Крашенная в блондинку, хочу восстановить натуральный цвет волос (темно русый). Может есть какие препараты, средства по восстановлению, я слышала про такие, но в инете найти не могу. Отращивать волосы очень долго и уродство эти отрастающий корни, красить больше не хочу. Что делать?
Ничего. Растить, постепенно состригать крашеные. Делать маски, способствующие росту. Я отращивала так свои родные волосы, тоже темно-русые,выросли рада безмерно. Делала маску 2ст л горчицы+стакан кефира +2 крупных желтка, все это на немытые волосы на 1час.
Тоже хочу восстановить - цвет светло-русый, но у меня не так заметна граница между крашеными и своими, т.к. у меня мелирование
прежде всего покрасить волосы в цвет, близкий к натуральному. потом отращивать и постепенно состригать
я сделала, как и советует 4, покрасила их в близкий к своему цвет. Получилось супер
4 - только так!!! А иначе, если просто терпеливо отращивать без покраски, - это просто УРОДСТВО! Порой вижу таких "решивших стать натуральными" и прямо в дрожь бросает. Эти безумно отросшие корни на полголовы кого угодно изуродуют.
Не слушайте ни кого. Не вздумайте краситься в русые оттенки или каштановые. Волосы сразу станут землисто-зеленые.
7 - не надо брехать! Никаких зелёных оттенков не будет, если девушка пойдет в нормальный салон к мастеру, а не будет заниматься самодеятельностью.
Я в своё время также закрашивала свои обесцвеченные блондинистые волосы в каштановый. Получился красивый ровный цвет. Автор, если вы из Москвы, могу дать координаты своего мастера, у которого красилась.
ну я просто покрасилась в цвет, который похож на натуральный и дальше не красилась год наверно, отрастила собств цвет. Походила с ним полгода поняла что отстой и опять покрасилась в блондинку )
8, говорю что знаю. Я и есть мастер-парикмахер, раз на раз не приходится. И многое не от мастера зависит, а он собственного пигмента волос и от краски.
Маруся, может, мне посоветуете, чем корни покрасить, я автор этой темы http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3863225/1/16970778#m16970778
10 - ну значит вы такой мастер... Мне тоже в парикмахерских подобные мастерицы говорили, ну что вы, что вы, ну мы не знаем, как получится... А кто знает, если не вы?? Вы же типа специалисты, это ваш хлеб, деньги за свою работу получаете.
Слава богу, нашла наконец действительно профессионала, которая делает свою работу на отлично!
12, Конечно, все мастера плохие, никто и не сомневался. Ваш один единственный и самый лучший. Не зря же вы рекламму ему тут создаете.
Я была ярко рыжей (крашеная). Свой натуральный средне русый. Сделала смывку, покрасила ближе к своему, через месяц еще раз в тон ближе к своему (потому что после смывки вымылся цвет быстро и стала очень светлая). И потихоньку состригала волосы. Щас уже свои длиной чуть выше плеч, хочу отрастить до лопаток ))))))
Второй раз когда красили в свой цвет русый, то зеленая стала, пришлось мастеру что то там делать, чтоб зелень убрать. Слава богу получилось )))))) А так, это правда раз на раз не приходится )))) Как повезет. Но лучше всё же самой не эксперементировать.
я из блондинки покрасилась в темно-каштановый, получилось супер, волосы даже меньше стали мочалиться после блонда, заблестели...
А знаете, по-моему Маруся права: раз на раз не приходится! Вернуть свой цвет не совсем просто. Не все зависит от мастера, еще от прежней краски, от типа волос. Вот у меня свой черный. В начале года покрасилась в рыжий. Мастер совершенно случайная была, буквально первая попавшаяся :) Покрасила очень хорошо, краска стойкая, цвет хорошо держался. (Правда, первая покраска в жизни). Вот только он мне быстро надоел :) И я не докрашивалсь. Когда свои корни отросли см на 5, уже совсем как автор выразилась уродство, пошла к очень рекомендованному мастеру, все отзывы: супер. В принципе, свой цвет готова была тогда вернуть хоть стрижкой до этих 5 см отросших! Меня заверили, что стричься не нужно, можно запросто перекрасить в родной и сохранить длину (каре). Перкрасили. Неудачно! И цвет не совсем мой получился, скорее горький шоколад такой, который с каждой помывкой становился больше молочным :) А потом его вообще в старую рыжину пробило! Вообще волосы скоро сильно испортились, конечно не только от покраски, т.к. я еще и феном злоупотребляла. И летом коротко подстричься пришлось все равно.
Может, потому что в первый раз покрасили слишком уж хорошо :) А волосы и так пористые, сами по себе. Разве вторая мастер в этом всем была виновата?
Правы и те,кто говорит о возможности зеленого оттенка,сама через это прошла.Это произойти может,если вы использовали при осветлении-покраске металлосодержащие краски,и если ваш нынешний цвет имеет желтоватый оттенок,тогда при нанесении голубоватого оттенка в составе русого тона ,может дать зелень.Правы и те,кто говорит,что толковый колорист избежать этого может.
В любом случае,чисто по-человечески,рекомендую после многолетнего осветления,один раз разориться на профессиональные краски с высоким насыщением пигмента,чтобы волосы немного пригладить и цвет подольше держался.Только не массмаркет.
На вижу проблемы восстановить цвет волос из блондинки. Понимаю еще, из брюнетки или из рыжей. Я восстанавливала из блондинки и сейчас вроде умудрилась вернуться в свой цвет даже после многолетнего окрашивания хной :)
Чтобы не было зеленого отттенка, пользуйтесь профессиональными красками и посоветуйтесь с хорошим парикмахером.
Если нет знакомого мастера, могу дать схему, как красили меня из блондинки.
Игора, тон 6.1 и 6.4 - 1:1 + микстон 0.11 - 10 грамм. Микстон - это чтобы не было зелени. 10 грамм - это на 2 тюбика краски вроде. Оксидант добавить столько же, сколько краски. На блондинку оксидант 1,5-процентный. Т.е. 3-хпроцентртый разввети один к одному водой или шампунем.
Получилась темно-русой. Корни, которые отрастали, были не видны.
У меня, правда волосы довольно легко оокрашиваются. Но на блондинку покрасить можно кого угодно мне кажется.
Тоже перешла неделю назад в свой цвет(из блондинки с отросшими 5 см. корнями в средне-русую), надоело краситься каждый раз, делать мелирование.
Попросила мастера покрасить мне волосы техникой как при мелировании с фольгой, только не обесцвечивать пряди, а прокрашивать в мой цвет. Те 5 см. отросших вообще не трогали, только на макуше совсем мелкое мелирование сделали в несколько рядов(как будто волосы немного выгорели на солнце). получилось супер!! Надеюсь краска не быстро слезет. У волос блеск появиля. кажутся более густыми и ухоженными!! Я рада.
У меня был блонд,решила стать натуральной(темно русый у меня цвет),к тому же волосы были длинные.
Перешла из блонда в натуральный обсолютно безболезненно,а делала так:
Мастер покрасил мои блондированные в натуральный,но на тон темнее,в результате,когда краска подсмылась(через пару недель) цвет стал одинаковый!
В волосы втирала диксидокс ,отличная вещь!волосы укрепились и начали быстро расти!
Черед год у меня волосы почти стали натуральными и теперь я просто наслаждаюсь!вот!
мне очень понравилось сообщение от Hetta . Правда я не знаю, что такое диксидокс. я пробовала очень много красок (kedra sexy hair wella loreal) Все профессиональные и в хороших салонах. сейчас стоит задача прийти максимально к естественному цвету, но при любом закрашивании, при смывке проявляется желтый пигмент (даже на натуральных волосах). Т.е. замкнутый круг и приходится снова тонироваться.
