Крашенная в блондинку, хочу восстановить натуральный цвет волос (темно русый). Может есть какие препараты, средства по восстановлению, я слышала про такие, но в инете найти не могу. Отращивать волосы …
Знаете, есть один самый верный способ вернуть свой цвет - ножницы!! У меня были волосы почти до талии, но крашенные... Я немного подождала, пока отрастут корни, а потом коротко подстриглась. Теперь у меня свои здоровые, блестящие довольно густые светло-русые волосы!!! И отрастают они очень быстро! Девченки, не бойтесь смелых экспериментов!!
48 - Фара быстро смоеться
а если каждый день голову моете,то темболее
Как вернуться из брюнетки в среднерусую?До этого делала осветление и волосы получились желтыми,решила покраситься в среднерусый цвет,они стали рыжими,взяла темно русую-стали цвета ржавчины,следующая краска была "черное дерево"Волосы стали не естественно черными,что делать? Хочу свой цвет волос((((
Помогите покрасилась повторно в блондинку и цвет получился желтым как(блин) у ципленка!
мой совет, сама так делала,сделайте частое милирование при помощи шапочки для милирования, цветом близкому (родному) вашему цвету,и когдв волосы будут отрастать,то будет не слишком заметно грани между вашим родным цветом и окрашенным .
здравствуйте [quote="LoransCat"]
в вашем случае я бы остановилась на черном цвете и не мучила бы больше волосы , ну так как вы человек любящий эксперементы ))),и не любящий готику,то идите к специалисту ))),и сделайте не частое милирование НО (прежде)надо что бы прошло хотя бы недели 2 после окрашивания черным цветом...
привет!мне 15.
хочу попросить совета.
месяца три назад мне осветлили или покрасили хз влосы до светло руссого,свои средне русые.
корни отросли на 5 см,крашенные волосы выглядят желтыми,совсем не нравится.
прошу подскажите как стать естественно русой!
какой краской пользоваться???
сама купила краску Fara(естественно русый)
но боюсь пока,вдруг волосы позеленеют,да и волосы ужасно секутся.
пока пододу вашего совета,краситься не буду.
помогите!!!!прошу
А ИЗ ОБЕСВЕЧЕННЫХ МОЖНО В СВЕТЛО-РУСЫЙ ПЕРЕКРАСИТЬСЯ ЦВЕТ?)И КАК?)
сегодня я покрасилась первый раз в блондинку получилось 2 цвета желтый и рыжий мне непонравилось хочу вернуть свой светло русый цвет волос.Подскажите как вернуть свой цвет волос, а то скоро в универ, а я не хочу идти туда раскрашенной в два цвета)))
54 Анна. теперь чтобы перекраситься с чёрного вам надо снимать цвет, а делается ето супрой, да и то с первого раза вы не достигните желаемого цвета, и вероятно придётся повторить ету процедуру ни раз! а вообще, если решаете поменять цвет, то лучше сразу идти к професионалам, а не эксперементировать самой!
свой цет-каштановый
покрашена уже два года в черный цвет.надоел.как восстановить свой цвет из черного или посветлее каштаногого!?
58.
жертва
Ой как понимаю. (мне 15 тоже)Болела идей блонд и летом покрасилась(конечно в парикмахерской) цвет супер как бы,НО я поняла,что корни эти отросшие(за 2 недели=D всего лишь -мне это никак не нравится(( )Вот 2 месяца блонд 3 идет, НО они секутся,ломаются(фено,утюжком не пользуюсь,а то вообще лысая останусь),пошла вот пару дней назад в парикмахерскую корни красить и она мне говорит РЕЗАТЬ о__о я там ревела все успокаивали ...ИЗ ЗА своей тупости и из за своих малых знаний (Что это блонд!!?) я осталась с волосами ниже плеч ((( Какая дура ,ужасс ,на что мне этот блонд в мозги влез ... ???( Теперь меня мучает вопрос ,читаю по всем сайтам тех ,кто хочет вернуться и отращивать свои.пока не поздно и пока я малая ,нужно спасать волосы.Да?! ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
58.
жертва
ВОЗВРАЩАЙСЯ К СВОЕМУ ЦВЕТУ И ДАЙ БОГ НАМ УДАЧИ И БОЛЬШЕ НИКАКОГО БЛОНД И РАЗНОЙ ***.
в аптеках продается перекись 3%,добавлять в шампунь не много,и постепенно окрашенный цвет выцветает.А белые волосы вастанавить нельзя ,т.к выпален свой естественный пигмент.А в русый блондинкам красится нельзя.ЗЕЛЁНЫЙ цвет будет царить у вас на голове,по себе знаю!
Всем привет. 2 месяца назад меня угораздило стать блондинкой. В парикмахерской осветлилась, была немного желтоватой.Затем через 2 недели также в парикмахерской покрасилась краской Lizap с 12% окислителем, цвет был отличным. Но потом прошёл месяц, корни отрасли,я покрасилась краской BRILLIANCE- цвет константа и бриллиантовый блеск. На этот раз покрасилась сама. Цвет получился шикарный, всем рекомендую!Единственное,корни стали рыжими, вот это полный обзац! Сейчас хочу покраситься в свой натуральный цвет-тёмный каштан!Вот только не знаю какую именно купить краску, чтобы получился идеальный цвет?! Буду очень признательна за совет!:)
Блин!!!
У меня были шикарные длиннющие густые волосы с красивым цветом,к которому многие стремятся.Вскоре по дурости начала их кромсать и красить в разные цвета.В итоге на голове осталось3 пера.
Остаётся только один выход:ждать пока отрастут!!!=(
У меня была такая же проблема! Но я справилась!:)
Я купила 2 пачки краски Palett тёмный русый цвет с аммиаком(т.к. у меня были довольно длинные волосы)покрасилась. Получился шикарный натуральный цвет(почти что каштановый):) Конечно через некоторое время краска постепенно смывалась, но цвет по-прежнему оставался красивым и изящным. У меня очень сильно посеклись концы, я постриглась под корэ и хочу сказать, что сейчас мне очень нравятся мои волосы,выглядят потрясающе натуральными, а после стрижки мягкие на ощуп и здоровые:)Больше красить волосы не буду и так сильно их испортила:)
кто хочет смыть краску с волос темного цвета без всякой химии делайте маску из майонеза оставляйте на час полтора не больше и ваш цвет васстоновится после несколького раза сама так смыла черный
здравствуйте)
мой натуральный цвет темный шатен)решила покраситься в светлый)купила блонд и покрасилась сама)получился светло-рыжий)через 3 недели опять покрасилась в блонд)стала еще светлее)цвет был красивый и меня вполне устраивал,но из-за корней не особо было хорошо(решила вернуть свой цвет)покрасилась ближе к своему,но он смывается очень быстро и видно свой цвет волос(
для роста волос пользуюсь специальным шампунем и еще пару масочек)очень хорошо для роста натирать голову настоянным на спирту острый перец,это можно купить и в аптеке)а также для укрепления волос использую репейное масло,также купленное в аптеке)очень хорошие результаты)
также читала про стрижку горячими ножницами,говорят очень помогает,волосы становятся крепче и не секутся,правда не после первой стрижки)буду пробовать))
еще знаю для укрепления волос несколько рецептов)если нужно могу написать)))
Efassor от L▓oreal. вывела череный..теперь как в детстве,НАТУРАЛЬНАЯ блондинка
Не понравилось как помелировалась,красила в свой цвет (средне-русый) раз 5 краской без аммиака... теперь решила отращивать натуральный цвет волос...НО(!) у меня медный оттенок остался после многочисленных окрасок... Подскажите как его убрать...спасибо=)
Всем привет!
уже несколько лет кращу волосы. Свой цвет темно-русый, кращусь в светло-русый. Сейчас подумываю о возврате своего естественного цвета. На данный момент волосы отрасли на пару сантиметров и разница несильно заметна, но если буду и дальше не краситься, то боюсь, что разница будет сильно видна :( В связи с этим возникло пара вопросов:
1) Если делать смывку, то смоется ли более светлый цвет. И сильно ли смывка вредит волосам. На некоторых форумах девушки пишут, что сами дома делали смывку и все нормально.
2) Может быть и не надо делать смывку, а просто отращивать свои волосы, и иногда красить их каким-нибудь тоником для выравнивания цвета? если ли такие тоники? или это оттеночные шампуни?
З.ы. понравился совет про майонез, интересно к темному цвету тоже поможет вернуться?
Наберитесь терпения, не красьтесь снова, а просто состригайте.
Ничего это не уродство, кто вам такое сказал?
