обычно такие мерзости ни с кем не обсуждаю, да и не было у меня такого некогда. почему-то в ухе аж 2 прыща, чищу уши очень часто, просто ватной палочкой. может следует ватой смоченной перекисью водорода и еще чем? вообще с чего у меня такое, кто сталкивался??
Слишком усердно ковыряете. Нужно чистить уши 2 раза в неделю, сухой палочкой. А вообще если вы здоровы, то не должно быть необходимости их чистить.
Как это нет необходимости чистить??????????????? Чтоб сера из ушей сама лезла что ли????? Кошмар какой. Автор положите ватку с борным спиртом, пока палочками не трогайте. должно пройти. в ушах такая же кожа как и везде, поэтому и прыщи там тоже бывают.
Почему мерзость? вы себя так не любите??
ХМММ...а я ногтями чищу...иногда, редко...ничего не вывыливается, серы практически нет, прыщей - тоже...ватной палочкой чищу иногда только своемы коту:)))
люди, чем больше в ухе ковыряешься, чистишь, тем сильнее вырабатывается сера, замкнутый круг.... так что не надо туда часто лазить, если не хотите, чтоб сера из ушей лезла
У меня косметолог при каждой чистке в ушах что-нить выдавливает ;)
Даже туда сцуки забираются
автор, небось у вас кожа на лице жирная и себорейная это и на раковины ушные тоже распространяется
а мне когда я лечила очередной отит врач строго запретил пользоваться этими ватными палочками. Прописал специальные капли от которых сера сама растворяется и вытекает.
Сера в ушах защищает от инфекций и грибков! Вычистить серу просто, а вот с грибком в ухе.....жуть!
Прямо так и представляю себе как сера растворяется и вытекает. Может вообще нигде ниче не мыть, раз все такое нужное и полезное?
Напишите название капель для чистки ушей, девочки, плз! Я рекламу видела, а название не записала.
вот и мне про капли интересно...Рино чего-то там...
А-церумен, его даже деткам ьожно капать.
Кстати, мне ЛОР сказал, что ватные палочки не очищают, а "утрамбовывают" серу и могут случится пробки.