Гость
Статьи
Обесвечивание в …

Обесвечивание в домашних условиях.

Я прошу совета. Безумно хочу обесветиться, опять. Когда то у меня был опыт но времени постоянно бегать в салон то красить корни, то делать тонировку не было и я вернуло все как было. А теперь хочу опять но времени по прежнему нет, а как этим делом заняться в домашних условиях не знаю. Может кто этим занимется скажите какую вы краску берете нужно ли для этого в специализированных магазинах покупать эту обесцвечивающюю фигню или в простых тоже есть. Чем вы вообще обесвечиваетесь супрой или краской или еще чем. И как избавиться от желтизны в домашних условиях. Ну может кто нибудь еще информации какой нибудь по этой теме подкинет. Вот. кому не лень подскажите пожалуйста.

Иви
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если у вас свои светлые волосы, то дома можно хорошо осветлиться, предварительно подобрав нужную краску. А если у вас темноватые волосы, то не в коем случае сами не осветляйтесь!!!

ре-диско

лучше в салоне!!!!

только если не кардинально. максимум из русой в пепельную блондинку. если возьмете лореальное обесцвечивание, будете как подсолнух

мне понравилась лореаль колор 3д, самый светлый отенок.

Иви

Я пепельно русая не темная от природы. да и вот проблема, что я красилась и теперь я светлее тона на два но с таким желтым оттенком такое можно обесцвечивать. Кстати красилась лореалью. Не помню цвет но очень светло русый что то такое. Первую неделю цвет нормальный а потом видать смывается и я такая реально как подсолнух даже не рыжая а желто золотая.

Призрачная гонщица

если на данный момент волосы крашеные - то только в салоне. если хотите обесцветить свой натуральный цвет - можно. меня мастер подкрашивает так: супра с 9% оксидом на 15 мин, после - тонирование, светлая краска 1:2 с 3% оксидом на 10 мин. получается шикарный жемчужный блонд! если у вас волосы слишком темные или плохо окрашиваются, время выдержки надо увеличить. лучше первый раз в салоне проведите эту процедуру:)

Ксения

Меня обесвечивали порошком Кутрин на 6% окислителе (натуральный цвет - русый), а потом тонировали Игорой Вайбранс (безаммиачная) на 3% окислителе, смешивали бежевый и пепельный оттенки. Каждый раз обесвечивала и тонировали СТРОГО корни, а потом проходили оттеночной пеной по всей длине. Цвет получался шикарный! А дома я от желтизны либо Тоникой прополаскивала (1 ч.ложка на литр воды или в шампунь чуть-чуть), либо мыла Бонакур Сильвер (но он мне волосы подсушивал

). В общем главное % окислителя как можно ниже выбирайте (например 9% мне изрядно подсушил волосы) и обесвечивайте строго корни (на ранее обесвеченное не заходите), а краской тонировать (безаммиачной) можной по всей длине каждый месяц, но я этого не делала (тонировала см 4 от корней), т.к всё-равно смывается с концов. И конечно, не забывайте, что за волосами после всех этих процедур нужен тщательный уход. Удачи!!!

Лариса

я вот тоже хочу стать светлее тона на3-4,но незнаю как лучше это проделать!Ведь сама я темненькая!Совсем блонд мне не пойдет наверное!Помогите мне кто из брюнетки а блонди перешел!

Гость

Покупаете оксид 3%и порошок только в профкосметики,время окрашивания 30минут ,затем смываете и красоте краской с оттенком плюс оксид именно к краске идет 9%и еще на 30минут на рассылку волос смотрится классно ,краска только с оттенком ,без котенка будешь желный как ципленок!!удачи!

Форум: Красота
Всего: 54 816 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем