Вообщем чтобы кожа после него была хорошо увлажненная и мягкая,как после крема для тела. Хочется чтоб помылась им и никакой крем не нужен был.Существуют ли вообще такие?
палмалив мне нравится кожа нежная, но увлажнение в любом случаи нужно пусть не каждый день но все таки
Nivea
берите не гель, а масло для душа или гель с маслом. у меня оч. сухая кожа, после душа все стягивает, все перепробовала, помогает тока масло-гель от "Флорены" с оливковым маслом. еще хорошо масло для душа от "нивеи", такое желтое в прозрачной бутылочке.
масло для душа "нивея" очень хорошо увлажняет
а после масла не будешь себя чувствовать как кусок г....на
5, если вы до масла чувствовали себя,как кусог г....на, то после будет тоже самое. А вообще масло то, что нужно автору!
Друзья 5, 6, откуда столько сведений о мироощущении куска г..-на? )))))))))
7, так я же и говорю про мироощущение- Ты тот кем себя ЧУВСТВУЕШЬ! ))))
Ой, девчонки, я тоже этим вопросом задавалась, смотрела гели, в состав которых масло входит, например оливковое. Концентрация его,- кот наплакал))) хотя на весь бутыль реклама, мол супер увлажнение!)) А секрет прост: покупаете гель для душа ( лучше для грудничков) и добавляете сами масло, какое хотите!!!! Только концентрацию надо подобрать (процентов 15 примерно). Увлажняет супер)))) я теперь увлажняющими кремами раза 2 в неделю только пользуюсь!
нужен не гель а крем гель или гель масло. может попробовать дав у них крем мвло действительно крем может и гель такой же. Я пользуюсь гелями медитерраниан спа, с маслами.
во все гели входит лаурилсульфат натрия - он хорошо смывает не только загрязнения, но и все остальное (естественные выделения пота, запахи). После геля никогда кожа не будет увлажненной
Не пользуйтесь вы этими гелями! Вот хоть раз вымойтесь просто детским мылом - сразу почувствуете разницу! После геля кожа скользкая, типа "бархатистая", а на самом деле - покрытая пленкой этого самого геля. А после мыла кожа как кожа, помоетесь пару дней и никакого увлажнения дополнительного не понадобится.
А мне как раз сегодня соседка принесла новый каталог Орифлейм, там я увидела кондиционер для душа, как раз с таким эффектом увлажнения. Сначала моешься обычным гелем для душа, а потом наносишь этот кондиционер для тела на 2 минуты и смываешь. Хочу купить попробовать. Может кто-нибудь уже покупал? А то не всегда есть время и желание мазаться после душа кремом и ждать пока он впитается.
Очень нравятся гели для душа Камэй и Боди Шоп. Для моей шкурки именно такой эффект.
а мне нравятся у ив роше гели с нейтральным Ph,они мож и не сильно-то увлажняют.но зато нету ощущения пленки и как бы это выразится...ощущение,как будто гель не до конца смылся,от нивеи такое было. кожа после них просто чистая,не скрипит как от мыла,но и без ощущения" не до смытости" и пленки
А еще кожа "скрипит" от геля-скраба Palmoliv Spa - супер вещь.
А что и правда, когда на коже после геля скользкий такой эффект - это пленка самого геля???
13 у Avon такое тоже есть, мне кажется это просто ненужная трата денег. С таким же успехом можете нанести на кожу молочко для тела и смыть прямо в душе.
Не знают уже что придумать, как бы народ обдурить.
Реально увлажняющий гель для душа - Pupa Miss Milkie. Всякие ароматы есть, у меня сейчас белый шоколад. Но он не слишком дешевый. Безумно понравилось их молочко для тела - быстро впитывается и кожа замечательная после него, я аж удивилась :)
Чистая линия- Фиалка.
Гель Джонсонс с медом или оливковым маслом.
В Орифлейме есть гель для душа "Молоко и мёд", лично мне он нравится, не требуется после душа наносить крем для тела.
Я от гелей вообще отказалась,моюсь детским мылом,а после него молочко наношу.А когда лень - моюсь маслом для душа от ╧7,без лаурилсульфата натрия.Но лучше не лениться и хоть 2 раза в неделю молочком пользоваться :)