Девочки! Посоветуйте толкового стилиста! Хочу подобрать себе обра, который мне пойдет: цвет волос, причемка макияж. Кто обращался, какие у вас впечатления?
Я как-то здесь на Вумене советовала стилиста. Не поленилась, персонально отправила его координаты где-то десяти человекам! Все обещали потом отписаться, как сходили. Само-собой, ни от одного ни ответа-ни привета! Так что больше себя утруждать не буду. Да и координат у меня этих уже нет.
Вот так Тюльпан превратился в говорящую рыбу!)))
Тема-разводка. Хоть бы текст хоть немного изменила!
Да нет, просто создала тему, не нашла ее, решила зарегистрироваться и создать заново
могу посоветовать серёжу зверева
Эх, помню, давно была такая темка. Все хотели стилиста, давали координаты, но никто так и не отписался. А я отслеживала, тоже хотела, но сначала хотела прочитать отзывы. Вот так и осталась не стильной. Хнык.
Сюсюндра, вот и мне странно, что никто из 10-ТИ(!!) человек не отписался. Тут 2 вар-та. Или они просто к нему не попали. Или они ВСЕ - свиньи неблагодарные!
1, скорее всего, никто не пошел. Имел место быть порыв, что-то изменить в себе, который сошел на нет.
ТРАНСЕРВИНГ РЕАЛНОСТИ
могу посоветовать агенство в Москве. Хорошо работают, качественно
Зайдите на сайт стилиста iroki.livejournal.com
Человек работает в кино, на телевидении и с частными клиентами
Сообщение было удалено
Здравствуйте!По специальности я пиарщик-имиджмейкер. Оказываю услуги шоппинг-сопровождения и все связанное с созданием образа.
Работаю фрилансером. Оплата по факту )
Если интересно, звоните -8499-3053-42
Хотите получить обучение на стилиста-парфюмера? Смотрите здесь http://rafrance.ru
Если кто-то интересуется услугами стилиста в Питере, то я могу вам помочь, пишите на ящик aniamix3drwx@mail.ru
без сомнений рекомендую Павла Ваана. У него огромный опыт, стригусь и крашу волосы у него уже много лет. Очень довольна.