Девочи, уж сколько всяких средст не перепробовала, чтобы идеально подходили к моим волосам.
Зашла в магазин Лаш-там эти шампуни самые разные, кондиционеры, скажите, кто пробовал, как они,делают …
До того, как стала покупать Лаш, тожепользовалась DESSANGE .
Я покупала его в Ашане, Ленте и в парфюмерных магазинах. Но после Лаш я уже не стану покупать ту химию.
Все пишут про этот сульфат, что прикопались?! А как она будит храниться 6 месяцев? И если бы вы читали внимательней, то узнали бы, что этот интгидиент безвреден, если смывается, а не остается на коже!
Ну и уж в Лаше явно меньше химии, чем в обычных шампунях. Не мне рассказывать, просто возьмите бутылек Дэссанжа и почитайте.
Я лично пользуюсь ОкеанОМ и Пиво для Синтии.
Девочки, лаурил сульфат натрия используется абсолютно во всех шампунях! Почитайте состав внимательнее! ОН вреден только в больших количествах! В лаше он тоже используется, но помимо этого там есть куча полезных масел и экстрактов. Мне лично подошел *i love juse* и пиво для синтии
Знаю что самый хороший по моему мнению шампунь"чистейший зелёный"и ёщё мне нравиться массажное масло из фирмы "лаш" медовое лакомство)советую!
Мне очень нравятся шампуни "Часы","Суперблеск"(для меня один из наиболее мягких и приятных шампуней из твёрдых данной фирмы),а из кондиционеров "Ваниль" и "Джунгли".Также маска "Блонди" при регулярном применении разглаживает и увлажняет мои осветлённые волнистые волосы =)
пользуюсь шампунем Новинка.уже 3 раз покупаю.волосы потом можно не мыть 2 дня хотя ни с 1 другим шампунем такого не было
Пользуюсь новинкой-которая для роста волос, очень довольна, волосы растут быстрее, чем обычно! Но не совсем уж намного, как пишут в интернете , что 14 см за месяц ;)
Но случился Со мной некий казус - намылив голову, помыла пеной шампуня лицо.
Раздражение было около 2 недель... Обращалась даже к врачу- они все твердили, какой химией я помыла лицо ))) так что будьте аккуратны
Обожаю твердые шампуни от ЛАШ!
Я всегда в их магазине покупаю,
вот отзыв об интернет магазине ЛАШ :
http://irecommend.ru/content/internet-magazin-luch-luchshii-vybor-vash
а я вообще не покупаю лаш, дорого это очень... мне кажется, слишком уж много они хотят за свою продукцию
[quote="Марина"] на сколько я знаю, лаурил сульфат-не такой дешевый и вредный, как луреат.,который содержится в шампунях масс маркета. почти все профессиональные шампуни содержат лаурил. попробуйте марку фреш лайн, там, если верить составу, только натуральные компоненты.
кстати, эти шампуни хорошо смывают краску, они жесткие) ну и про маски из оливкового масла не могу не сказать,хоть и не по теме. волосы от него очень быстро растут. и также, смывают краску.
Пробовала шампунь "Реабилитация" и "Пиво для Синтии". "Реабилитация" просто ужас, волосы через три часа грязные и перхоть появилась,хотя у меня ее в жизни никогда не было. А вот "Пиво для Синтии" понравился тем, что сильно разглаживает, распрямляет волосы, после него никого утяжка не надо
Знаете лаш просто супер не верте плохим отзывам заблатила 20000 и косметике на весь год
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru Там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
Я бы хотела покупать эту косметику, но у меня столько денег нет. Флакончики маленькие, цены высокие. Одного маленького флакончика шампуня 100 граммового хватит ну раза на три. У меня уже был такой крохотный шампуньчик, я его так быстро израсходовала, что не поняла что это было. Мне нравятся идеи, которые исповедует эта фирма, но уж слишком дорогое там всё. Если они хотят, чтобы люди перешли на косметику, которая не тестится на животных, может стоит сделать её более доступной для обычного покупателя? Так что поплелась я в магаз за шаумой :((((
Привет всем! Я тоже уже лет 6 мучаюсь, не могу найти подходящий шампунь. Волосы у меня осветлённые, раньше пользовалась КЛИНИК подходил идеально, но его с производства сняли.Теперь пробую всё подряд, отдаю предпочтение люкс маркам но пока безрезультатно.......
я пользуюсь шампунем Лаш Леди Годива, от него я просто в восторге, волосы мягкие, очень легко расчёсываются, мне он очень подошёл, хочу попробовать Нептун.
Замечательные шампуни.
Из жидких использую Пиво для Синтии, волосы блестящие, мягкие и хорошо промытые.
Из твердых шампунем предпочитаю Карму,аромат чудесный, восточный и яркий, не вымывает краску,разглаживает волосы.Кстати, после его применения у меня куда меньше стали лезть волосы и появился небольшой "подшерсток".
Сестра пользуется твердым Новинка,ей тоже безумно нравится. Маму подсадили на мягкий Блаузи.Просто нужно искать то,что подходит именно Вам.
А всем тем,кому там портит волосы и спутвает,а также плохо мылится и крошится:
1.чтобы волосы не портило и не повреждало кончики, нужно размылить шампунь в руках и нанести на волосы, а не истерично втирать в голову ;
2.не нужно сразу после мыться пытаться драть волосы расческами,как только они естественно подсохнут,то будут распадаться, а не путаться ;
3.чтобы шампунь не разваливался и не превращался в кашу, после использования нужно просушить с обоих сторон шайбу,а только потом запирать в коробочку или мыльницу ;
4.нужно лучше подбирать то,что подойдет именно под ваш тип,а не хватать любой, а потом жаловаться на появление перхоти и ужасный бренд.
Dessange - хорошая натуральная косметика.
Только у них средства для волос выпускаются под отдельным брендом Phytodess (http://aprenoir.ru/phytodess/), а стайлинг под маркой Code (http://aprenoir.ru/dessange/?v_id=341).
Я вам так скажу девочки,волосы должны привыкнуть к натуральным компонентам.Последние пол года я мою голову натуральным или дегтярным мылом и волосы просто великолепные,хотя перейти на такие средства было крайне тяжело.Волосы привыкли к химии и первое время при использовании натуральных компонентов будут как мочалка.