Гость
Статьи
Пятно на одежде от …

Пятно на одежде от тонального крема.

Чем можно вывести пятно от тонального крема, случайно попал на куртку...:(((

капризулькин
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Отличный совет по поводу фейри!!!!!! Купила белое платье на груди с кружевом. Оказалось прямо на кружеве пятно от тонального средства. С помощью фейри отмыла без труда. Просто пару раз потерла. И не нужно никакого бензина и спирта))) спасибо!!!!!!!

Маргарита

Начиталась отут советов и решила попробовать!!! На воротнике куртки образовался след оттсеольщования мною тонального крема))) ничем не могла вывести..... Решила попробовать моющее средство.... Только у меня САРМА----- вообще класс!!! Капнул на одежду и АЛЕЙ-ОП пятна нет)))

Наталия

А у меня фейри не получилось вывести(.2 раза пробовала. Помоги, чем еще? спиртом тут пишут? кто пробовал? юбка новая, один раз надетая. жалко...

Грязнуля

О! Вот и вумэн.ру пригодился наконец-то в жизни.
Достала пуховик свой, а он с прошлой зимы в тоналке на воротнике. Думала всё засохло, капут, ничем не ототру. Нифига! Пара капель Фейри и несколько ватных дисков: сперва потёрла диском с Фэйри, потом чистым диском, смоченным водой. Всё чистенько! Даже стирать не пришлось.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

и мне помогло! Спасибо)

Гость

Лично у меня было засохшее пятно, пролежавшее больше 24 часов. Замачивала и с отбеливателем для ванной, и с уксусом, и с стиральным порошком, и с Фэйри в тёплой вода, в холодной. Результат: «верхний» слой тона смылся, а то что «глубоко» питалось в ткань было ОЧЕНЬ хорошо видно (чёрные джинсы). Вообщем помогла мне ЗУБНАЯ ПАСТА. Пользуюсь лайфхаком: грязные кроссовки можно отмыть зубной пастой. Выдавила пасты на пятно, взяла щётку, потёрла немного и ВУАЛЯ! Пятна как на бывало.... вообщем пользуйтесь))

Анастасия

Девочки, АЗЕЛИТ в помощь, пятно было от тонального крема на белой футболке , замачивала на всю ночь двумя отбелевателями и ничего ,думала уже выбросить НО вспомнила про это "чудо "средство . Пять минут и пятна нет ,советую !!!

Гость

я пятно отстирала азелитом , все отмылось без следа ;)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: