Гость
Статьи
поняла что я не …

поняла что я не красотка, не гламурная и тп(((((((

вот так живешь все 20 лет в сладких грезах, что ты симпатичная....а оказывается и шмотки не очень, лоска и ухоженности тоже( получается вообще мышь серая. эх..это так)от безнадеги тема(

вот блин
160 ответов
Последний — Перейти
асел

фотку в студею, щас рассудим :)

может умом вышли? али другие профкачества есть?

Груша

это чтой-то так вдруг?

Джулиана

только то и счастья, что быть гламурной красоткой? скучно живете.

вот блин

http://s60.radikal.ru/i168/0811/44/d8e8a692ae31.jpg

ну по фотке одежды -то понятно особо не видно, но ухоженности и лоска во мне нет-это точно(

Кузькина мать

Эт не ваша фотка висит в теме" какая я классная, но нет личной жизни? " (чото-такое)Так на вумане вам исчо не то расскажут)))))))))))))))))))))))))

вот блин

умом вышли..мы сейчас не про ум..это ветка о красоте

вот блин

Кузькина мать-нет, точно не моя))))))))))))))

Кузькина мать

Все сегодня ждут комплиманты. Не иначе как вечер комплимантов. Тока его надо было делать в день вежливости. А то ща как получите отзывы!!!!!!

Кузькина мать

Как по мне ниче тока грустная, и потухшая. Надо с грудью на распашку и ищущим взглядом!!!!))

Гость

по-моему ничего, интересная, и ухоженная, только кофточка какой-то расцветки не очень, что-нибудь другое надеть, намазаться посильнее и будете гламурная из гламурных, у вас очень хорошая внешность, не прибедняйтесь

Иришка

ну шо за бред?

кто вам такую бяку сказал? Подружка-соперница или мальчик от обиды?

Прекрасная внешность и наплюйте на всех;)

асел

фото зазырил. все у тебя нормально, афторша. забей болт. меняй круг общения на тот, где розовый цвет не заменяей айкью.

вот блин

Кузькина мать) я явно не фотомодель чтобы получать комплименты..я говорю как есть..фото попросили-я выложила.

асел

(10) ага, и лифчик специальный для силиконовых губ. чтобы до пола не раскатывались :)

Кузькина мать

15 вышесказанное мной не подразумевает наличие силиконовых губ и прочих силиконовых радостей.

вот блин

спасибо) но на фоне гламурных я теряюсь. Вообщем совет забить и не париться приняла к сведению)

Груша

автор, не знаю, что вы под гламуром подразумеваете (пятиведерное вымя, надутые губы и белое на голове?). девочка на фотографии - интересная, необычная, хрупкая

Князь.

халёсенькая такая!пэрсик!(Мать,я правильно говорю?)а про грудь это прально!

Кузькина мать

19))))))))))))))))

вот блин

Груша, спасибо. Ну губы конечно-это ужас)))перебор, я про красивую и дорогую одежду, качесвтенную косметику и тп.

Гость

ой авторша, ведь знает сама, что хорошо выглядит, и специально тему создала чтоб ее похвалили)) не покупай вещи, которые слишком просто выглядят, как вот эта твоя ужасная кофточка, пестрая, и фасон какой-то старушачий, надела бы топик на лямках или черную водолазку, cразу вид другой был бы

Груша

ааа, автор, так это вы автор темы про красоту без лоска? ))) 20 лет - это замечательно. судя по вашему лицу, вы можете очень-очень долго оставаться "в форме". а что с губами? если идете на выход, накрасьте их поярче, да и все. не загоняйтесь на пустом месте )))

Князь.

22.фикс ней с кофточкой.ВЫРЕЗ ПОБОЛЬШЕ!

Филя

Во! Меня уже разлюбили.... Мда...

вот блин

Во-первых, это платье))))летнее)(раньше я не замечала, что оно ужасно-сейчас так присмотрелась...),во-вторых топик на лямках одеть не могу(как любую другую вещь открывающую область плеч)-у меня шрам от операции остался(так что футболочки закрытые даже летом. Просто у меня комплекс...однажды не подошла познакомится к мужчине (а он был окружен всякими такими-растаким (губы у них более-менее были,если что)), ну я и подумала, куда уж мне..

