Девочки, кто пользовался косметикой для волос из профессиональных серий при этом не очень дорогих? Например Hair Company. Или какой-либо другой, но примерно в той же ценовой категории. Я долго пользовалась L'Oreal, Molto Вene. Хочу попробовать что-то более экономичное, но не масс маркет.
Попробуйте Wella она не такая дорогая...
я на вумана из рекламной статьи узнала о косметике syoss (кажется шварцкоп делает). позиционируется как альтернатива салонным средствам. огромные бутылки по 130 рублей максимум. купила себе шампунь и бальзам (еще, кажется, есть маски и спреи для блеска). в целом нормальные средства - волосы блестят, хватает фиг знает насколько. но до это я пользовалась глисс куром и нивеей
Лонда)
Мне нравится Syoss и Indola. Не дорогие и очень хорошие!
эстель
шарцкопф, велла, лонда, матрикс..
Ревивор белорусский (оч. недорого и сердито), волосы после него лучше,чем после PANTENE
Поддерживаю 7. Ревивор - разные виды пробовала - и все хорошие и обеспечивают заявленный эффект. По цене - меньше 100 р здоровенная банка.
Спасибо, девочки. 7, 8, Ревивор пробовала)) Хорошие средства, но не нравится их сильная отдушка.
Велла самая лучшая из недорогих.Лореаль не понравился профессиональный.Сейчас вот тот же Syoss купила,удивлена соотношением цена-качество.Но это наверное пока он новый,потом испоганится...
А только у меня эта тема глючная и ее невозможно читать?
Девочки, а где купить Syoss в Москве, подскажите, плиз!
Мне тоже Лореаль не понра. Брала Керастаз за 900р в салоне. Фигня! МОжет, потому что на бальзам пожелела такую же сумму?
Ревивором пользовала посл время - надоел. Стали волосы лезть.
Гость, я покупала в О'кей. Только я не в Москве.
Марквелл,белорусская фирма,пользуюсь маской в большой банке за 110 рэ,мне нравится больше чем ревивор.
Ревивор и Маркелл - всё это туфта. Они хороши только для беспрблемных волос.
По-моему, я видела Syoss в торговом центре "Принц Плаза" на Теплом Стане, там специальный магазинчик проф. средств для волос.
Если денег нет, то крапиву и репейное масло в аптеке купите.
А мне бальзам Syoss не понравился! Волосы жесткие. Никакого эффекта. Я взяла для блеска который. Пару раз попробовала, так теперь и стоит почти целый ((
Спасибо, девочки! ПОищу!
11, у меня тоже глючная =)
21, ага, текст автора вообще не читается.
глючная тема 100%. где модераторы?????
Мне Бонакур нравяться шампуни,бальзамами не пользовались,предпочитаю Ревивор.
Syoss есть в Ашане, шампуни и бальзамы. Это в Москве.