Перестала пить ОК и посыпались волосы. Перепробовала разные шампуни, лосьоны от выпадения, ампулы Виши, перцовую настойку и т.п. Результата не увидела особого. Я, конечно, понимаю, что это …
Сообщение было удалено
Это прям про меня
Сижу с маской луковой на голове)Сделала кашицу в комбайне.Мелко мелко)))Добавила мёда.Жду что будет .пока наносила эту субстанцию на голову ревела как угорелая.Потом натащила на голову пакет и мне показалось что жизнь окончена...Сам процесс нанесения маски и её приготовления это тихий ужас.Почитала тут многие говоорят что маска им помогла)Ну буду ждать)Сама блонда.Волосы капец пожгла.Всем красивой шевелюры и приятного запаха с длинных локонов)
обязательно поможет... я сама делаю другие маски... без лука, так как запаха боюсь(раньше делала и стоит чуть-чуть вспотеть или намокнуть под дождем, как от моих волос начинает разить так бу-то у меня там луковая грядка:)))... но горжусь теми кто на запах не обращает внимания и делает маски с луком... у меня есь одна знакомая, ее волосы ниже попы, густые, крепкие..все благодаря именно этому чудо-луку. Правада её любящий муж, смеясь, говорит-у меня такое ощущение, будто я с луковицей живу:))
я 10 масок уже сделала, пока никакого результата
А у меня от луковой маски совершенно обратный эффект.. Раньше выпадали волосы но как то в пределах нормы и только длинные. Плюс я всегда перед мытьем головы мазала репейным маслом (с перцем). И вот решилась на луковую ..начала смывать и посыпались ужасно, и мелкие и средние и длинные((( Просто с водой утекали. Я в шоке. Теперь боюсь расчесывать.(((
А ну и собственно что интересует: может ли лук ТАК сжечь волос?!? (держала минут 30 от силы)
Сообщение было удалено
верно!я тоже про это слышала,сейчас наврное.так и сделаю.
первый раз сделала себе эту маску,надеюсь на чудо,а то объем волос у меня уже в 2 раза уменьшился,боюсь облысеть!
я только что волосы после луковой маски вымыла и это повергло меня в шок-волосы у меня вылезали целыми прядями,у меня и до этого выпадало очень много,но сейчас...мне показорсь,что половина волос осталось в ванной.что это такой???выше написано,что было подобное,но на утро было все лучше,может это обычно дело?напишите,пожалуйста,у кого и как это проходило,а то я ужасно напугана.
тоже самое и у меня.но может это только когда сываешь,а потом всё лучше становится?
Делаю через сутки, вот уже девятая по счету. Над челкой и по пробору стали появляться маленькие волосики, не скажу пока,что их много,но голова благодаря им уже так не светится! А вот на затылке пока ничего не видно. Волосы как падали,так и падают, даже не знаю,когда ждать остановки,но я не сдамся!
Да, и запаха никакого нет, может уксус сработал,не знаю.
Всем удачи в борьбе!! :))) И мне тоже.
Вчера впервые сделала,обычным луковым соком,втирала в корни и носила всего-то 45 минут(для начала),а после смыла и сделала кефирную маску,чтоб запаха не было.После чего мои волосы опали с сумашедшей скоростью и я была очень напугана происходящим.Но сгодня я уже вижу улучшения.волос ыпадает куда меньше.эффект уже после первой маски.буду продолжать в том же духе,запаха особого не заметила.
Сообщение было удалено
Меньше, а на сколько? У меня после смывание штук 15 вылазит, при расчесывании наверное штук 20,и еще в течении дня штук 20 то там,то сям собираю.
Сообщение было удалено
Девушка,я думаю,вам не стоит беспокоится о своих волосах,если у вас в день штук 20 выпадает.В норме до 110 волос может в день выпадать.Мои цифры выше нормы)
Сообщение было удалено
при том объеме,который у меня сейчас, даже 20 выпавших кажутся катастрофой(
А когда все это начиналось у меня тоже по 200 штук выпадало.
решила сделать маску с луком только положила туда все по чуть чуть что было дома 3 луковицы натерла 2 ложки меда лим.сок репейное масло 2ч.л 1 желток потом все через марлю и намазала на волосы большинство на корни а по всей длине теплым репейным маслом и под шапочку на 1,5 часа посмотрим что получится надеюсь лысой не останусь
сделала маску- плакала)))
Но эффект есть,причем ощутимый:волосы блестят,такие увлажненные!!!!
