мне 21 и в последнее время у меня ноги ниже колена стали плотнее хотя бедра такие же стройные как и раньше.ноги как то тяжеловеснее стали.не понимаю почему--в целом я не поправилась, с 11мдо 18 …
"У меня слишком тонкие ноги. Могу ляжку двумя руками обхватить и пальцы рук коснутся друг друга.." ни хрена се тонкие ноги - вообще то так талия должна быть чтоб двумя руками можно было обхватить а у вас ноги - сочувствую
Сообщение было удалено
ну ты и дура
с ростом 172 все 43-анорексия
Сообщение было удалено
МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Я ТОЛСТАЯ,ОБЗЫВАЮТ ВСЕ. ВОТ ЭТО ЗАСАДА И НЕ ПОХОДЕЮ НИКАК.
Мммм..спасибо девчёнки, спрашивать ничего не буду, оказывается я нормальная))
Однозначно! Из-за больших нагрузок(танцев,спорта,бега) икры увеличиваются!
я бы тоже ноги потолще хотела, а то со своими даже юбки не надеть!обхват икр 31см всего, рост 170,вес 45. болела как то и сбросила 5 кг,после этого даже потолстеть не могуууу(((
и как вам могут нравиться ноги манекенщиц? меня вот от своих тошнит(((
Сообщение было удалено
Перевожу для нормальных людей.
"Похвалите меня! ну похвалите меня! Вы же видите, какая я стройная и офигенная!"
мне 19 лет окружность ляшок 52, икры 32, щиколотка 23, при росте 162 как вы думаете это нормаль??Я все время себя комплексую мне кажется что я слишком худая((
У меня слишком тонкие ноги. Могу ляжку двумя руками обхватить и пальцы рук коснутся друг друга.. Щиколотки как запястья у некоторых. Работаю моделью, на подиуме все супер. А в реальной жизни мне кажется, что люди смотрят и жалеют, мол худенькая такая, щас сломается. Хотя в еде себя не ограничиваю ничем и ем булки на ночь.. Всю жизнь такая была и потолстеть никак не могу, хотя и хочу=(
Это супер! Очень нравятся девушки с тонкими ногами, такие ножки мой идеал, мечтаю чтобы рядом была девушка именно с такими ногами, это очень красиво и грациозно!
У меня слишком тонкие ноги. Могу ляжку двумя руками обхватить и пальцы рук коснутся друг друга.. Щиколотки как запястья у некоторых. Работаю моделью, на подиуме все супер. А в реальной жизни мне кажется, что люди смотрят и жалеют, мол худенькая такая, щас сломается. Хотя в еде себя не ограничиваю ничем и ем булки на ночь.. Всю жизнь такая была и потолстеть никак не могу, хотя и хочу=(
Ни в коем случае не толстеть. Я оборачиваюсь вслед на таких девушек, потому что тонкие ноги это безумно красиво и сексуально! Обожаю тоненькие ножки!