парикмахеров,там и шампуни,и лечение.
Во-первых, сходила к парикмахеру и отстригла на фик все страшные концы ( 4-5 см). Затем: 3 месяца пью комплекс витаминов (мульти, со всяким биотином, цинком, кальцием и т.д.) + рыбий жир. Хна-раз в месяц на 2 часа. Волосы чуть ниже лопаток. Реально стали расти быстрее. Но хной я уже с год так пользуюсь. После витаминов стали меньше выпадать. И-да, никаких химий, плоек, красок, лаком....Ни-че-го. Хочу до пояса отрастить ;)
Мне только Регейн помог потом перешла на российскую Алерану и втираю 1 раз в день на ночь для профилактики выпадения..так одна врач посоветовала. Буду хоть до смерти втирать мне по барабану..главное волосы не выпадывают.И про побочки фигня всё. нет у меня никаких побочек кроме красивых длинных волос.
Пход к ендокринологу
поход
pohod k endokrinology
Мне тоже поход к эндокринологу :)
Я воспользовалась советами с форума, реально помогло. Пью цинк, кальций и аевит. Втираю в корни волос Cutrin-овский энергетический лосьон, а на концы - капли против секущихся кончиков. Все это вместе дало эффект через месяц - волосы совершенно не выпадают, и ломаются минимум. Очень довольна. А, еще полностью исключила фен и окраску. Собираюсь еще хной покраситься к новому году.
Мне тоже Алерана помогла + народные средства.Летом не пользовалась - повыпадали обратно.Сейчас опять Алераной пользуюсь.Подстриглась и решила краситься только хной.Буду растить здоровые волосы.
хоть домашние рецепты и не просили, но мне реально помогает от сезонной линьки только ОДНО: раз в неделю в течение 6 недель втирать в кожу головы обычную соль, потом смывать и мыть как обычно.
11, а поподробней опишите процесс пожалуйста, не выдираете ли вы еще больше волос при этом. и как долго втирать надо
11, кстати, а отчего эта линька происходит, Вы не в курсе? А то у меня как октябрь-ноябрь, так тоже начинается каждый год...Потом проходит, всё восстанавливается, а в следующий октыбрь-ноябрь все по-новой..Грешу только на одно - наверное мои предки были не обезьянами, а волками))))
Мне помогают только одни витамины для волос, но я живу не в России, поэтому боюсь автору это не поможет.
13, наверное осень - солнца меньше, настроение хуже и тд))
15, ну не до такой же степени)))))))
Аптечный шампуть Низим (упаковка золотого цвета)
Хммм, а мне Алерана не помогла, пользовалась и шампунем и лосьоном....
Два раза в неделю маска с перцем и белой глиной Кера-нова.
http://imedik.info/a/alopeciya-oblisenie/chesnok-i-vodka-s-percem-ot-vipadeniya-volos.html#fyu
http://imedik.info/a/alopeciya-oblisenie/percovueu-nastoiku-sdelaite-sami-ot-gnezdnoi-pleshivosti.html
кста,поддерживаю насчёт соли (там кто√то в начале писал): сама втирала какое_то время,волосы стали гуще,лучше расти. Берёте обычную поваренную соль (я брала ещё морскую) и втираете в кожу головы перед мытьём волос. Можно просто сильно массировать кожу головы,но с солью эффективней. Помощь от неё реальная,как выразился автор.
Попобовала втирать соль :), но она вся сыпется.. Скажите, как правильно втирать. На сухую или мокрую кожу головы?
ОЧЕНЬ помогали капсулы Нутривал. но теперь их нет в продаже((( теперь не знаю чем лечиться..пью Мерц Бьюти и пользуюсь шампунем от выпадения Фитовал (в аптеке посоветовали), результата нет пока никаокго, месяц уже прошел. еще сильней падают((
Линия "Симонэ".
Продаётся только в трихолог.салонах и по ин-ту.
http://tricholog.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=11&vmcchk=1
Красота
К ТРИХОЛОГУ! ПОКА НЕ ПОТЕРЯЛИ ВСЕ ВОЛОСЫ. И К ЭНДОКРИНОЛОГУ, ГОРМОНЫ БАРАХЛЯТ. Это если действительно выпадают верьезно. А если просто чуток, тогда подпитать масками и витаминами.
Ya na4ala vtirat sol', nadeyus pomojet. Vipadaet i ne 4u4ut a normalno. A s garmonami u menya naprimer, vse v poryadke. Mojet eto ne gormoni, 26?
