Гость
Статьи
по настоящему красивы …

по настоящему красивы только девушки с высокими скулами?

рассматривая современных красавиц----пришла к такому выводу

Гость
109 ответов
Последний — Перейти

Согласна... у меня вообще нет скул.. страдаю...

Зёбра

а на образец красоты можно посмотреть?

Гость

А скулы - это хде? Я так до сих пор не поняла.

Гость

http://s47.radikal.ru/i116/0811/fe/072a74ab5a57.jpg

Гость

это Ольга Куриленко

ща прискачет Николь-сонатик и заиппет всех своей неотразимостью. Если вообще это не она тему создала.

Елена

Да,действительно лицо с более выраженными скулами выглядет превлекателенье,это и к мужчинам относится.

Гость

и что у те у кого нет скул-- на красавиц не тянут?

Русалочка

ну да, есть что-то в этом такое. у меня лицо узкое, скул практически и нет. думаю, если бы они были, лицо привлекательнее смотрелось бы. хотя и так не уродина.

ьь

не задумывалась никогда об этом,а как это низкие скулы?(высокие то уже по фотке понятно)

Гость

а приведите кто нибудь пример красавицы без высоких скул

Елена

У всех лицо по разному развито,бывает и без скул очарование.

Девушка на фото, конечно, красива, но где Вы у нее скулы увидели?

Гость

| Аццкая Бабо [501266207] может на этой фоте и не так заметно--но у Куриленко высокие скулы

Гость

Это моя проблема вечная)) думаю импланты вставить или гель... реально бесет плоское лицо. завидую скуластым

Гость

В догонку иной раз даже румяна неприятно наносить, так как этих самых "яблочек" и нет у меня. плачу

Оборотень

по настоящему красивы только девушки от 180 с длинными ногами, а какие там скулы мне фиолетово..

Елена

И будешь ты на ноги на ее только смотреть!!Бред.

Оборотень

18 вам не понять, это выше грани разумного..

Гость

Оборотень [2241499655] угу выше-----намного выше----это вообще довольно высокий рост для женщины

Оборотень

20 это редкость, а что редко- то и ценится.. а высокие скулы.. ну высокие, ну скулы..если взгляд противный то и скулы не помогут..

Елена

А помоему лудче в меру рост,я не 180,но выше многих,да и со скулами впорядке,просто вы высокий наверно?А про редкость верно.

"если взгляд противный то и скулы не помогут"- а длинные ноги помогут?

Гость

вот тут те кто увеличил скулы хирургическим путем http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2070

Сандра

Я вот в детстве комплексовала из-за высоких скул - у меня и верхнии и нижнии есть...а потом подросла и начала слышать комплименты от мужчин о том что у меня лицо классическое и по-этому мне все головные уборы идут и очки. скуластые лица фотогиничны. хотя если все остальное на лице не удалось то и скулы не помогут. У меня крупные глаза, прямое нос и в мену пухлые губы - поэтому и скулы смотрятся.

Но есть и неудачные примеры - Наташа Кололева, Алекса.

Сандра

Да уж..пепец...посмотрела увеличеные скулы...ничего хорошего - скулы идут только тем кто сними родился. и вобще должен быть тип внешности определенные что ли.

но есть и без скул красотки - у меня одна знакомая есть. хотя редкость.

Анонимус

Высокие скулы свойственны северо-восточным славянам и скандинавским народам . Глупо утверждать, что среди низкоскулых южан нет красивых людей. Так что наблюдения автора - чепуха.

Гость

Так у Наташи Королевой и Алексы не скулы ярковыраженные, а челюсти, а это уж точно ужас. Не лицо, а шайба получается.

Филя

27 Я наполовину южная,а скулы высокие

Анонимус

Филя, это не закон, а закономерность. Разницу способны понять? "Свойствены", но не обязательны.

Пиzда в БТРе

по-настоящему красивы девушки с мозгами

Гость

31......и с собственным транспортом!!!