Никкогда не делайте луковые маски для волос!!! Это кошмар и ужас вместе взяты!!! Этот запах... описать нормальными словами вообще невозможно!! У меня эта вонь на волосах держалась год!!! И я ничего не могла сделать, ничего не помогало перебить запах... И эффекта я тоже не заметила никакого, только хуже сделала, что на улицу нормально не выйти и вообще никуда не сунешься с такой вонючей головой!!!!
кактус, успокойся. не помогло тебе, поможет другим.
я делала эту маску и у меня начали расти новые волосики. каждому свое, но попробовать стоит.
а то что запах смывался год, это бред.
нужно смывать всю эту маску чуть тепло водой, а не горячей. иначе запах действительно впитается.
Девочки чтобы лукового запаха не осталось, просто сполосните волосы разведенным уксусом или яблочным уксусом!
Маска из лука без запаха!!)) Пошаговое выполнение. Фото маски и моих волос)
http://irecommend.ru/content/vnimanie-lukovaya-maska-kak-sdelat-chtoby-volosy-ne-pakhli-mnogo-foto
Сообщение было удалено
http://www.irecommend.ru/users/nastenkas
ссылка для тех у кого не открылось
ДЕВЧЕНКИ!!!я делаю так выжимаю сок из лука на соковыжималке добавляю 2 ст л сока лимона и все!!!запаха совсем нет!!!!!ура!!!
оже самое... и так пол головы вилезло а после маски опять полезли, как смивать стала. боюсь расчёсиватьса уже.. посмотрю что будет,, а на амбре мне пофиг
Сообщение было удалено
оже самое... и так пол головы вилезло а после маски опять полезли, как смивать стала. боюсь расчёсиватьса уже.. посмотрю что будет,, а на амбре мне пофиг
Второй раз сижу с луковым соком на голове. Решила почитать сестёр по несчастью для поднятия духа... Повеселило, давно так не хохотала.
Кстати, не заметила запаха после лука - после первой маски, по крайней мере. На всякий случай я тогда дважды шампунем намыливала.
У меня тоже проблемка серьёзная... До 15 лет были густющие, красивые, крепкие волосы... помню, любила косички заплетать в большом количестве...
А потом вдруг голова покрылась коростами, от которых всё чесалось и я их сдирала. Под ними кровило. А я, глупая, думала, что само пройдёт и не говорила маме. Это сейчас понимаю, что себорея, по ходу дела, у меня была. Тогда ещё лечиться надо было.
Короче, коросты прошли, но волосы продолжили выпадать. Сейчас со всех волос одна косица жидкая с пальчик наберётся... В общем, я поняла, что дело дрянь только в 27, когда голова начала "светиться".
Подозреваю, что дело в гормональном сбое, но к врачам всё никак не дойду. Если здоровый образ жизни и ЛУК не поможет, точно пойду))
Если лук мне поможет, отпишусь тут.
Сижу сейчас с луком,горчицей,крапивой, морской капустой, корицей, чего-то там еще добавила,не помню:) балдеююю:-) так приятно печет голову:-) а на запах наплевать! Не говном же пахнет! Это вы привыкли к бьюти индустрии с кучей химии,пора убивать стереотипы:-)
Вообще я поняла,что народные средства самые лучшие. Это касается всей косметики. Делаю еще смеси для умывания полностью натуральные! Убтан называется! Кому интересно,найдете в инете:) а какой эффект! И зубную пасту тоже сама делаю! Нужна только кофемолка и немного логики:) и травы разные:)
Девочки ЛУКОВАЯ МАСКА отпад!!!!видели бы вы мои волосы до ее использования и после вы б на запах внимание не обращали. У меня по природе вьющийся волос очень густой его много,но он тонкий и совсем не блестит....да кстати о мягкости мне только мечтать волос, он как проволока жесткий. стала пользоваться луковой маской для придания блеска волосам. Так во-первых, на расческе больше нет моих волос, во-вторых, блеск потрясный, волосы мягкие шелковистые, у меня еще одна проблема эта сучение волос...вот надо срезать все это и тогда будет вообще супер. Лук предотвратит новое сечение, в нем оч много витаминов из-за недостатка которых волосы становятся ломкими,выпадают и секутся. На счет ЗАПАХА, я втирала себе в корни сок лука ничего не добавляла, да запашок есть но я на него не обращаю внимание, как только волос высох от запаха ни следа. луком пахнет только от влажных волос, я легла вчера спать вообще с мокрыми волосами и подушка не провоняла. наверно у кого как. Но я считаю ради такой красоты можно и потерпеть пару месяцев...чтоб летом ходить с красивой шевелюрой блестяще и крепкой. На счет тех у кого выпадает волос могу еще посоветовать рецепт если не переносите лук. набирайте молодой корешок лопуха делайте отвар или настойку и втирайте в корни. подробнее прочитайте в интернете там все есть. я раньше лопухом пользовалась, у меня бабушка корни собирает лопуха каждый год. Всем удачи)))
Я тоже сейчас сижу с луковой маской на голове. Но я смешала всего понемножку: лук и алоэ смешала в блендере, через марлю отжала сок, добавила желток, кефир, витамины Д и Е, касторовое масло, лимон, мед. Посмотрю, что получится. Волосы после родов лезут ужасно! Даже если будет запах - уже не важно! Иначе грозит облысение. Потом смою с водичкой с укусом или лимоном
я, видимо, одна из немногих кому не помогла эта маска((( очень расстроена, потомучто была последняя надежда на нее( чего я только не перепробывала, какие маски не делала-ниччего не помогает((( плюс ко всему когда смывала маску выпало очень очень много волос я думала лысой останусь)
У меня всегда были густые волосы,все завидовали, но я была у гинеколога и мне поставили диагноз кольпит,в общем то не страшно) но волосы начали выпадать пучками, за недели 3 я заметила,что волос прилично поредел и стала видна кожа,волосы это моя гордость и не хотелось бы в 17 лет остаться с мочалкой на голове,поэтому готова мазать их чем угодно) давно слышала про луковые маски,вот сейчас сижу с ней,надеюсь поможет,запаха вроде не чувствуется я добавляла столовую ложку сока лимона) до этого я делала маски с горчицей и репейным маслом и я осталась довольна,волосы очень быстро начали расти)
Я нашла много масок для волос на маскидляволос.com. хороший сайт
Я нашла класные маски для волос здесь маскидляволос.com
У меня тоже проблема- выпадают волосы,когда моешь,аж плакать хочется. Вчера сделала ласковую маску. Добавила мед,желток ,по чайной ложке масло абрикоса,миндаля и репейное . И по две капли эфирного иланг -иланга,лимона и апельсина.Сидела чуть более часа.Смыла шампунем,в который тоже капнула каплю иланг-иланга.Ополоснула водой с соком лимона.Пока сидела даже запаха не ощущала,да и после мытья запаха не было. Утром проснулась -запах не ощущался,спросила у домашних,все подтвердили.Самое интересное,что в прошлом году я делала эти маски без эфирных масел -запах был колоссальный , капюшон не могла одеть,задыхалась.А сейчас красота просто.Волосы блестят,легко рассеиваются,очень пышные.Параллельно пользуюсь алераной,спрей и витамины. Надеюсь поможет.Прошлый год -такой же комплекс очень помог.Год не вспоминала о выпадении . Так что луковая маска просто красота.А запаха не будет если эфирки добавлять.Всем удачи!!!!
Добрый вечер девочки. Столкнулась с проблемой выпадения волос. Волосы сыпятся просто пучками. Если сделать хвостик, то он объемом как палец! Почитала на этом форуме отзывы о луковой маске. Решилась делать ее. Тру лук на терке, добавляю эфирное масло мандарина и на корни на час под пакет и полотенце. В общем сделала уже 4 маски. Волосы как лезли, так и лезут, при мытье пучок, потом при расчесывании пучок. Еще столкнулась с проблемой после луковой маски как засаливание волос. Раньше голову мыла раз в два дня, сейчас после применения маски волосы стали салиться за день. Сколько нужно сделать масок, что бы был эффект ?( делаю маски серез день) еще слышала что проблема выпадения волос изнутри. Собираюсь сдать анализ на дисбактериоз кишечника. Готова уже на всякие меры. Волос на бошке вообще нет, хотя они и длинные, но смотрится смешно три волосины до лопаток мотается. Что делать? Помогите!!!!!
Сообщение было удалено
Пол года мучилась как и вы, от кода-то густой шевелюры остался хвостик с мизинчик толщиной. Спасла луковая маска (смываю маску разведенной теплой водой бесцветной хной и спаласкиваю волосы водой с уксусом, запах убивает практически полностью). Очень рекомендую попробовать есть семена проросшей пшеницы. Я уже писала на этом форуме о ней. Волшебная штука покруче лука. Почитайте отзывы о ней в интернете. Остановило полностью выпадение волос за 2 недели. Хотя до этого я за раз вытягивала по 20-25 волосин, а во время мытья ревела навзрыд, выпадали клочьями. Уже парик примеряла отчаявшись, смирилась с тем что буду лысой.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Обязательно попробую пшеницу!
Решила однажды попробовать луковую маску. Нанесла только на корми сок лука, держала час. Сделала 2 или три раза. И вот однажды прихожу с пробежать домой, снимаю шапку (был февраль) и не могу понять, откуда ТАК воняет! Выяснилось- от моих волос! Так было постоянно. Как только волосы увлажнялись, сразу же возникал этот запах! Я была в панике. Из-за этого луковую маску делать перестала и больше никогда не буду. Но есть одно весомое НО. Даже после трех процедур у меня практически полностью прекратились выпадение волос!!!!!!!!!!
Но к сожалению не могу мириться с запахом, тем более скоро лето....
у меня очень сыпятся волосы. дерматолог советовал делать 1 месяц втирать лук сок на ночь не смывая.и пить вмитамины.кто то лук сок втирал и не смывал.? так можно ? страшно както каждый день втирать и не смывать.
Сообщение было удалено
Луковая маска очень класная,запах увы не излудшых.я делала ее не раз и понела что запах, можна убрать всем что имеет сильные запахи,ефирные масла,парфумированые маски.к стати уксус тоже не очень пахнет.лимон лудше но не очень ефективен.
Сообщение было удалено
Доброе утро девченки,
Вот начиталась про лук и решила сделать вчера.. У меня были густые волосы до 20 лет.. пока не переболела болезнью.. после этого волосы полезли ужасно.. думала восстановятся со временем.. но нет.. только через 7 лет я поняла что ничего не изменится.. Волосы растут быстро, новых всегда много растет.. но так же быстро они выпадают.. маленькие слабенькие и с корнем.. я понимала что им чего-то не хватает..Сама живу в Финляндии.. обошла много клинкик.. делала всякие анализы.. на гормоны, на щитовидку, проверяли железо и так далее.. диагноз: вы здоровы.. столько денег и нервов.. и в ответ вы здоровы.. скорее всего это влияет вода или наследственность.. и вот я поняла что буду бороться народными средствами.. сделала вчера маску из дука.. волосы у меня длинные, не крашенные.. пока были мокрые чуток пахли луком.. я легла спать с мокрыми волосами.. так как редко сушу их феном.. в итоге утром проснулась счастливая.. на подушке не было волосин как раньше.. подушка ни капли не пахла луком.. волосы также не пахнут.. я их расчисла и на расчески в 2 раза меньше волос.. сегодня прдолжу процедуру.. боюсь только что если брошу луковые маски волосы опять полезут.. так как исчесзнет стимуляция луковиц.. кто может поделится опытом, через какое время можно сократить нанесение маски? к примеру раз в неделю?
с ув.Ксения
Подскажите пожалуйста, можно ли наносить маску из лука и чеснока на мокрые волосы и оставить на ночь до утра будет ли от этого плохо?
Девочки делюсь своим опытом ! может кому поможет! перепробовала очень много шампуней масок! результат ноль! стала после мытья головы втирать ампулу никотиновой кислоты( где-то прочла что врачи рекомендуют для роста) вот уже больше месяца втираю в сухие волосы и результат замечательный ,я как цыпленок столько пуха на голове! но выпадение всеравно осталось ! от выпадения мне стал помогать луковый шумпунь с перцем 911 с 3 или 4 раза волос стало выпадать меньше,поэтому полезла искать инфу о масках из лука! кстати вместе с шампунем луковым делала маски из хны бесцветной с бальзамом и желатиновую маску!
Девушки, у тех у кого серьезное выпадние было...как долго нужно втирать, чтобы новые начали расти? А то у меня вообще новые не хотят расти:(
Такая же беда. Была у трихолога диагноз не утешительный - диффузная алопеция. Волосы лезут страшно, уже просвечиваются. Все перепробовала, пока ничего не помогает. Сегодня начала делать луковую маску, нужно 2 недели делать 2 раза в день, затем 1 раз в день и так 6 недель. Запах конечно ппц, но я лучше повоняю чем буду ходить лысой
Покупаю в аптеке маску и бальзам серии 911 Луковый Твинс Тэк. Запаха нет, смывается хорошо, мне очень он понравился,. Волос заметно стал здоровее. Выпадение волос сократилось. Блестит волос, такой шелковистый.
не надо горчицей! я так себе испортила волосы в подростковом возрасте , мучилась от себореи, выпадения, жирности, зуда, короче *** был. лечила у косметолога несколько месяцев. кстати, в советских косметологиях была хорошая программа по лечению волос - массаж+какая-то маска лекарственная+дарсонваль. курс 10 процедур, потом повторить. мне помогло. правда покоцанное горчицей и луком пришлось обстричь.
Какая дешевая реклама,не ведитесь на эту троллиху