Я занимаюсь дома такими упражнениями: приседаю с широко расставленными ногами (против внутренней стороны бедер), делаю маги ноги в бок обычные и с носком внутрь, отжимаюсь. Я хочу быть тонкойц, с тонкими руками, просветом между ног, и без накачанной передней мышцы бедра ( она называется наружный разгибатель бедра, кто в анатомии силен поймет) . Слышала, если растягивать мышцы после тренировок они не качаются, но бодибилдеры тоже растягиваются. А я хочу быть тонюсенькой. Я не толстая, кость тонкая, но боюсь накачаться. Помогите мне.
вот я в анатомии силен(учился),но термин - внутренний разгибатель бедра слышу впервые.Не путаешь ничего? Чем помочь то?
Это мышца спереди ноги сбоку чуть чуть рядом с квадрицепсами. Помгите не накачать мышцы
так не качайте их, они и не наачаются
1,Мышцы бедра подразделяются на три группы: переднюю (сгибатели бедра), заднюю (разгибатели бедра) и медиальную (приводящие бедро).
Ну значит это сгибатель бера, чего вы цепляетесь я о помощи прошу!
не делать силовых упражнений, заниматься только аэробными нагрузками в быстром темпе, бег или ходьба, элиптический тренаж, но всё без отягощений, тогда мшцы будут укрепляться но не увеличиваться
Анна,они имеют названия
6 согласен.
Так, а мои упражнения не подходят ?
двуглавая мышца бедра, полусухожильная и полуперепончатая мышцы
Рита,что такое квадрицепцы?
Рита, займитесь шейпингом. Там сделают все замеры, скорректируют питание.
И не забывайте, если вы позанимались, то в этот день и на след. никаких белков, а после тренировки часа 1,5 без жидкости, прием пищи (б/белка) через 3-4 часа. Тогда, будет эффект.
Откуда столько безгамотных советов,вы тренер?
Четырехглавая мышца бедра
╧12 скажите, я занимаюсь спортом в 8-9 часов вечера, а утром в 7.30 я ем творог 10% Так нельзя, да?
четырехглавая сгибает голен и разгибает бедро
перепутал,разгибает голень и сгибает бедро
15 она тебе еще и не такого насоветует.На самом деле этот вопрос не имеет однозначного ответа,так как питание разрабатывается в соответствии с программой занятий и многими другими внешними обстоятельствами. А вот так давать сходу совет насчет питания,это верх безграмотности.
А я думала вобще то что после тренировки наоборот нужно поесть белка, мясо желательно, чтобы мышцы становились более эластичными.. Я не права?
12-я права.
12-я как раз таки не права, не потребляя белка в качестве строительно материала, вы скачаете жир, но мышцы укрепляться не будут. Я вобще не понимаю, в чем суть вопроса? Вы не хотите накачиваться? Тогда вам нужно делать статичные упражнения, как балерина перез станком, ну вобще идеально будет каланетика, статика удлиняет мышцы, а не накачивает, фигура будет как бы вытянутой.
Автор, если хотите оставить просвет между ног, не делайте приседания, при любом режиме.
Видимо, вы хотите быть анорексично тоненькой, с тоненькими длинными мышцами, зачем качаетесь?? Для этого хватает диеты...
А что невозможно быть тоненькой с фитнесом? Он всегда предполагает мышцы?
Автор 23, это жесткий режим, мышцы привыкают к нагрузке, и психологическая нагрузка. Любой перерыв (отпуск, лень...), и мышцы вырываются на свободу, обрастают, или сдуваются.
Ну здуваются это понятно, а обрастают это жиром что ли? Или сами становятся большими?
Автор, вы видели инстуркторов по фитнесу тоненьких?:) Чтобы стать тоненькой надо перестать есть, или заниматься на кардиотренажерах, только опять же не факт что вы добьетесь того чего ждете.
Рита 25, обрастают жиром точно, проще вообще не заниматься так интенсивно.
Насчет роста самих мышц, то они растут, если есть мясо и другие белки в течение нескольких часов после тренировки, вплоть до суток, то есть поддержание тонких сухих мышц - это очень жесткий режим.
Все-таки 12-я права.
Т. е. если как я писала в ╧15 то это не способствует наросту мышц, это сушка?
