вот так живешь все 20 лет в сладких грезах, что ты симпатичная....а оказывается и шмотки не очень, лоска и ухоженности тоже( получается вообще мышь серая. эх..это так)от безнадеги тема(
авторша, срочно на конкурс мисс вуман ру, там в десять раз хуже вас есть
Мне вы нравитесь больше с длинными волосами однозначно :))
с длинными волосами получается такая классическая красотка, а с короткими роковая женщина))
Мне кажется,автор просто на комплименты нарывается,нас тут разводит...
ну это одна такая фотка у меня с длинными хорошая получилась))))долго корячились выбирая ракурс.
Филя, да не говори
автор, у вас зеленых штанов нет случайно, атласных?
49, автор, у вас с внешностью все в порядке. Теперь заботьтесь о самоуверенности и притягательности. На внешность смотрят первые пять секунд. А потом надо действовать. Потом уже смотрят на улыбку и выражение глаз. Зажатую с холодными глазами девушку или девушку с тупым взглядом - хоть в золото разодень... Дур видно сразу.
Филя, я не развожу..я вообще первый раз решилась на форум написать. Потому что бывает,накатывает, в компании сидишь, вроде симпатичная, а рядом яркие подруги и обращают внимание прежде всего на них.
приятная симпатичная девушка.; что за непонятние комплекси?
еще и могут подколоть или съязвить насчет маникюра и тп
58, ярче чем вы? у вас что там, кружок фотомоделей? или у них волосы нарощенные и ногти приклеенные, потому и яркие?
а что ж вы маникюр не делаете, это стыдно
нет, у нас там кружок тех кто очень хорошо одевается))))))
маникюр сама делаю
58, автор, так вы в компании зажимаетесь. А вы подруг перебейте и сами начните говорить - все внимание на вас будет. Да еще подколите их, типа: ой, ты сегодня здорова? что-то ты бледненькая... что-то у тебя каблук стаптывается на туфле... а почему у тебя юбка такая странная? и прочее. Женский коллектив - сборище паучих.
(В присутствие парней и погромче) У тебя помада размазалась. У тебя трусы из-за пояса торчат. Тебе это платье не идет.
))))))Прынцесса)тебе надо к нам в компанию)))
автор, не заморачивайтесь, кому надо вас оценят
вашей внешности очень многие могут позавидовать и наверняка завидуют
так что не будьте занудой и не гневите судьбу, радуйтесь тому, что вам дано))
66, не надо, в присутствии парней надо наоборот быть такой идеальной девушкой, а не змеищей, они это секут))
ладно, cпокойной ночи, красотки))
всем спасибо!!
Почему фоток нет? не открывается ничего?
Я, как и Прынцесса, тоже припухла, нечасто на вумане выкладывают не ширпортеб. Хотя второй фоты не увидела, не открылась. Обычно все как одна, взгляду отдохнуть не на ком. Непонятно только, почему к такой интересной внешности прилагается такая неуверенность в себе. Или все же пококетничать решили, а, автор? Честно если? Все красивые женщины прекрасно знают о том, что красивы. На первой, кстати, вы чем-то похожи на Анну Самохину.
ээээээээээээ, где фотги?
фотки! фотки! кто-то посмотрел,а мы не успели(((( А на красивых всегда приятно смотреть,судя по комментам вы очень даже сиптапичная
На Вумане второй раз вижу по-настоящему красивую девушку. Если не разводка, то не майся дурью, автор.
http://s59.radikal.ru/i163/0811/9c/423de46ca4db.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0811/46/71e32d96a1d7.jpg
76 симпатишная, автор, а глаза у вас черные или это просто ночью??
77 про цвет глаз поняла.
у меня кари-зеленые глаза..из-за освещения плохого темные получились такие
Вы не серая, не переживайте. У вас яркие волосы, яркие глаза. Хорошие черты лица. Наверно, вы просто скромная. возможно интроверт. Уверенности в себе побольше вам.
76, 77 а вы показали фотки, которые первые выставляли или уже другие??
нафег хламур? симпатичненько, толстощекенькая такая, я тоже хомяк))
Красивая, главное яркая. Не серая мышь точно! :) Может, вам бледные моли завидуют?
76.ООООООООООООООО
http://s57.radikal.ru/i156/0811/cf/dfb27b9d12e0.jpg
вот первое фото, последнюю только сейчас выложила
83)даааа))анорексией не страдаю))
зачем волосы обрезала?с волосами самое оно.
эх, а у меня анорексией тока харя не страдает))
Автор,хорош уже.))) Красавицца,все единогласны.))) А то уже по второму кругу пошло.)))
не..с короткими лучше..я младше так
автор,а сколько вам лет?
20
а живете где?
Питер)))))))
Филя-убрала уже фотки, убрала
(((((((((((,все красавицы живут на севере...
Пониже тема "красота есть, а лоска нет.." созданна этим же авторам(автор забыла там поменять имя), что получаетссся тогда красота была,а ща уже убежала???
95 та не. симпатишная,молоденькая. чё стонать-то тут??? Держи хвост пистолетом!!
97 вот и я о том же...
читайте тему) там написано: "вот так живешь все 20 лет в сладких грезах, что ты симпатичная", у вас никогда не бывает подобных сомнений? если нет, я вам завидую