Помогите Фен выбрать, плиз! Хочу купить новый, чтобы и температуру можно было менять - для волос хорошо. Многие фены с Ионизацией - зачем она нужна? и нужна ли?
что такое насадка Концентратор? какая должна быть мощность у хорошего фена? Подскажите, пожалуйста!
Бери любой дороже 500 руб. все фенеы с двумя режимами температуры с холлдным воздухом для сохранения прически и с насадками.
У меня фен с тремя температурными режимами, сушусь теплым воздухом - холодный сушит долго, а горячий слишком горяч. Также лучше, чтоб было н-ко скоростей - выбор их зависит от укладки. Ионизатор нейтрализует пагубное воздействие.
У меня philips salon pro 2100 w ceramic три года назад покупался примерно за 2000р, сейчас намного дешевле должен быть)))
покупайте профессиональный фен!
У меня стайлер Браун вот такой http://www.braun.com/ru/products/beautycare/haircare/hairstyling/airstylers/models/ass1000pro.html - довольно удобный, во всяком случае я привыкла уже, что не надо одной рукой накручивать на щетку, а другой водить феном, а можно делать это все стайлером.
ЗЫ: увидела сейчас среди его функций "Автоматический сброс локонов" - интересно, что это такое? :)
купите профессиональный, не пожалеете. Стоит от 2 т.р. Но клаааасный...
U menja Moser-eto prof. fen, 3 rezima (xolod, teplo, gorja4ij), 3 skorosti, ionizacija, o4. dovolna.
Kogda su6u s ionizaciej, volosi bolee blestjas4ie i strujas4iesja.
У меня Парлюкс, профессиональный фен с ионизацией. Я в восторге.
Автоматический сброс локонов - наверное, нажимаешь на кнопочку, и шипы втягиваются внутрь. Соответственно, локоны слетают, их не надо раскручивать.
Сюсюндра - там нет шипов, там насадки-щетки, одна побольше, одна поменьше, и насадка для объема. Никаких неисследованных кнопок тоже нет. Сижу думаю)
8, мне мой парикмахер тоже советовала парлюкс с ионизацией. Вы где/почем брали?
Сюсюндра, расскажи про Парлюкс пожалуйста...какая модель у тебя и в чем восторг? Тоже хочу фен новый, помощнее, профессиональный и с ионизацией...
а холодный обдув не для сушки волос нужен, а для закрепления полученного результата
У меня Compact 3200.
За сколько его покупали, точно не знаю, потому что это подарок. В интернет-магазинах он стоит меньше 3 000 руб.
Кроме Инета, эти фены еще продаются в магазинах для парикмахеров.
Это лучший фен из все, что у меня были.
А вообще, у Парлюкс очень много разных моделей, есть более мощные, есть менее.
Сушит быстро, волосы после него лучше, не такие пересушенные, как после обычного.
Правда, меня тут недавно "образовали" - сказали, что фены с керамикой нельзя ронять, потому что они очень хрупкие и могут сломаться.
Волосы более гладкие, меньше пушатся!
а мне заодно "утюжок"для волос подскажите?
Сюсюндра, спасибо!
Васаби, а утюжки лучшие - GAMA!