Гость

Князь, я думаю даже если кофточка будет наглухо закрытая, проблем с поклонниками у девушки не будет))

Князь.

27.а чо других не порадовать?нет.пускай покажет!

глаза большие у автора. :-)
а шрам прям такой уж большой или полоска как порез? если последнее- то точно забить.
мужчина окруженный всякими такими-растаким Вам не пара. что он Вам сдался с таким плохим вкусом на женщин? ;-)

Эххх...

красавица!

Филя

нормальная симпатичная девушка... Рекомендую книгу " Как перестать заморачиваться и начать просто жить"

вот блин

у меня келлоидный рубец..такая блямба на плече..говорят, что выглядит не очень, где-то 5 на 5 см

ПрЫнцесса без Башни

О! Какая внешность у вас неординарная! Мне очень нравится. Взгляд у вас обалденный и индивидуальность есть. Плюньте в рожу, тем кто вам завидует. Сами они, наверное с пергидрольными тремя волосинами и наклеенными ногтями. Как говорит мою друг: "ГЛАМУРЫШИ" :)))

вот блин

ахахахах)))гламурыши))))))забавное определение)))

ПрЫнцесса без Башни

Ой, подумаешь, рубец на плече. Раньше вообще у всех на предплечье были несколко рубцов - от обязательной прививки черной оспы. Сейчас ее уже не делают. Да и вообще, можно сделать лазерную шлифовку.

Князь.

жить надо не просто.но не заморачиваться-это да.гламуру побольше,вырезу поширше,накидай чо нибудь на лицо,а на шрам татушку нельзя сделать?

вот блин

вообщем буду поддреживать себя в форме и особо не париться по поводу одежды)надеюсь скоро заработаю

вот блин

шрам вообще лучше не трогать-у меня любые раны затягиваются рубцами и потом долго заживают..да и думаю не пойдет мне тату

Гость

Мне кажется, вам было бы очень красиво с волосами подлиннее. С такой прической любая сутулость сразу видна. А так привлекательная внешность, но какая-то неуверенность чувствуется, вот она и мешает. И с рубцом нечего маятся, сходили да убрали, если не уберется, то по крайней мере не так плохо выглядеть будет.

Филя

37 канечно.удачи!

ПрЫнцесса без Башни

Гламурыши, действительно :))) Полно таких, типо "ухоженные". Кожа серая с прыщами замазана тремя слоями тонального крема, волосы бедные все скоро повылазят от утюжков, кости выпирают от вечного стремления влезнь в штаны на три размера меньше, а на пальцах когти как у орла из пластика. Зато - хламурные, салоны посещают. А если отвести такую Дусю в бассейн или баню и там умыть - ой!!! "Опустите мне веки!!"

вот блин

с длинными-мне кажется хуже, недавно подстриглась. Насчет неуверенности-врядли, когда сам себя фотографируешь на телефон еще и не такое лицо получится)))))

Гость

автор душка. мне нра!

Гость

Можно тогда увидеть еще какую-нибудь фотографию?

Гость

надо же, какое редкое единодушие, даже никто автора не обо*cрал))

вот блин

ну, могу показать какая я с длинными волосами была
http://s61.radikal.ru/i173/0811/78/0c3bd2ef7dc7.jpg
на выражение лица не обращайте внимания-позировала. на этой фотке я получилась как-то взрослее и глумурнее,чем в жизни

ПрЫнцесса без Башни

Мужчинам пофиг гламур и наклеенные ногти. Больше шансов у девушек, которые любят мужчин и любят себя, уверены в себе, веселые, сексуальные и при этом умные. У тех, кто поговорит с мужчиной, посмотрит ему в глаза и мужчина идет за ней, потому что ему с ней интересно, потому что он хочет ее, потому что она живая, а не гламурная замороженная пластиковая Барби. Должна быть харизма, а ногти... хе-хе :))) дело стописятое.

Гадя П. Хренова

Вот дурочка)))) ДА вы же красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот блин

Прынцесса-согласна, но сначала же на внешность смотрят, а потом уже выясняют интересен человек или нет, дальше идут отношения.

ПрЫнцесса без Башни

Посмотрела фото с длинными волосами. Челюсть на полу. Подруг - в сад. Завидуют.