Девочки, надоело красить волосы красками. У самой рыжевато-коричневый цвет волос, думаю насчет хны, чтобы чуть -чуть подкрашивать корни и придать волосам более яркий цвет. Но вот в чем проблема-я не …
Спасибо!))только хотелось бы уточнить,махагон с бургундом надо будет намешать,правильно?И скажите,сколько это будет примерно стоить?
Это снова я)))я там всё почитала,посмотрела)))и выбрала!Спасибо!Вот только одно смущает...незнаю на какую сумму у меня выйдет этот заказ в моём городе через почту и самое интересное,за какой срок дойдёт этот заказ до меня с Москвы((А вы сами с какого города?за какое время до вас доходит заказ?
Сообщение было удалено
talka, скажите, пожалуйста, а в Аашевской хне какие цвета нужно смешать, чтоб получить красивый коричневый цвет без красного или ржавого перелива?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иришка))
Надо каштан с махагоном или с бургундом смешать, в зависимости от того какой хотите оттенок - рыжеватый или красноватый.
Одна краска стоит 175 рублей.
Я живу в ближнем Подмосковье, обычно заказываю доставку - потому как почта не всегда быстро приходит. Получается немного дороже - но мы на всех берем сразу, потому что там скидка накопительная)) И получается вроде как не дорого.
Подруга живет в Нижнем - туда дней 8 идёт, до Воронежа (там ещё подруга) - 10 дней последний раз шла посылка. А тете в Южно-Сахалинск отправляли - три недели. Вот всё, что знаю. Сколько стоит почтой - не могу сказать... Можно попробовать на сайте почты России посчитать - там тарифный калькулятор есть.
Сообщение было удалено
Елена)
Мне кажется, можно взять из серии "Лечебное окрашивание" Горький шоколад. Но это от цвета своего ещё зависит. Можно в него добавить из травяных красок черный кофе - чтобы потемнее был.
незнаю ни разу не пробывала красить волосы хной,предпочитаю краску обычную(красила всего 2 раза) но что нравится краска сошла с волос за какие то 10 месяцев полностью,сейчас свой цвет волос,хочу в Шооколадный цвет перекрасится
talka,спасибо тебе за ответы!и советы))
Всем привет! Начиталась о хне ЛАШ... В Тольятти можно её купить?
Сообщение было удалено
Для таких как Вы, в анотации к хн лаш написано: СДЕЛАЙТЕ ПРОБНЫЙ ТЕСТ-ОКРАШИВАНИ НА ПРЯДИ ВОЛОС, т.е. с прядью делаем все как положено, нанесли, 1,5 часа сохнет, потом под пакет, сверху полотенце и еще часов на 6-8-12 (каждому свое). Если после смывания все ок, красим всю голову.
Вы тест делали? нет. А зачем теперь вводите людей в заблуждение из-за собственной лени и недоумия?
...вставлю и я свои 5 копеек! крашу волосы с 7 лет (мама в детстве красила мне волосы для укрепления), потом были и химические краски, но снова вернулась к хне-обычной иранской! Вот и сейчас сижу печатаю этот текст, а на голове пакет красуется:), хочу на всю ночь оставить, нанесла хну на окрашеные хим. краской волосы, так делала уже не раз, цвет несмотря на это получается равномерный и насыщенный!!! свой волос у меня темно-русый, хну всегда мешаю с басмой в равных пропорциях, сегодня еще и касторового масла чуток добавила. Наносить кашицу на голову,правда,задолбалась:-), т к волосы ниже лопаток, но оно того стоит-волосы после хны живые, блестящие, ну и густоты жду:_) а еще хочу хну Lush попробовать, но т к в моем городе не представлена эта косметика-буду заказывать на официальном сайте, прям "загорелась" этой хной!!!!! Кстати, специфический запах хны оч люблю, не химический он какой-то, обожаю его, быть может потому что с детства привыкла:-))))))))))))))
Девчонки,подскажите кто - нибудь где можно купить хну от Лаш??можно ли её найти в индийской лавке или только в интернет- магазине?и кто её заказывал через этот магазин по России почтой,во сколько она вам обходилась в итоге хоть примерно?я сама с Астрахани
62, она продается в магазине Lush. В Москве их полно, не знаю, есть ли в Тольятти. Закажите с официального сайта.
Сообщение было удалено
Все КРАСКИ на основе хны содержат ту же самую химию, что и обычные аммиачные краски, хотела купить такую краску, но,прочитав состав, увидела те же PEG-10 и т.п., добавленных к хне.
Берите обычную а то что здесь намешали. вы и дома можете сделать
здравствуйте,сегодня купила коричневую хну лаш
до этого где то год красилась простой рыжей хной,цвет очень надоел
поэтому решила покрасится,т.к красками красится нельзя,решила попробывать хну лаш(кстати если вам не нравится рыжий цвет,можно купить оттеночные бальзамы например паллет,в рив гоше ,если купите более светлый тон волосы осветляться на один тон,а если темнее то на один тон темнее,красится ими можно только после 1-2 месяца после хны)
так вот покрасилась я хной лаш ,сказано держать 5 часов я держала 2 часа ,цвет стал темнее ,завтра ещё попробую рыжина проходит,
так что если хотите избавится от хны покрастись хной лаш(коричневой или чёрной) держите 3-4 часа
ХНА ОТ ЛАШ ЭТО СУПЕР!!!!
Я в восторге от нее - вот подробный отзыв:
http://irecommend.ru/content/kashtanovaya-khna-ot-lash-eto-super-foto-do-i-posle
девочки, я крашусь индийской хной Godrej Nupur, замечательная хна, в составе ещё куча всяких полезных травок:
∙ Brahmi - усиливает рост волос.
∙ Shikakai - оставляет волосы чистыми и шелковистыми (мыльные бобы, на них уже давала ссылку).
∙ Aloe Vera - увлажняет волосы и придает шелковистость.
∙ Methi - служит кондиционером, питает и восстанавливает.
∙ Bhringraj - делает волосы роскошными.
∙ Amla - делает волосы тем нее и придает блеск.
∙ Neem - борется с инфекциями кожи головы и препятствует появлению перхоти.
∙ Hibiscus - омолаживает волосы.
∙ Jatamansi - предотвращает поседение
Вообще замечательная хна, даёт очень насыщенный цвет. Когда красилась иранской обычной в пакетиках, получался ржавый цвет, а сейчас такой красивый с красным отливом.
Если волосы сухие, добавляйте масла (на 50гр хны - 1 ст л любого растительного), а ещё эфирные масла или 5 кап витамина Е.
Покупаю в Инди-АШЕ, это группа В Контакте, адрес http://vk.com/club40210469
Ничего лучше этой хны пока не встретила.
Сообщение было удалено
А закрасит ли она седину (30% седины). Можно ли краситься хной на окрашенные аммиачной краской волосы. Возьмет?