В связи с кризисом планирую расстаться с частью гардероба :) Со слезами и стонами выбрала первую жертву - прошлогодний подарок поклонника, шубку из голубой норки, модель автоледи (тока *** прикрывает). А поскольку насчет цен ваще не в курсе, спрашиваю совета: сколько примерно может стоить такая шубка (без капюшона она), из спинок, производства Греции, носила прошлую зиму? И как сейчас продают, на какие сайты можно объявление повесить? Я в Москве. Заранее всем очень-очень благодарна за советы!
molotok.ru
С ценой можно там же определиться, посмотрев похожие лоты. Но на дорого не рассчитывайте. Готовьтесь к тому, что надо будет где-то с людьми встречаться для примерки.
а я как раз хочу себе такую шубку купить))))
фото в студию. Мне тоже надо.
"Авто леди" и "*** прикрывает" - какая прелесть. Писали бы уже "авто хабалка"
соседние темы посмотри авторша, 8 тыр максимум за свою проси тут на вумане
желательно фото.
www.irr.ru там можно по ценам соориентироваться
ой ну чтото не верится, что автору поклонник голубую норку подарил (причём только мягке место закрывающее.. какая досада!!) а тут вдруг кризис... слезы.. и поклонников нет.. чтобы деньгами поддержать или еще одну шубку подарить!! Автору просто надоела одна шуба - хочу другую! - вот и страется обносок продать за те же деньги что и купила. До чего хитрая! слов нет!
Спасибо за советы! Фото шубки попробую сегодня выложить - попрошу подругу поснимать. А на молотке не нашла вообще похожих лотов :(, поэтому и интересуюсь. Большая благодарность за сайт Из рук в руки: мне казалось, это издание себя изжило, а оно живее всех живых :) Видимо, с его помощью и буду дальше действовать :)
А какой размер, я такую хочу. У меня 42-44, и скиньте фото.
У меня тоже размер 42-44, рост 170. Но она довольно просторная, такой свободный крой. Фото сегодня сделаю и вышлю, если кому интересно. Или выложу на Из рук в руки и кину ссылку сюда. Продавать буду за 27 000. Новый такой в Снежной королеве стоит 70 000, аналогов на Из рук не нашла, но в другом цвете (обычный кориченевый) более б.у. продают за 35.
блин, размер не мой!
((((((
Отлично, а рост? У меня 1.74, кинете фотку, если понравится надо примерить будет, судя по описанию мне подходит.
Я бы тоже продала. Шуба новая. Покупала в мае в Пекине. http://keep4u.ru/full/081125/128dbb87a85bc197aa/jpg
Гость 15, а какой размер и сколько за нее хотите? Я бы взяла, если размерчик мой:)))))
И из чьих трупиков красота сделана?
Кому кидать фото, пишите адреса электронной почты
У меня размер 42, рост - 175.Думаю и на 44 хорошо будет и на рост от 170.Покупала за 43 т.р., т.к. с соболем + 10 т.р. билет. За 53 т.р. бы отдала.
Это полустриженная норка, воротник, манжеты - соболь.
гость 15 а чего продать решили ?и где вы находитесь чтоб померять?
А здесь на ветке показать фото не хотите? А то стремно как-то свой адрес давать))))
Оо вылетаю за шубой... норка с соболем за 43.. при чем неплохая. вау!)
Фото шубки и контактные данные
http://irr.ru/advert/7734792/
Хотя странно - адрес электронной почты вроде не домашний, почему бы не оставить..
Если кого интересует посмотреть, то только в субботу, на четверг-пятницу уже договоренности есть, но не факт, что подойдет
Фото шубки и контактные данные
http://irr.ru/advert/7734792/
Хотя странно - адрес электронной почты вроде не домашний, почему бы не оставить..
Если кого интересует посмотреть, то только в субботу, на четверг-пятницу уже договоренности есть, но не факт, что подойдет
Купила, т.к. поддалась всеобщему ажиотажу, да и цены удивили. Подруги по две шубы купили, ну и я схватила. А дома еще две висит. Вот и решила продать, т.к. пока это для меня перебор.
шубка на каждый день прям прелесть жаль у меня 2 штуки.И цена фантастика.
Да шубка просто супер, очень хорошенькая ))))))
Гость 15, не шуба, мечта....был бы мой размер забрала не глядя и не торгуясь, ищу нечто подобное, но в своем городе чего то не нахожу...Надо лететь в Пекин))))