мои волосы пережили многие экспиременты...в последний раз выходила с черного путем осветления. после этого покрасилась в каштановый. спустя несколько недел ь волосы стали выпадать. в течении года восстанавливаю хной. цвет не устраивает,хочу вернуть родной..помогите пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
У меня была такая же проблема, но примерно через месяц краска стала вымываться и получился темно - русый)
Сообщение было удалено
все просто покупаеш краску за 30 руб(на длинные две) Блондекс или типа него,там состав супра(в дорогих салонах вас тоже супрой обесцветят только под другим названием)вы становитесь "утенком"(желтый цвет волос)неделю волосы всячески питаете масками,и снова красите на этот раз обычной краской (любой светлой)и через месяц,можно если горит желание и раньше в цвет ближе к своему,А БОЛЬШЕ НИКАК!!
Мой натуральный цвет был пепельно русый. Первый раз покрасилась оттеночным шампунем темно-коричневого цвета.По началу даже понравилось,но потом(через 2 месяца) он начал смываться,в итоге стал молочно-рыжий(((и решила я в общем их обесцветить.Получился чисто белый цвет.Проходила я месяц с таким цветом,покрасить хотела в тот же цвет,как и первый раз.Купила краску,покрасила волосы..цвет получился бордовый(((проходила так неделю,опять обесцветила(((получился соломенный цвет((обесцветила еще раз.....в общем волосы испортила напрочь(( пришла в парикмахерскую,мне сделали каскадную стрижку,и запретили красить волосы ближайшие пол года)))вот за эти пол года я волосы отрастила и крашеные срезала)) Кучу масок перепробовала,безумно понравилась с козьим молоком)Волосы после нее мягкие,и расти быстрее стали)
ребята помогите я яркая блондинка(цвет очень белый длинный волос) хочу цвет более спокойнее и натуральнее но не желтый как это сделать плииз подскажите решается моя судьба можно сказать..
натуральный цвет волос темно-русый. Издевалась два года над волосами ( были и рыжие и красные бордовые белые) сейчас белые хочу натуральный цвет вернуть.вот отращиваю. помогает масло репейное (ускоряет рост волос). только его надо тщательно смывать а то получится эффект грязных немытых волос.
покрасилась в каштановый хочу вернуть свой пепельно русый как сделать это подскажите плиз.
Эти комментарии надо распечатывать на обратной стороне инструкции для красок, типа "Минздрав предупреждает"))
Была черной с красным, со временем красный выгорел черный смылся, получилось русая (родной цвет волос) с рыжим, перекрашивалась ближе у своему первые два дня нормально было потом опять выгорела в рыжий, еще раз красить волосы жалко, они и так ели дышат, подскажите что мне сделать что бы восстановить свой цвет волос, или хотя бы как их покрасить так что бы границы не было видно и они не выгорали!!!
Инструкция:
1.Подравняйте волосы на пару сантиметров, чтобы избавиться от секущихся концов и испорченных волос. Если волосы были сильно повреждены, или если необходимы серьезные изменения цвета, постригитесь покороче, чтобы избавиться от как можно большего количества отросших окрашенных волос.
2.Колорируйте волосы в два цвета, один из которых √ старый, другой √ новый. Натуральной брюнетке, у которой отрастают обесцвеченные концы, нужно добавить светлых перьев, чтобы темные отросшие корни были не так заметны. Второй, темный цвет нужно добавить, чтобы не было видно резкой границы окраски в светлый цвет. По мере отращивания волос добавляйте все меньше светлых перьев, пока темный цвет не станет преобладать.
3.Покрасьте волосы в свой естественный цвет, когда корни от предыдущего окрашивания отрастут хотя бы на 2 см, чтобы можно было подобрать краску под натуральный цвет.
4.Поэтапно перекрашивайте волосы из темного в светлый, если вы покрасили волосы в очень насыщенный цвет, и хотите вернуться к своему натуральному русому или светлому оттенку. Используйте мелирование или сплошное окрашивание, чтобы перейти от черного к темно-каштановому. Затем осветлитесь до каштанового и постепенно перекрашивайтесь во все более светлый тон, пока не вернетесь к естественному цвету.
5.Используйте краски средней стойкости во время перекрашивания. Они постепенно смываются за 4-5 раз, сокращая время отращивания волос.
Всегда крашусь хной+басма в каштановый тон.Последний раз так сильно взялся состав уже два месяца не смывается--хочу осветлитСЯ--мой мастер говорит пока хна на волосах-осветлятся нельзя--подскажите как побыстрее смыть надоевшую хну--раньше продавали восстановители своего натурального цвета. Что сейчас нового?
