Гость
Статьи
хочу тонкие ноги

хочу тонкие ноги

мне 21 и в последнее время у меня ноги ниже колена стали плотнее хотя бедра такие же стройные как и раньше.ноги как то тяжеловеснее стали.не понимаю почему--в целом я не поправилась, с 11мдо 18 …

автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
брррррррррр

"У меня слишком тонкие ноги. Могу ляжку двумя руками обхватить и пальцы рук коснутся друг друга.." ни хрена се тонкие ноги - вообще то так талия должна быть чтоб двумя руками можно было обхватить а у вас ноги - сочувствую

парам
тоненькие ножки

Сообщение было удалено

ну ты и дура

парам

с ростом 172 все 43-анорексия

Гость
Chili

Сообщение было удалено

МНЕ БЫ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Я ТОЛСТАЯ,ОБЗЫВАЮТ ВСЕ. ВОТ ЭТО ЗАСАДА И НЕ ПОХОДЕЮ НИКАК.

Муза

Мммм..спасибо девчёнки, спрашивать ничего не буду, оказывается я нормальная))

Muza

Однозначно! Из-за больших нагрузок(танцев,спорта,бега) икры увеличиваются!

Руфина

я бы тоже ноги потолще хотела, а то со своими даже юбки не надеть!обхват икр 31см всего, рост 170,вес 45. болела как то и сбросила 5 кг,после этого даже потолстеть не могуууу(((

и как вам могут нравиться ноги манекенщиц? меня вот от своих тошнит(((

Руфина

Сообщение было удалено

Перевожу для нормальных людей.

"Похвалите меня! ну похвалите меня! Вы же видите, какая я стройная и офигенная!"

Вика

мне 19 лет окружность ляшок 52, икры 32, щиколотка 23, при росте 162 как вы думаете это нормаль??Я все время себя комплексую мне кажется что я слишком худая((

Олег
Chili

У меня слишком тонкие ноги. Могу ляжку двумя руками обхватить и пальцы рук коснутся друг друга.. Щиколотки как запястья у некоторых. Работаю моделью, на подиуме все супер. А в реальной жизни мне кажется, что люди смотрят и жалеют, мол худенькая такая, щас сломается. Хотя в еде себя не ограничиваю ничем и ем булки на ночь.. Всю жизнь такая была и потолстеть никак не могу, хотя и хочу=(

Это супер! Очень нравятся девушки с тонкими ногами, такие ножки мой идеал, мечтаю чтобы рядом была девушка именно с такими ногами, это очень красиво и грациозно!

Олег
Chili

У меня слишком тонкие ноги. Могу ляжку двумя руками обхватить и пальцы рук коснутся друг друга.. Щиколотки как запястья у некоторых. Работаю моделью, на подиуме все супер. А в реальной жизни мне кажется, что люди смотрят и жалеют, мол худенькая такая, щас сломается. Хотя в еде себя не ограничиваю ничем и ем булки на ночь.. Всю жизнь такая была и потолстеть никак не могу, хотя и хочу=(

Ни в коем случае не толстеть. Я оборачиваюсь вслед на таких девушек, потому что тонкие ноги это безумно красиво и сексуально! Обожаю тоненькие ножки!

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы