Гость
Статьи
Как должен одеваться …

Как должен одеваться парень чтоб Вам девушки понравиться

Девочки собственно вопрос.Как? Ясно что спорт костюмы автоматом отметаются но не будет ли слишком напыщенно выглядеть парень на первом свидании в галстуке?Или лучше для первой свиданки одется в кэжул …

Александр
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Александр

Сообщение было удалено

Я даже в бордель прихожу без трусов, в короне и с тростью... и сижу в уголку там (презики надуваю и плэйбойчик листаю) =)))

Мужчина должен быть нетрезв, вонюч и без трусов... Самое главное понравится самому себе =)

Павел

бюджетный вариант:

1. Джинсы Calvin Klein синие-не сильно темные, не сильно светлые 5-7 т.р.

2. Белоснежная рубашка Hugo Boss √ 4-6 т.р.

3. Туфли Corso Como √ 8-9 т.р. можно коричневые, оксфордский носок, обязательно на шнурках (lace-up) на низком каблуке

4. Коричневый ремень кожа, цвет и тон в точь-точь под цвет туфлей √ 1 т.р.

ИТОГО: 18-23 т.р. и выглядишь шикарно

Гость

блина где фотки

Ярослав

Я считаю, что мужчина должен одевать брюки, возможно, классическе, возможно,√нет. Но не кроссовки и джинсы! Мужчина выглядит солидно, стильно, когда одевает брюки, ремень под цвет туфель или ботинок, возможно, рубашку или джемпер. Это настоящий мужчина.

Гость

Белые кеты найк черная футболка большого размера широкие джинсы и качаться в зале

Алекс

Всем добрый вечер, зашел на форум ради интереса, почитал пару коментов, мой стиль повседневной одежды, это джинсы чуть зауженые светлые и чаще всего рубашки есть желтая черная берюзовая и даже розовая галстуки к ним однотонные работа обязывает выглядеть по строже и сталкиваюсь с ситуацией что рубашки Дудко мнутся за рулем или обувь в дождь чистыми не заставишь быть. Что тогда не опрятный грязнуля?

Алекс

Соури пишу с телефона, жудко*

HimeRRRa

А меня жутко бесят те, кто говорит, что "если любишь парня, то тебе должно быть все равно, во что он одет". Даже если он одет так, что просто идешь по улице и бога молишь, "господи, хоть бы никто знакомый не попался". Вот у меня такая ситуация. Я сама одеваюсь нормально - не модница, но вполне прилично, и со вкусом. А мой парень - у него не только нет вкуса, он даже не понимает, что одеваться - это не значит не ходить голым, это значит одеться так, чтобы все вместе хорошо сочеталось, и было приятно с ним идти по улице за руку. Сейчас нет такого, чтобы было модно что то определенное - можно одеваться во что угодно, главное - как ты выглядишь, чтобы нравиться себе и окружающим, неужели это так сложно. Когда я со своим иду - мне хочется провалиться сквозь землю в тартарары, меня жутко бесит, неужели он хотя бы для меня не может нормально одеться. Когда я ему говорю об этом, он говорит, что мне надо поменьше смотреть на других. Да ладно, мне *** на других, у меня просто есть же свое чувство прекрасного, мне не приятно видеть, как 20 ти летний парень одевается как 50 ти летний мужик. Я хочу гордиться своим мужчиной , а не делать вид, что я не с ним.

Алекс
HimeRRRa

Сообщение было удалено

Вкус в одежде отражает часть внутренего мира человека и если у него Хаус в одежде значит Хаус в голове, вот мой вкус в одежде сменила работа, у меня 3 пиджака и кучи рубашек, так как неотемлимая часть моей работы это переговоры, и вечно говоря мне нравится теперь этот стиль, рубашка джинсы и пиджак:-)

дима

дааааа,мужикам одеть нечего кроме джинс,брюк,рубашки и свитора

дима

у каждого свои вкусы

Гость

почти все ходят белый, черный цвет как клоуны все одинаковые бесит. чуханы

Swag

Только в стиле swag разные там костюмчики,рубашки,туфли,пальто, брр,терпеть такое стрем,брр

дэн

Как мне одется мне просто нравиться девушка ей15лет я собираюсь ей сказать что я её люблю но не знаю как одется и какую сделать причёску

