Меня интересует вид (твердый, шариковый, гель, спрей), марка и эффективность! Я пользуюсь rexona твердым, устраивает на 4 по 5-ти бальной шкале, хочу узнать, есть ли лучше.
p.s. если не лень, укажите как называется - дезодорант или антиперсперант (кажется так пишется), т.к. говорят, что антиперсперанты вреднее чем дезодоранты
Гелевый Secret. Где-то на 4+. Но я достаточно сильно потею.
есть, но они стоят по 900 рублей.
Сообщу по-секрету, что все дезодоранты вредны. Содержат вещества при определенных обстоятельствах способствующие развитию как доброкачественных так и злокачественных опухолей. Совершенно точно установленная информация, признанная врачами. Так что девочки пользуйтесь, но не злоупотребляйте.
Vichy роликовый с зеленой крышкой - хорошая штука
Adidas Woman спрей, предпочтительно оранжевый флакон , 5 баллов для меня идеальный вариант! А так я согласна полностью с 3, что все они вредны, но что делать все равно все пользуются и будут продолжать !
у меня твердый Lush. в общем-то неплох.
я решила шиконуть и купила роликовы дезодрат "академи" (не помню как пишется на ин.), который замедляет рост волос после эпилеции подмышек. очень нравится. пользуюсь уже больше 3 месяцев
LUMENE - отдичное открытие после пропажи ХЕРБИНЫ из магов. А меня спасал только он.
rexona роликовый, мне нравится 4 из 5. раньше пользовалась rexona твердый на троечку, не нравилось как наносился на кожу.
мне тоже оранжевый адидас нравицца)
11 , ну хоть кто то меня поддержал, а то уж думала одна им пользуюсь )))
А мне очень нравится Виши спрей. Раньше использовала именно адидас оранжевый, тоже отличный спрей, но Виши лучше.
13, а виши вы где покупаете в аптеке или он продается в магазинах?? И сколько стоит ?
мирра люкс! крем, впитывается, и ни следов, ни дискомфорта. на пять!
Ангел, а приведите пожалуйста конкретный источник, где ученые об этом вреде пишут. Мне просто только специальные помогают, где огромное содержание хлорида алюминия. Страшновато как-то :-((
Виши покупаю в аптеке, цена в районе 500 р.
Amway шариковый,сейчас вышел такой же твердый,стоят в размере 400р у представителей этой фирмы.
антиперспирант Dove отлично защищает и приятно пахнет
Dior hommesport и gucci by gucci меняю. Хорошие.
Девочки, а кто нибудь дезик Dry-Dry пробовал? Он в аптеках продается, стоит около 700 рублей. он жидкий как вода.
я разные меняю, последние года 3 пользуюсь Secret invisible solid antiperspirant/deodorant. и у меня еще один, иногда их меняю Lady Speed Stick invisible dry soothing with aloe(antiperspirant/deodorant). меня оба устраивают.
Я САМАЯ, я им как раз и пользуюсь. Хватает на 5-7 дней. т.е. в это время вообще не потею. Зайдите на официальный сайт и почитайте. Просто если нет острой проблемы гипергидроза, то, я думаю, лучше воздержаться.
ДЕВОКИ, А я ВОТ ЦЕМ Би НЕ МАЗАЛА ницего не помогает, не потом паxну, но запаx не свежии, толко на один раз, всега ношу маечкии, чтоби стирать било легче. Что посоветуете? в данний момент пользуиусь леди спид стик, шариковий
translit durackiy.
Секрет спрей.
Я нивеей пользуюсь,нравится,с удовольствием нашла бы безвредную или менее вредную альтернативу.
девушки, а вот если вы вспотеете, у вас подмышки воняют дезодорантом? я пробовала всяике - и за 100 и за 1000 руб - одинаковый эффект: стоит вспотеть, кофты неприятно пахнут дезодорантом, да и пятна белые оставляют все, какие-то больше какие-то меньше. какой-то ужас.
Два месяца тому назад наткнулась на информацию о шведском дезодоранте DRY-DRY. Купила попробовать, результат потрясающий, наношу один раз в неделю, никаких пятен, подходит мужчинам и женщинам, т.к. не имеет запаха. В общем, всем советую, забудете, что такое пот!
http://www.ortho.ru/agents/Cosmetica/drydry.htm
выбор деодоранта для меня -реальная проблема. аллергия буквально на все. даже на запахи многие. а без дезодоранта как обойтись? тем более летом. когда нервничаю, даже ладони и стопы потеют. короче, ужас. заказала по интернету дезодорант Maxim.
вот в ссылке можно посмотреть http://www.maximdeo.ru/productID_1235653319.html
эффект сразу заметила. и хватило очень надолго. роликовый купила. уже второй использую.
Я тоже Максим использую, но это не дезодорант а анти-перспирант. Убирает пот полностью... но нужно знать,какой покупать.. есть для чув. кож, ест- обычыный, а теперь они еще и для ладоней и ног сдеали...... ак что лучше спросить рекомендации, в зависимости от степени потливости......
