Кто-нибудь занимается по этой системе? Есть результаты?
Это когда глаз натягивают на ж""у и заставляют моргать? Нет,не знаю
Я занималась очень недолго. Лень меня поборола))) Пока.. А вот мой мужчина имел опыт около года занятий. Говорит было много энергии и постоянное возбужденное состояние (секиса очень хотелос))).
Кстати Вы на вумене лучше об этом не спрашивайте)) Здесь очень мало людей (судя по отзывам), которые имеют хотя бы малейшее понятие о восточных практиках. Поищите форумы непосредственно по этой теме. В инете много отзывов об этих упражнениях.
Я занимаюсь, но недолго ещё, где-то месяц-полтора в общей сложности и главное нерегулярно, бывают и недельные перерывы, к сожаению. Поэтому эффект, как от физзарядки. И ещё никак не могу отделаться от скептицизма, это наверное тоже мешает.
Занимаюсь. Результат есть. Самый классный форум об Око (перечитала все, что есть на Рунете) вот этот: http://esprit.forum24.ru
Форум называется Духовность. Око Возрождения. Развитие Человека. Там - не только ОКО, но и правильное здоровое питание, как ухаживать за кожей, все с точки зрения натурального подхода. Потом понравилсиь дискуссии практиков о реинкарнации, о душе. Разные филосовские темы, психилогические. Короче, читаю его каждый день.
Занимаюсь с 2003 года. Результаты потрясающие!
не верю я в эффект, мне кажется пустая трата времени, не особо много положительных отзывов вижу, энтузиазма не вызывают
я загорелась кислородным омоложением от института красоты L.Raphael (Швейцария):
http://ukraine-today.net/newsroom/news/109671.html
Я пробовала, когда меня вдруг все женщиной стали называть в 35 лет (ну привыкла я в девушках ходить, для меня каждый, кто назовет женщиной - враг на всю жизнь), дней через 10 все опять девушкой стали называть. А когда практиковала во время 2-недельного отпуска+отдых+загорела+слегка похудела, так кавалеры пачками стали сыпаться. НО-эффект после отпуска прошел через неделю. Делала частые перерывы от нпескольких недель до нескольких месяцев, так что какого=то супер эффекта нет. Думаю, надо обязательно 6 упраднение подключать. По ощущениям - легкая бодрость как после утренней зарядки
Сообщение было удалено
Есть безопасные методы похудения и омоложения без операции.(Исчезают морщины,растяжки,целлюлит)
www. omologenue. ru
omologenie1@gmail.com
Оплата после прохождения омоложения и похудения
настигнет молодость кумари золотого века аура
богини гуань инь вьятнамской византии эленского язычества
соперница сказала богини дай бог еще когда нибудь встретимся и она выпала из календаря
эпатажный ревнитель адепт
внутренние голосовые связки
лакшми
венчание
финансирование
средневековье
уважение
выживание
копье
судьба
побежали за пеной от покупки унижения холла
тысячелетие