Девочки собственно вопрос.Как? Ясно что спорт костюмы автоматом отметаются но не будет ли слишком напыщенно выглядеть парень на первом свидании в галстуке?Или лучше для первой свиданки одется в кэжул …
84 Д-те Зачем?
99: хорош! отдамся без крика.
http://www.fotoakter.ru/actor_photos/Brian_Bloom/1.jpg
98 а чтто в москве так плохо с узкоформатными? ну да - у вас там одни барбосы (от пива)))))
61, после школы ваще ни разу кроссовки не носил.
Костюмы, галстуки, пальто и полупальто не переношу и считаю несексуальными и тоскливыми аксессуарами.
Гриб 101, для разнообразия
To 27/28 - вы тщательно обрисовали как выглядит типичный ***
Не яйца красят человека, а человек красит яйца.Так что можно обосраться и стать героем, а можно всю жизнь проходит в шикарных костюмах и быть мешком с дерьмом.Это важно!
Поэтому вопрос нужно изначально ставить, как стать мужчиной, человеком несгибаемой воли, который всё выдюжит, все вынесет, если к этому его позовет Родина.:)
К чёрту одежду. В первую очередь "парень" должен иметь отменные зубы и хорошую осанку. Остальное не имеет значения, ну если конечно он не носит ситцевые платица или джинсы нестираные 3 месяца.
110 - дура!
111, ты беззубый иль горбатый в ситцевомм платье?
Ya obojau kostumi i galstuki.No na pervoe svidanie odensya v zavisimosti kuda ti s devushkoy poudesh.Tolko ne odevay sportivniy kostum.
люблю парней в стиле "милитари" но обязательно в комплекте с красивой попой. мммм
И чтоб выражение лица суровое было.
48, u menja toze droz v kolenkax ot muzhin v kostjume, glavnoe, htoby xorosho sidel i podxodil..a esli rost vyskokij...mmmmmmm :)
115, а почему суровое? какать очень хочется, и туалетов нема! наоборот небольшая улыбочка, а то девушка от суровой физиономии впадёт в ***! ну доместос вы в любви любите кнут, если по воякам сохните.
мужик в костюме это даже благородно.
но только не в старом, помятом, терпеть не могу в полоску, серые, синие, коричневые, только чёрный, белоснежная рубашка, красивый галстук, запонки, и парфюм, дорогой! это сказка, прынц!
105, тышо пальто это один из самых сексуальных нарядов.
Мне не нравится Джигурда. С детства клоунов боюсь.
Модно, стильно и дорого.
117 - я не сохну по ним, наоборот, пускаю слюни, когда парень в камуфляжных штанах:) А лицо суровое - в смысле без женственных черт.
123 "- в смысле без женственных черт."
Типа Валуева?
да, Волуев это что-то, я когда смотрю на него по телеку, и думаю какой же он петикантроп!))) лидер пещеры и стаи один убивающий мамонта и кормящий всю стаю!))))дааааа!
черный костюм для мужчин допустим только на торжественные мероприятия. А ни как в офис, на работу.
Мне нравится когда одеваются как мой муж: рубашка с расстегнутой первой пуговицей, наверх жилетка или трикотажный свитер с треуг.вырезом, классические джинсы и пальто. можно добавить галстук
джинсы и галстук это аморально, изначально джины это роба, рабочая одежда, это всё равно что на работе выдадут новую рабочую одежду и к нему галстук в придачу!))))
125 Да... вот уж вам альфа-самец -)))
126 "черный костюм для мужчин допустим только на торжественные мероприятия"
В Америке чуть по другому
А у нас вы где видите черные костюмы?
если молодой человек приглашает девушку куда-то (на какое-то мероприятие), то можно позвонить ей и спросить в чем она будет и одеться в стиль с ее одеждой. Не будит несуразностей. Она почувствует внимание к ней, это приятно. Да и вы не будите мучаться. Если просто прогуляться - то начерта костюм и галстук. Одежда должна быть к месту и ко времени. Но в любом случае, мужчина должен быть одет "скромнее" девушки. Ни за что не хотела бы увидеть на свидании черный лак куртка и соболь на плечах - рядом с таким прикидом девушку и не увидать:))
131 " то можно позвонить ей и спросить в чем она будет и одеться в стиль с ее одеждой."
Вы сами в этот бред верите?
Согласна с Аццкой Бабо)))
Ну на первое свидание лучше одеть джинсы и какую-нибудь шикарную рубашку
мдаа..................пальто-полупальто,перчатки байкерские..................у вас тут образ создается такого нетипичного фраерка-полунефора ;)
Братка...одень футболочку(серую, темно-коричневую, вобщем по темней, не в обтяк и не широкую,) в стиле кэжоу , джинсы узкие не слишком(темные, без всяких там рисунков, мятин и т.д...и лакированные полу-кросы...вобщем скромно. Часики неплохие и носки в тон кросс без полосок и т.д. Парфюма меньше... Как я понял кроссы не одеваешь. Одень полу туфли...
Я от рэперов тащусь.Посмотри на девушку, определи какие ей могут нравиться и дерзай. А так, лучше оставайся самим собой, но в рамках опрятности)
а ты дорогие часы от не дорогих хоть отличить сможешь? про розовый цвет уже писали достаточно он умер уже в этом сезоне,а сиреневое,ты что хочешь чтоб вы сидели в кафе и еще половина была в таком же цвете как и твой мущинка? галстук обязательно тонкий? а зачем вообще галстук он напрягает, это элемент деловой одежды,не для свидания. кстати если он конечно не малолетка которые цепляют все подряд не задумываясь.
Девушки, а что вы в нас цените? Мне очень интересно.
Ой,мне очень нравятся модные парни:-)не обязательно дорого, но модно.костюмы не приемлю вообще...Джинсы, ремень, клевые кеды, футболка веселенькая!:)
"девушки, а что вы в нас цените? Мне очень интересно."-здоровое чувство умора, а следовательно и мозги.еще меня привлекает своенравность, но в разумных пределах)
Да что вы ему советуете то, он уже выбрал что одеть и успел сходить на свиданку. Коль если она у него была!
Я щитаю што немаловажно на што одета одежда,если ето какойто урод то ему и дорогая одежда непоможет,а если ето симпатичный парень,то он и в скромной одежде сможет понравиться девушке.
Как не крути, а внешний вид очень важен! Но с фанатизмом заниматься только одеждой и внешностью не стоит:) Представляя мужскую половину человечества, могу смело заявить, что девушки, у которых интересы ограничиваются только одеждой, дорогими машинами и ресторанами, никому не нужны для продолжительных отношений, какими бы красивыми они не были.
Ебнуться....
пипееееееееееееееееец
мада конкретного нет но понятно 1чистота
2тона одежды
3И умение все преподнести даме
znacomstva.org отличьная помощь (влючая книгу пекапера)
Девушки-девушки, как же меня выводит такие как те, что смотрят на внешний вид...
Ну боже, а если человек не умеет одеваться стильно? Что делать? Он хочет, да не может. Как кто-то написал "Мама не учила одеваться... деревня" - лол. Очень глупое высказывание.
Ну не умеет он одеваться, так научите! Расскажите что и как будет лучше, тем самым вы сблизитесь и парень ваш будет выглядеть намного лучше!
(Я сам из тех, кто одеваться не умеет).
не слушай ты их.......не стыдись галлантно выглядеть....это круто....красиво.......я учусь на юриста.....и мне приходится так одеватся........ты просто приковываешь к себе взгляды ........парфюм ещё хороший и стрижка.........
рубашка или футболка с кардиганом ,джинсы,ремень,дорогая обувь. кеды или ботинки.