дэн

Помогите как одется при встрече и какую причёску сделать

Крут

сделай дреды, одень кепку с прямым козырьком, крутую толстовку и зауженный рваные джинсы, главное чтобы не как легинсы смотрелись, а немного с морщинами сидели, и крутые кеды адидас орижинал, всё, она твоя)))
на счёт дредов шутка конечно, просто сходи к парикмахеру)
и дезиком побрызгайся чтоб норм пахнуть а не вонять как бичара))

Чувак

;)*****

Социальный хамелеон

Проверка связи

Социальный хамелеон

Я расскажу как нужно одеваться чтобы сразить девушку на повал. Я благодаря этим секретам втыкаю тёлочкам почти каждую ночь.
1.ОДЕЖДА
кепи с прямым козырьком либо бейсболка с закругленныМ козырьком в который проделывать несколько металических колец
майка белая как у Димы Билана
сверьху можно кардиган с v образным вырезом либо пинжак синий глянцевый
Зауженные штанишки желательно кожаные можно джинсы-трубы (на них должна быть цепочка от пояса до бедра)
Обувь желательно топ-Сайдеры, пенни-лоферы либо слипоны.
2.АКСЕССУАРЫ
на ушах можно клипсы (но не сильно яркие)
Ремни с бляхой, часы желательно карманные на цепочке, пару серебряных колец, не повредит и цирконевый браслет либо браслет из камней малахита .
3.ЕЩЕ СЕКРЕТЫ
Стригись коротко но оставляй челку по длиннее ( она является символом сексуальности, тёлочки текут аж)
Когда разговариваешь с телочкой-не сплевывай через щель в передних зубах
Запах мужского пота и мочевины добавит некий шарм и действуют как ферромоны
не матерись-будь культурным
раз в неделю должен менять трусы ( нельзя допускать на них черкачей)
Носки меняй летом часто-раз в 3-4 дня
Так же не забывай вымывать подзалупный творожок не реже одного раза в месяц.
Советы 100% действуют. И не слушай лучше ни кого, скажи себе что ты лев и альфа-самец и сегодня добыча будет твоя!!!!!!

Гость

***** тема-знаешь поговорку самый большой провал это желание кому то понравится,одевай что хочешь да иди ну конечно чтобы не грязное шмотьё было а опрятный вид, я вот к примеру в косухе хожу в джинсах,казаки или берцы,ну летом футболка штаны или шорты по погоде, и ***** я хотел кому чего там нравится а кому нет,живи своим мнением и делай что нравится

Василь

Мдаа решил узнать как мне отдеться для свидания и по гуглил вот сюда и наткнулся. Варианнтов много но я не определился потому что у всех девушек разные вкусы. Я например начинаю лысеть возраст 34 телосложение плотное я женат и девушка об этом не знает фото показал не свои а чужие они ей понравились она в разводе есть ребёнок 6 лет красивая очень сильно красивая не знаю что делать сказать правду и потерять её или лгать до последнего пока не увидит меня в реале и будет в шоке что я не похож на того человека с фото. Никакой парфюм и внешний вид не спасет если она просто пашлет меня! Она ещё и с другого города...

Сальвадор Колумб
Лилия

Сообщение было удалено

согласен

Сальвадор Колумб

Я вот вообще не умею одевать и наверное поэтому у меня нет девушки

Крутая

Главное чтоб был крутой и на пантах

Themistocles

Тоже искал ответ как одеваться, и вот что скажу: не одевай комфортную одежду, одевай красивую, еще лучше оригинальную, ищи именно свой стиль, выделяйся из толпы. Тебе комфортно в кроссовках, дискомфортно в туфлях, но туфли красивее смотряться? Одеваем туфли. С одной лишь оговоркой, нужно знать какая одежда нравиться тому типу девушек, которые нравятся тебе; обращать внимание в какой одежде парни на которых они обращают внимание.
В общем, единственное правило, выходить из зоны комфорта, как и в любом деле, в котором ты хочешь добиться успеха.
И деловой стиль часто не будет промахом.

Гость

Эти оба варианты хорошие, но лучше в кэжул стиле для первого свидания. Мне вообще разные стили нравятся и кэжул, и костюм, и рубашка-брюки, и с длинными волосами (но хорошими тогда). Кроме розовых маечек на мужчинах (и вообще цветастой молодежной одежды, узких джинс), очень серого безликого вида, неопрятности

Форум: Красота
Всего: 55 104 темы
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 129 тем