Раньше такой проблемы не было.Переехала в столицу учиться и волосы стали ужасными.Стали как пух,некотыре вьются,некотрые нет,не рыссыпчатые так сказать,а как вата,дыбом стоят.Сразу скажу,что не испорченные,ухоженные,крашусь у профеесионала,когда она укладывает,получается шикарно.Не помогает ни ютюг,ни фен.Думала,может проблема в утюге,купила дорогой проф.утуг,все ровно никак.Я их выпрямляю (с защитой конечно) а они во все стороны.Сам по себе волос всю жизнь тонкий и не густой,но раньше можно было просто помыть и пойти,а эффект был как после утюга,еще и зивавала,чтоб попышнее были.Короче замучалась...и на работу, и на учебу, и навечеринку теперь с хвостиками:(помогите как справиться....
Может волосы у вас электризуються и от этого торчат во все стороны. А профессионал, который вас красит, что говорит?
mozhet nado shampun' i kondicioner uvlazhnjaju#ij ispol'zovat'?mne ochen' pomogaet kondicioner TRESemme vitamin E&aloe-volosy stanovjatsja tjzhjelymi i shelkovistymi
автор, вы что не поняли что волосы утюгами да фенами убили и они пересохли! поэтому и пушатся как пакля. откажитесь от всяких укладок и маски масляные поделайте месяца три. например из теплого репейного масла на корни и на всю длину под колпак на 1 ч. смывать шампунет. Полощите травами всякими для сухих волос ромашка, липа, солодка .
УТЮГ!!! Положите руку на раскаленную сковородку и поймете что чувствовали ваши бедные волосы :( Фен-духовка тоже "помогает". А ведь они у вас еще окрашенные - по определению структура нарушена. Еще и тонкие... У меня толстые (правда сильно вьющиеся), и то двух покрасок (обе в салоне, но вторая была явно не удачная) и фена через день (в жестком режиме "выпрямлялки") за 4-5 месяцев хватило, чтобы сильно испортить! Согласна с Сандрой: попробуйте масляные маски поделать. Полностью уже не восстановите конечно, но вид получше, поживее станет. И забудьте вы про утюг!
я вам совтую масло оливковое по утрам пить на тощак.. Очень помогает и коже и волосам :)
блин, ну если волосы не укладывать, то как вообще на улицу выходить? или что постоянно хвостик носить? (кстати, это тоже вредно)...У меня волосы тонкие и окрашенные...после каждой помывки головы (через день) сушу феном и укладываю щеткой, если этого не сделать, пока они мокрые, то на голове полный бардак, тем не менее волосы выглядят нормально, так как постоянно пользуюсь различными масками и защитными спреями...
Автору могу посоветовать тратить немного больше времени на укладку, так как по-быстрому всегда получается как попало, а также можно попробывать сменить "тактику" укладки (я, например, иногда сушу назад, иногда вперед- и всегда получается по-разному), ну и пользоваться закрепляющими средствами: лак, пенка...и ваша голова будет в полном порядке)))
Вы говорите что переехали в столицу, так во всех городах вода разная, гдето мягче, гдето жесче, отсюда и проблемы с волосами.Я учусь в другом городе, заочно, и живу в общаге, так раньше там УЖАСНАЯ вода была, волосы кошмарные, кожа на теле сухая, на лице прыши, потом там трубы поменяли и нормально))) Так вот у вас тоже наверно из-за воды проблемы с волосами.
eugenie,если не укладыить то вообще ужас будет...как ходить то?Кстати очень полезный совет про масло,я совсем забыла про него,да и времени на такую "роскошь" нет,это ж надо намазаться...ходить...потом смывать долго,но в любом случает способ хороший,спасибо.Моя парикхамер говорит,что проблем никаких у меня не видит,хорошие волосы,но и не спорю...они ухоженные,блестящие,но я хочу такие,как раньше были :(
Миледи,пенки и пр. средства для укладки держаться до выхода на улицу...потом полная жпоа
nogood, ну попробуйте хотя бы утюг исключить, обойтись феном - он меньшее зло. Это пока есть у вас видимость хорошая, не все потеряно, а что дальше? Ведь если продолжать частые укладки с утюгом, волосы окончательно превратятся в паклю, и вам останется только стричься... И маски с маслами поделайте обязательно, найдите время, волосы надо поодержать. Красота требует времени! Вот я больше часа в день (в среднем) посвящаю спорту, приходится раньше вставать, чтобы поделать зарядку, а я сова :)
у меня еще хуже, переехала в столицу, и начались приколы. у меня волосы по природе очень густые, длинные, никогда не красила краской, только хной. Никогда не выпадали.. ну если 3-5 волос в неделю выпадет, то это максимум.
а теперь началась просто опа:
1. 3/4 волос выпали, реально. нет больше, чем полголовы
2. волосы стали какими-то тонкими что ли... кароче они путаются так, что я их могу около часа распутывать. даже выстригаю клоками, когда нет сил и терпения. Заметила, что, это не от воды. Т.к. , например, когда я раньше прилетела в Москву с чистой головой и пару дней в Москве еще не мыла, а волосы всё равно,каку бомжа, в дреды какие-то намертво путались. Вот такая лажа.
Сменила кучу шампуней, сейчас мою Шисейдо, путаются поменьше чуть-чуть... но всё равно опа (((( хочу, нахрен, отстричь их