╧9 - the BEST!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))
А я вот покрасилась в каштановый хочу вернуть свой пепельно русый как сделать это подскажите плиз.
девушки, я недавно решила заняться самодеятельностью (в первый и последний раз). купила краску лореаль професс., цвет яркий блонд переламутровый. красила на светлые волосы. получилась серобурмалиновой. пошла "смывать" цвет в обычную парикмахерскую (тоже хотя не первый, но последний раз). так там эта процедура делается обычной супрой, чего я даже и предположить не могла. в итоге - сожженые желтые волосы и ожог кожи головы и целый день в слезах. выждала время около недели, завтра иду в салон. теперь очень хочу натуральный цвет волос, свой светло-русый. надеюсь помогут.
хочу восстановить цвет, свой цвет - русый, покрашена в чёрный! оч срочно надо восстановить цвет, в нашем городе нет возможности!
28,тоже самое ))
тоже жду совета)
Я тоже осветленная,к осени собираюсь покраситься ближе к своему цвету (он у меня средне-русый) и отращивать свой родной! Может кто знает в Тюмени хорошего мастера и салон? подскажите!
У меня знакомая учиться на парикмахера.Она проходила смывку,сказала что одной девчёнке восстановили русый цвет,после тёмно-каштанового,за 2 приёма. Только между смывками должен быть перерыв недели 2.Но на осветлённые волосы смывка не повлияет.
Ну это естественно!:)
Я буду просто закрашивать ближе к натуральному
Эх...я вот тоже черная и мечтаю уже о своих волосиках, светло-русых...
пожалуйсто подскажите пару рецептов натуральных масочек=)Я вот блондинка крашеная (ёмаё) и хочу опять стать натуральной, волосы очень длинные и в моём городе будет дорого покраситься, не подскажите марку хорошей профессиональной краски и как разводить??(натуральный цвет средне-руссый) спасибо=)
всё очень просто купите восстановитель стоит он около 400 р. там три флакона главное не перепутать иначе ничего не получиться или сходить в салон так будет безопаснее через пол часа после этой процедуры можно краситься в любой цвет или оставить свои
я пользовалась восcтанавителем estel из чёрного в светло русый
У меня густые темно-русые волосы.Я как только не эксперементировала со своими волосами,они выдерживают все,любые эксперименты над ними!И мне надоело как то мучиться с покраской волос с черный цвет и я решила смыть его обычной перекисью,нанесла и буквально через 3 минуты смыла,результат получился отличный,волос абсолютно не пострадал,так как имеет очень толстую структуру.Правда свой цвет я не вернула,так как волос красился в разные цвета и оттенки на протяжении 6 лет, но отращивать свой цвет стало намного проще!!! И теперь я ооочень довольна своим цветом волос и не понимаю зачем я красилась вообще
Подскажите, умоляю!!!!! Собственный цвет волос средне-русый, надо мне было (дура) покраситься в начале лета в светло-русый, с бежевым оттенком, на солнце волосы так сильны выгорели что я получилась огненно-рыжей. Потом мне посоветовали, для восстановления смешать басму и хну, уже не помню в каких пропорциях, разницы никакой не стало!Вот недавно я пошла заниматься в модельное агенство, мои преподаватели отговаривают меня от каких-либо покрасок и высветлений, но мои корни уже достаточно видно (см 4 наверное) и я хочу спрросить, можно ли восстановить свой собственный цвет волос без салонов, вымываний, а как-нибудь по-лёгкому, может не сразу, я готова ждать, но всё же.... очень, очень жду ваших советов (если что могу отправить свои фотографии, так сказать ДО и ПОСЛЕ =((((
У меня обесвеченные волосы, очень сильно сожённые. Что будет если их покрасить в русый . ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
У меня огромный опыт экспериментов над волосами! Цвет, темно русый....волосы очень густые и пористые. Про зеленоватый оттенок эт ПРАВДА!!! Но просто нужно быть осторожной в выборе краски. Не подходят безамиачные краски. Желательно использовать проф. более темные оттенки.