купила Рексону серии Cristal защита пятен, твёрдый,(Антиперсперант Стик) Clear Pure и Clear Diamond очень сильно разочаровалась!!!! на одежде остаётся как пластилин!!!пятна ещё как остаются после него на одежде!!!ещё и на коже скатывается и от пота почти не защищает, хотя повышенным потоотделением не отличаюсь!!!!не берите ни в коем случае!
потом взяла Nivea Pure невидимая защита Deodorant тоже написано было что не оставляет пятен, но всёравно оставляет, меньше, но есть немного,запаха правда нет у него. в итоге у подруги попробовала Дав(Dove) Invisible Dry Anty White Marks Anti-Persperant Deodorant, аналогично с защитой от пятен, осталась довольна!!!вобще никаких пятен!!!самый лучший дезодорант, ещё не оставляет пятен шариковый дезодорант Nivea Pure, правда приходится подождать пока он подсохнет, но когда высыхает никаких следов на одежде и коже... вот такой вот опыт
от мужских антиперспирантов Хуго Босс,к.Клейн и тд белих следов не остается!
ДОВЕ - ЗЕ БЕСТ
а я плебейка..пользую орифлеймы шариковые за 10 грн)
нормуль мне..я малопотеющая..
самый клевый дез - это кристалл, к тому же он полезный и ничего не закупоривает. Им и после бритья хорошо раздражения снимать. И говорят - от герпеса помогает. Тока во многих фирмах стоит дорого как модная новинка. Лучше покупать в инете
http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5-oz-40-g/5665?at=0
Всего 1,60 баксов за штуку, доставка 4 бакса, но код KAB116 дает скидку 5 долл, т.е. доставка бесплатная и можно кучу этих дезов набрать. Но там много чего полезного.
http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5-oz-40-g/5665?at=0
Тут всего 1,60 долл за штуку, доставка 4 бакса, а код
Пользуюсь Rexona Crystal. Довольна
Диана. Если бы вы дождались, пока подсохнут Рексона или Нивея - на них тоже не пришлось бы жаловаться. Я пользовалась даже не твердым, а шариком Cristal cltar aqua - и никаких ни пятен, ни комочков, ни, естественно запаха. Так что ... сами промахнулись, а на дезики грешите))))
А я пользуюсь спреевым дезодорантом Rexona Naturals 48 часов, с экстрактом огурца и зеленого чая. Этот дезик имеет приятный аромат, хорошо защищает от пота, ну и не оставляет белых следов.
А я пользуюсь, аэрозольным дезодорантом Rexona Neutral с нейтральным запахом. Раздражений после его на теле нет, всё нравится, оцениваю его на 6 баллов из 5=)))
А я пользуюсь дезодорантом Rexona кристалл, нравится тем, что хорошо защищает от пота, и не оставляет никаких следов. Также имеет приятный запах, который держится довольно таки продолжительное время.
"Hidrofugal" любой. Защищает лучше всех, ранее используемых.
Нивея
Мне 17 лет.Пользуюсь Гарньером шариковым.
Лавилин - отличный дезодорант, который устраняет запах на 5-7 дней, следов не оставляет. http://www.iherb.com/Now-Foods-Lavilin-Underarm-Deodorant-Cream-12-5-g/1144
Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.
блин...только не покупайте эти дезодоранты...или как по другому их называют блокатеры, типа Драй драй...это очень вредно...сами подумайте!!!?один раз мажешь, а потом неделю ходишь без капельки пота...это ненатурально...да и зачем?что сложно каждое утро один раз провести дезодорантом под подмышкой???в общем как бы мне их не рекламировали, брать я их не буду...все фармацевты и врачи против таких штучек тоже...единственное, что огорчает, что действительно от запаха пота защищают только дезодоранты с солями алюминия=(((у меня из натуральных был от TheBodyShop...вроде неплохой...прослужил около года...запах духов не перебивал...хотя летом в очень активный день нужно было дополнительно использовать влажные, так и сухие салфетки...а если где-то в клубе, то духи в размере "полфлакона"...но зато все натуральное=)))думаю, что куплю его еще раз=)после купила от ив роше...тоже без всяких вредных компонентов..и здесь, лично у меня, разочарование=(((очень слабый...если летний-активный день..то все вам *****...будет запах...и даже салфетки не помогут...его нужно наносить по 2-3 раза на дню, плюс обильное нанесение духов...или влажных парфюмированных салфеток...только так эффект более менее...хотя не знаю...я все равно иногда запах пота чувствовала...и итог 2 месяца и его осталось совсем чуть-чуть...так что нет...в итоге сейчас купила от виши 48 часов в аптеке...стоит прилично...без парабенов...но алюминий присутствует...но в любом случае без такого дезодоранта никак...когда важные встречи...или долгие поездки в жару...тусовки какие-то...то в таких случаях незаменим...но кто не сильно потеет в повседневке может даже от ив роше использовать...а такие дезодаранты и антиперспиранты как рексона фа или нивеа...я уже давно не использую, качество оставляет желать лучшего...ароматы резкие...вредные кампоненты...и не все уж такие и стойкие...кароче прошлый век...говорят, еще хорошие от лаш...ну или бодишоп...
Деоника создана по швейцарским технологиям. Я пользуюсь роликами от деоники – пробовала и с натуральным минералом алунитом в составе, и гипоаллергенный. Но больше всего люблю у них про-защиту.