Гость
Статьи
поняла что я не …

поняла что я не красотка, не гламурная и тп(((((((

вот так живешь все 20 лет в сладких грезах, что ты симпатичная....а оказывается и шмотки не очень, лоска и ухоженности тоже( получается вообще мышь серая. эх..это так)от безнадеги тема(

вот блин
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Joy Division

я лох неграмотный, не пойму, как это сделать)))

Joy Division

http://s55.radikal.ru/i147/0811/10/426c31c252f8.jpg

Joy Division

http://s45.radikal.ru/i107/0811/7c/e16027444b64.jpg

Гость

а поменьше нет?

zz

аааааааааа, я опять проспала!!! добавила эту тему в избранные, два дня не заходила, опять сслыки и опять не открывается!!!((((((((((((ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр*(((((((((((((

Гость

последняя фотка открывается)))))))))

Девчина с последних фоток нужно с волосами что то сделать,как то длину им прибавить.Искусственным или естественным путем.Мое твердое мнение-короткие стижки могут позволить себе только дамы,проходящие курс химиотерапии.Остальным-растить и не искать легких путей.И нет ничего хуже сочетания коротких волос и лишенего веса

Лора

Joy Division , никаких длинных волос. Это Ваше, в самую точку, очень идет. Симпатичная, обаятельная девушка.

Джиллет Слалом нет ничего хуже длинных волос и лишнего веса. Любого стилиста спросите. Зверев Вы наш)))

Lurex

Автор очень секси! Но ухоженности немножко не хватает. Не той вылизанности "под всех", а просто волосы оздоровить. С ухоженными волосами и чистой кожей в простых, но по фигуре вещах Вы будете класс! Очень жаль, что красивых девушек негативные мысли посещают. Просто побольше уверенност в себе!

Joy Division

спасибо, Лора. стричься собираюсь также коротко. и вообще влюбилась без памяти в Шинед О,Коннор, которая бритая всю жизнь. считаю ее самой женственной из всех женщин. я худенькая, кстати, вес 50 кг при росте 164.

Форум: Красота
Всего: 55 971 тема
Новые темы за месяц: 608 тем
Популярные темы за месяц: 29 542 темы