Знаете мой родной цвет средне-русый, я сначала покрасилась в блондинку, потом в брюнетку, сейчас мои волосы черные!!!хочу вернуть родной цвет, на днях купила восстановитель estel, сделала смывку, а толка никакого!!!корни стали своего оттенка, а остальные остались такими же черными!!!что делать не знаю...подскажите пожалуйста....
И еще, можете дать пару рецептов масок, которые можно сделать в домашних условиях??заранее спасибо!
да никак, у меня та же проблема. Волосы сожгла сначала осветлением, потом еще и в черный покрасилась, теперь только отрезать. Можно смывку сделать, но смывка до своего не доведет, только с черного выведет до коричнегого
очень актуально и для меня. пыталась покрасить свои с частым мелированием волосы в цвет близкий к натуральному - получилось черти что. Отросшие корни стали какими то рыжими, остальные волосы - светло коричневыми Красилась у мастера. Пришлось краситься еще несколько раз, пока кожа головы не заболела
Я бы тебе посоветывала сделать себе стрижку "каре на ножке" покраситься в коричневый и промилироваться. Смотреться будет очень хорошо. И в дальнейшем не краситься больше. Отрощеных корней будет не заметно при этом цвете
Маруся, когда Вы говорите у меня складывается впечатление что вы бредите!!!!!!.Быть может Вы не к тому мастеру попали? Девушка!!!!!!!!!!! Если не хотите мучаться а корнями, то красьте в натуральный ! главное мастера "с головой" найдите
Как меня радуют самодеятели!!!!!!!!!!!!!! читаю и смеюсь!!!!!!
Даже сдыдно для себя представить мелированное каре на ножку)))))))))))))))))))) Ой, ща от смеха разорвусь
я покрасилась краской Fara цвет тёмно-коричневый, теперь пытаюсь смыть путём каждодневного мытья волос, как думаете,поможет?
я покрасилась в каштановый цвет...и цвет волос получился чёрным...мне не нравится ..хочу получить цвет светлее может тёмно-русый ...как мне это сделать...помогите пожалуйстааа(((
Может, кто подскажет?(: Покрасилась первый раз, причем не краской, а оттеночным бальзамом на 2 раза в ярко-вишневый цвет, 2 месяца не смывается, хотя должен через несколько помывок головы. Цвет уже почти мой, но с мерзким красноватым отливом, который уже почти не поддается, вот не знаю что делать:(
Наверно, моя ситуация самая ужасная.. Реально не знаю, что делать! Не знаю как пойти на работу.. да что там, выйти на улицу! В общем, у меня было 2 цвета волос - 5 см корней, которые я осветлила в угоду своему парню, и остальные волосы черные. Осветленные волосы имели оттенок желтизны, и я купила оттеночный бальзам "платиновый блонд" от желтизны. Волосы сожглись. Вдобавок в мою сторону постоянно глазели неформалы и подростки (мне 31). В общем, нужно было либо либо делатьт короткую стрижку, либо покрасить волосы в один цвет. Поскольку цвет отросших волос черный, взяла черный.. вернее, иссиня-черный. Результат привел в ужас: кислотно-синие корни и черный цвет отросших волос! Стала сроочно звонить своему БФ, чтобы он купил еще одну краску, черную без оттенка. В результате волосы стали без синевы, одного черного цвета. Но! Оттенок получился настолько интенсивно готически-черным, что я просто не знаю, что и делать. Не знаю, как завтра поеду на работу.. Я по природе человек, который не любит особенно выделяться, а тут такое попадалово. Пыталась смыть краску шампунем - начинает проявляться синий цвет. Смывку нельзя, боюсь совсем без волос останусь. В общем, я попала из-за собственной дурости и любви к экспериментам..))