Сушка это большие аэробноые нагрузки:) Никакого отношения к питанию это не имеет:)
Этими упражнениями вы ничего не накачаете, будьте спокойны. Можно только жирок на бедрах постепенно согнать. Для накачки нужна нагрузка, утяжелители на ноги вешать при упражнениях или тренажеры. А бодибилдеры в первую очередь качаются с грузом для рельефа и диету специальную белковую держат для наращивания мышц. Вам это не грозит. А разтяжка это просто для эластичности для них.
зависит от типа фигуры...судя оп вашему описанию- накачаться вам не грозит, будьте спокойны
26: "вы видели инстуркторов по фитнесу тоненьких?:)" У меня в зале все инструкторы по фитнесу тоненькие и стройненькие)))
Автор, а вам самой накачаться и правда не грозит, единственное, если приседать будете неправильно, то передняя мышцы бедра станет достаточно рельефной и заметной. Но это не значит что она сильно накачалась, просто она станет выделяться из-за того, что вы не задействуете остальные мышцы, а всю нагрузку свалите на неё одну. И ещё, пить обязательно! там и во время тренировки пьют, не то, что после, потом что потеря жидкости колоссальная. И до кучи походите в сауну, желательно сразу после занятий.
Автор, вы могли бы дать ссылку на ваше фото, только на фигуру, без лица, если стесняетесь. Мы с участниками ветки не можем понять, какое у вас телосложение, от этого зависит, что вам говорить. спасибо.
... и ваш рост.
Насколько мне известно, занятия эффективны, когда их 3 в неделю - т.е., получается через день.
Если следовать совету не есть белок в день тренировки и на следующий = не есть белок вообще. Как это?
Про неесть белок,я вообще пацталом))))))))))))))))) Этож чтож получается,бабе и минет низя делать? А то белка наглотается)))))
Вася 36 )))) и здесь ты... )) После тренировки нельзя, терпи. )))
У меня нет фотки, но могу скаать если бы я е полстела, о вообще была бы тонкой. Рост мой 168, вес 55. Хочу 48-50. Обьем запятья 13 см, щиколоток 19-20. Трудно сказать, но пи моей толстости талия у меня оооочень тонкая, если её взять то ажкости чувсвуются. ЗЫ не смотрите на цифеки пишу с дома.
е=не
пи=при
Так, как вы занимаетесь, никакого объема накачать невозможно. Ешьте свой 10% творог спокойно и не парьтесь. :-)
Рита, вы издеваетесь или в самом деле думаете, что такими упражнениями, как вы делаете, можно что-то накачать? Не волнуйтесь, даже не похудеете.
Автор, если бы мышцы было так легко накачать.... :-) Я думаю, что то что Вы описали - это обычная зарядка
чтобы убрать свой жир тебе надо качаться а потом *** не делать, чтоб мышца ослабла!!!
Чтобы быть "тонкой" и не накачать мышцы тебе потребуется делать 2 вещи,а именно бегать по утрам и делать аэробику с наклоном на растяжку.Начинай бегать и растягиваться постепенно чтобы не получить растяжение.Объясняю,сначала бегай для того чтобы разогреть мышцы,патом делать растяжку (1 раз в 2 дня) продолжай растягивание около 20-30 минут.Отдыхай по минут 3-5 так как жировые клетки растворяться при пульсе 130-140.
Попробуй заняться плаванием.
Тут , блин , хочешь накачаться , а худой хDD
Это не так легко , как думаешь
Коть, нарастить мышцы - это тяжёлый труд, который достигается голами и удерживается пожизненно.
Строгий режим, огромное количество еды, работа в отказ с весами, прогрессия в весах.
Тебе не светит накачаться такими упражнениями даже если ты очень сильно захочешь.
Чтобы быть "тонкой" и не накачать мышцы тебе потребуется делать 2 вещи,а именно бегать по утрам и делать аэробику с наклоном на растяжку.Начинай бегать и растягиваться постепенно чтобы не получить растяжение.Объясняю,сначала бегай для того чтобы разогреть мышцы,патом делать растяжку (1 раз в 2 дня) продолжай растягивание около 20-30 минут.Отдыхай по минут 3-5 так как жировые клетки растворяться при пульсе 130-140.
В жизни не читала ничего более бредового
Про последнее предложение