знакомая посоветовала маску для волос делать из мочи---для меня несколько экзотично--если не сказать хуже.вот думаю переступить через себя и сделать толк то от этого будет? или ерунда на самом деле?
как минимум, чтобы это делать наверно нужно сдать анализ (мож у вас там че повышено или пониженно)
Маски из мочи - прошлый век. Сейчас модно из *** делать.
а если глисты, может не помочь
переступать через себя мы вас отговаривать не будем
но в продаже имеется масса косметич средств (и для волос, и для тела, и для лица) с содержанием мочевины. которую получают именно из этого. но обрабатывают и смешивают с чем-то еще.
а запах...
╧ 2 ржу не могу! насмешили...
еще чесночку туда побольше - и вперед!
какие глисты в моче?
у неё вобще нет флоры, а следовательно всяких организьмов))) - она стерильна ваще-то..
а макса для чего?
для какого эффекта?
Автор, один раз переступать нет смысла.
Если делать, то делать надо постоянно.
1. глисты к посту ╧2,
2. "у неё вобще нет флоры, а следовательно всяких организьмов))) - она стерильна ваще-то.."
- ха-ха, а белок, лейкоциты, а еще хуже повышенный ацетон у диабетиков
11, не спорь, Хена. моча стерильна, это я как врач заявляю.
12-а не пьете???(мочу).
мне тоже как то в года 3 назад одна парикмахерша порекомендовала. у меня очень лезли волосы,но она советовала мочу ребенка до 3 лет:))) советом невоспользовалась и несобираюсь!:)
смейтесь, смейтесь, насмехайтесь... бабуля моего мужа (63 года!), облысев на 95%, но победив рак, через пол года почти ежедневного втирания мочи и репейного масла, обзавелась шевелюрой раза в 3 круче, чем была до болезни и в жизни вообще. Меня моя шевелюра устраиват процентов на 90%, потому никак руки не дойдут, и к сожалению собственными наблюдениями поделиться не могу, но рецептик этот никогда не забываю и держу в на всякий в голове. Так-то.