21, skajite pojauysta kak pravilno vtirat sol',na suhuyu golovu ili na mokruyu? potomuchto sol' sipetsya kogda vtiraesh.
sol nujno vtirat na mokruyu golovu massiruyushimi dvijeniyami.i mojno kisloe moloko vtirat ostavit' na 30 minut i smit'
skajite kakaya lekarstvo pomogaet protiv vipodeniya volos pojalusto
30 ya yze pol goda xozy bez volos brovei i resnic. wto tolko ne probovala
mne pamaglo sok 4isnoka i luka, konewnaje proces nepriyatniy posle nego golova o4en silno vanyaet no efekt est probovala na sebe/
vsem privet,ya uje mesyac maju golovu nastoikoy krasnogoperca s vodkoy,no efekta.chto eshe mojno poprobovat?
Мне помогли витамины компливит сияние! И витамины селцинк очень хорошие! Волосы перестали выпадать напрочь!
виталон таблетки недерландскиы
Вообще есть специальный пептидный коктейль ФОЛЛИЦЕЛЬ. Забудете о своей проблеме связанной с выпадением волос. http://follicel.ru/
Мне одно время помогала горчичная маска и маски с эфирным маслом Бэй,появились новые волоски и выпадать стали меньше.
Сейчас после операции по удалению аппендицита не помогает ничего (буду пробовать алоэ и уколы и наружно втирать в кожу головы.
Жена купила мне это средство. Я особо не заморачивался с залысиной. Ну есть и есть, что делать. Постригся совсем коротко. Но ей не нравится такая прическа. А раз уже взяла, то надо пользоваться. К моему удивлению результат не заставил себя долго ждать, недели через две заметил, что в ванной при мытье совсем не остается волос, хотя раньше приходилось прям смывать. Я воодушевился, втираю каждый день, утром и вечером, надеюсь, что зарастет моя плеш)
Сообщение было удалено
Забыл средство написать Фолликапил называется.
Я результат вижу только после приема витаминов. Последний раз это были швейцарские моно витамины Натубиотин. Волосопад остановился довольно быстро.
Привет всем! Попробуйте купить средство под названием GoldenHair! Мне помогло за очень короткий срок... запаха нет вообще.. химии тоже там нету! Попробуйте и напишите результат.
Сообщение было удалено
С России железный занавес давно сняли..можно достать все. если начали говорить,то уж напишите..
Мой скромный опыт. На рынке, там где продаются корейские салаты, иногда продают сухую морскую капусту, упаковка 1 кг где-то 600 руб. Мне хватает на 3 месяца. Каждый день беру немного, кладу в пиалу, заливаю водой комнатной температуры, оставляю на 2-4 часа, промываю, заправляюсь маслом, как обычный салат, подсаливаю. Если не лень, можно добавить яйцо, лук, овощи. Стараюсь тщательно жевать. Через неделю забываю, что такое чистить расческу от волос, и вообще я их перестаю находить на одежде. Начинала принимать для щитовидки, витаминов и общей бодрости. И вот обратила внимание на такой "побочный эффект".
мне помогла только плазмотерапия кожи головы. Сделала 5 сеансов клинике Бьюти тренд. Перестали выпадать и начался мощный рост
Я лечила выпадение волос втиранием репейного масла в корни. А потом смывала его луковым шампунем 911 укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос, выпадение волос прекращается.
С выпадением волос и их ломкостью сталкиваюсь осенью, тускнеет волос, уходит блеск. Начинаю свою осень с витаминов, и лукового шампуня с экстрактом крапивы Твинс тэк. Нормализует обменные процессы, укрепляет и питает волосяные луковицы, восстанавливает поврежденную структуру волос.Предотвращают сухость, ломкость и сечение волос.
У меня прямо клочьями выпадали волосы. Тревогу естественно забила и причину не нашла. Просто отказалась от фена и плойки, ну и лечебные шампуни стала использовать. А потом для сосудов стала пить Вазаламин и обратила внимание, что волосы перестали выпадать. Оказалось, у меня были проблемы с кровообращением и питательных веществ кожа головы не получала в нужном объеме, вот и выпадали волосы.
У меня прямо клочьями выпадали волосы. Тревогу естественно забила и причину не нашла. Просто отказалась от фена и плойки, ну и лечебные шампуни стала использовать. А потом для сосудов стала пить Вазаламин и обратила внимание, что волосы перестали выпадать. Оказалось, у меня были проблемы с кровообращением и питательных веществ кожа головы не получала в нужном объеме, вот и выпадали волосы.