Сообщение было удалено
ХА!!!!Уменя тоже такая же фигняя!!!жесть!!!я значит тоже чёрные волосы осветлила а корни отросшие белые-белые получились!ну я оставила потом помелировалась и корни эти белые с милировкой слелись в единое...потом всё таки решила продолжать в блондинку превращаться и осветлилась в парикмахерской...сижу щас жёлтая...жду следующего осветления через недельку)))уже нормально будет)надеюсь конечно...а так жеесть!!!только вот незнаю наверно эта желтизна так и будет у меня )))буду смеряться...мне так то пофиг на постороннее мнение...я для себя=)
Только перекрашивать под свой натуральный тон, и потихоньку срезать крашенные волосы, восстановить их невозможно! Я сама через всё это прошла!
В парикмахерских можно сделать "смывку".... Очень долго она правда делается, но тем не менее.На всякий пожарный проконсультируйтесь со специалистом))
Крашенная в бюнетку, хочу восстановить натуральный цвет волос (пшеничный). Может есть какие препараты, средства по восстановлению, я слышала про такие, но в инете найти не могу. Отращивать волосы очень долго и уродство эти отрастающий корни, красить больше не хочу. Что делать?
скажите как избавиться от окрашенного чёрного цвета волос?
покрасься в свой натуральный и отращивай!
оттеночный бальзам у меня смывался больше двух месяцев,
парикмахер сказал, что оттеночные бальзамы очень активны.
вы потерпите - он смоется весь и полностью
посто не так быстро как обещала инструкция
девченки)))))))))отрастите свой цвет .....терпения вам всем!!!!
у меня черный цвет волос!!!!пытаюсь отрастить с помощью маски с перцем и касторового масла!!!!растут)))))
помогите пожалуйста )))
у меня натуральный цвет волос темно русый зделала малировку в блонд . С разу очень нравилось . Уже год прошол как я покрасилась и корни отросли уже почти на пол головы но цвет волос стал ужасным . И выглядит ужасно - волосы приобрели серый цвет еще корни очень сильно видны . Красится не хочу, волосы очень сильно пострадают еще лысая останусь. Подскажите как можно вернуть свой натуральный цвет только без химии и смывок ?
Сообщение было удалено
я смеюсь:))))) тоже сейчас дилемма - то ли корни милировать, то ли полностью краситься в свой...русый..мышинный... Что делать, голову сломала . А если покрасить в свой, потом снова милировать - волосам кабзда настанет)
Сообщение было удалено
во-во, у меня сейчас очень очень похожая ситуация! свои светло-русые волосы впервые покрасила. в чёрный и красный. специалист в салоне долго пугала, что теперь мне чуть ли не всю жизнь придётся чёрной ходить, что она ни за что не возьмётся меня возвращать в родной цвет, если мне вдруг разонравится. видимо, ей и не придётся, потому что уже через две недели волосы начали стремительно русеть, красный выгорел и стал непонятного рыжего оттенка, чёрный постепенно смывается... сейчас я уже скорее не чёрная, а пепельная с рыжими всполохами. посмотрим, как процесс обрусения пойдёт дальше. видимо, природа наградила здоровыми, "упрямыми" волосами, которые активно сопротивляются всякой химии.
Здраствуйте , вчера меня подружка покрасила , мы хотели , что бы у меня был светло - русый цвет , а в итоге получились волосы , как у рапунцель из мультика , помагите , как мне вернуть мой прежний цвет народными средствами , ибо дальнейших экспериментов с волосами родители запретили делать ... заранее всем спасибо )))))
Была светло русая, вот вчера по глупости подруга покрасила меня в белый цвет. В итоге волосы жёлтые, что делать, не хочу такой ходить
посоветуйте что мне делать если волосы (натуральные) меняют цвет
Девченки никогда не крастесь никогда вы слышите,очень будете сожалеть,а если уже покрасились лучше перекрастесь в свой натуральный цвет и подстрегайте кончики.Только терпения!!!!!!
48 нет не поможет, мою голову каждый день и нет результата, тоже покрасилась в темный а свой русый светлый,хочу его вернуть, но рисковать больше не буду пойду к мастеру. А по поводу зеленого только его состригла сама какой то какой покрасилась русой и получилась зеленой, В парикмахерской мой мастер не разу меня не подводила с цветом, поэтому пойду на восстановление что сама испортила) Щас делаю маски с маслами)