Гость

дайте фотку с низкими скулами

Букашка

У Оксаны Федоровой круглое по форме лицо. Скулы не выступают. Что, она некрасива?

А у многих звезд отчетливо видны скулы из-за болезненной худобы и пластических операций!

Анонимус

Робин Райт - высокие скулы http://www.imdb.com/media/rm998742016/tt0086793

Джоли - низкие http://www.celebritywonder.com/picture/Angelina_Jolie/AngelinaJoli_JMcCarth_6292438.jpg

Гость

у меня есть эти скулы, но мне кажется они мне только лицо шиииире делают

Гость

Ну если следовать этой логике, то все азиатки ну просто красавицы писаные:)))

Мариночка Макеева

Ну..У них при скулах лицо широкое и нос в профиль плоский..я имею в виду более монголоидный тип..=)
А я все равно не пойму, как определить высокие или не высокие..

Гость

Высокие - это когда сулы начинаются прямо под глазами. А низкие, это на достаточно большом рассстоянии от глаз (вниз), как приводит 35 на фото Джоли.

Алли

А помоему а Анджелины скулы ничем не отличаются от Робин Райт, не говоря уж о том, что Анджелина покрасивее будет этой актрисы из сантабарбары. Как я поняла - высокие, это когда сразу под глазами начинаются такие холмики, или ещё яблочками их называют. Особенно легко их почувствовать, улыбнуться. Задержите улыбку и потрогайте щеки сразу под глазами - почувствуете эти "яблочки".

Анфиса

и что Джоли не красивая? я вас не понимаю...
Конечно для кого-то скулы важны, например Кейт Мосс красива именно из-за скул. Но у большинства красивых женщин не скулы бросаются в глаза, а что-то другое...

Лилу

у меня от бабушки высокие скулы, но мне почему то не оч нравится((((...хотя на красоту не жалуюсь но все же скулы мне мои не нравятся!

Сандра

блин, вот только не надо сюда азиаток преплетать - там соооовсем другое лицо! Кстати, Джоли яркий пример скуластого красивого лица. У джоли четко очерченые скулы.Ее скулы признаный стандартом в пластической хирургии. а вот у Шерлиз Терон более мягкий вариант, но тоже скулы. И где здесь азиатские черты??

Гость

девченки спасибо вам большое!прочитала вас и поняла что у меня идеальное лицо!а я думала узкие личики в идеале!вот радуюсь сижу!PS:правда за частую очки трудно подобрать,тк когда я улыбаюсь яблочки их вверх поднимают=)

Гость

а почему азиаток не следует преплетать? у них же низкие скулы. и мне такой тип лица не нравится, вообще не понимаю как может быть красиво когда низкие скулы, они же делают лицо шире.

Сандра

Гость [3252704437], посмотрите на шерлиз Терон, Джоли, Кэти Холмс или в любой журнал глянцевый откройте и увидете на всех рекламах только скуластые девушки Но не азиатские! европейская скуластость - это очень далекий отголосок чингисханских кровей! а если взять чистую восточно азиатскую кровь то там красоты мало - в большинстве китаянки страшнее атомной войны.

самые красивые дети от родителей с разной национальностью - это факт.

Анонимус

Азиатов нельзя приплетать, потому что они люди другой расы, соответственно к ним применимы будут иные стандарты красоты. Кстати, поговаривают, что скулы Джоли силиконовые:) Сандара, не городите глупость "европейская скуластость - это очень далекий отголосок чингисханских кровей" Не было в Европе Чингизхана!

Гость

Яркий пример таких скул у николь шерзингер. вообще скулы можно подчеркнуть макияжем. а уж в журналах сколько фотошопа, вот и красотки все писаные

Гость

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/367/35367454_1.jpg вот вам яркий пример... ну как вам??? У нее даже глаза уменьшились, когда она скулы переделала...

Гость

а у меня лицо узкое, щек нет, а скулы есть. Лучше бы щеки были... Как вам?
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=264792_4275754