рассматривая современных красавиц----пришла к такому выводу
Согласна... у меня вообще нет скул.. страдаю...
а на образец красоты можно посмотреть?
А скулы - это хде? Я так до сих пор не поняла.
http://s47.radikal.ru/i116/0811/fe/072a74ab5a57.jpg
это Ольга Куриленко
ща прискачет Николь-сонатик и заиппет всех своей неотразимостью. Если вообще это не она тему создала.
Да,действительно лицо с более выраженными скулами выглядет превлекателенье,это и к мужчинам относится.
и что у те у кого нет скул-- на красавиц не тянут?
ну да, есть что-то в этом такое. у меня лицо узкое, скул практически и нет. думаю, если бы они были, лицо привлекательнее смотрелось бы. хотя и так не уродина.
не задумывалась никогда об этом,а как это низкие скулы?(высокие то уже по фотке понятно)
а приведите кто нибудь пример красавицы без высоких скул
У всех лицо по разному развито,бывает и без скул очарование.
Девушка на фото, конечно, красива, но где Вы у нее скулы увидели?
| Аццкая Бабо [501266207] может на этой фоте и не так заметно--но у Куриленко высокие скулы
Это моя проблема вечная)) думаю импланты вставить или гель... реально бесет плоское лицо. завидую скуластым
В догонку иной раз даже румяна неприятно наносить, так как этих самых "яблочек" и нет у меня. плачу
по настоящему красивы только девушки от 180 с длинными ногами, а какие там скулы мне фиолетово..
И будешь ты на ноги на ее только смотреть!!Бред.
18 вам не понять, это выше грани разумного..
Оборотень [2241499655] угу выше-----намного выше----это вообще довольно высокий рост для женщины
20 это редкость, а что редко- то и ценится.. а высокие скулы.. ну высокие, ну скулы..если взгляд противный то и скулы не помогут..
А помоему лудче в меру рост,я не 180,но выше многих,да и со скулами впорядке,просто вы высокий наверно?А про редкость верно.
"если взгляд противный то и скулы не помогут"- а длинные ноги помогут?
вот тут те кто увеличил скулы хирургическим путем http://www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2070
Я вот в детстве комплексовала из-за высоких скул - у меня и верхнии и нижнии есть...а потом подросла и начала слышать комплименты от мужчин о том что у меня лицо классическое и по-этому мне все головные уборы идут и очки. скуластые лица фотогиничны. хотя если все остальное на лице не удалось то и скулы не помогут. У меня крупные глаза, прямое нос и в мену пухлые губы - поэтому и скулы смотрятся.
Но есть и неудачные примеры - Наташа Кололева, Алекса.
Да уж..пепец...посмотрела увеличеные скулы...ничего хорошего - скулы идут только тем кто сними родился. и вобще должен быть тип внешности определенные что ли.
но есть и без скул красотки - у меня одна знакомая есть. хотя редкость.
Высокие скулы свойственны северо-восточным славянам и скандинавским народам . Глупо утверждать, что среди низкоскулых южан нет красивых людей. Так что наблюдения автора - чепуха.
Так у Наташи Королевой и Алексы не скулы ярковыраженные, а челюсти, а это уж точно ужас. Не лицо, а шайба получается.
27 Я наполовину южная,а скулы высокие
Филя, это не закон, а закономерность. Разницу способны понять? "Свойствены", но не обязательны.
по-настоящему красивы девушки с мозгами
31......и с собственным транспортом!!!
дайте фотку с низкими скулами
У Оксаны Федоровой круглое по форме лицо. Скулы не выступают. Что, она некрасива?
А у многих звезд отчетливо видны скулы из-за болезненной худобы и пластических операций!
Робин Райт - высокие скулы http://www.imdb.com/media/rm998742016/tt0086793
Джоли - низкие http://www.celebritywonder.com/picture/Angelina_Jolie/AngelinaJoli_JMcCarth_6292438.jpg
у меня есть эти скулы, но мне кажется они мне только лицо шиииире делают
Ну если следовать этой логике, то все азиатки ну просто красавицы писаные:)))
Ну..У них при скулах лицо широкое и нос в профиль плоский..я имею в виду более монголоидный тип..=)
А я все равно не пойму, как определить высокие или не высокие..
Высокие - это когда сулы начинаются прямо под глазами. А низкие, это на достаточно большом рассстоянии от глаз (вниз), как приводит 35 на фото Джоли.
А помоему а Анджелины скулы ничем не отличаются от Робин Райт, не говоря уж о том, что Анджелина покрасивее будет этой актрисы из сантабарбары. Как я поняла - высокие, это когда сразу под глазами начинаются такие холмики, или ещё яблочками их называют. Особенно легко их почувствовать, улыбнуться. Задержите улыбку и потрогайте щеки сразу под глазами - почувствуете эти "яблочки".
и что Джоли не красивая? я вас не понимаю...
Конечно для кого-то скулы важны, например Кейт Мосс красива именно из-за скул. Но у большинства красивых женщин не скулы бросаются в глаза, а что-то другое...
у меня от бабушки высокие скулы, но мне почему то не оч нравится((((...хотя на красоту не жалуюсь но все же скулы мне мои не нравятся!
блин, вот только не надо сюда азиаток преплетать - там соооовсем другое лицо! Кстати, Джоли яркий пример скуластого красивого лица. У джоли четко очерченые скулы.Ее скулы признаный стандартом в пластической хирургии. а вот у Шерлиз Терон более мягкий вариант, но тоже скулы. И где здесь азиатские черты??
девченки спасибо вам большое!прочитала вас и поняла что у меня идеальное лицо!а я думала узкие личики в идеале!вот радуюсь сижу!PS:правда за частую очки трудно подобрать,тк когда я улыбаюсь яблочки их вверх поднимают=)
а почему азиаток не следует преплетать? у них же низкие скулы. и мне такой тип лица не нравится, вообще не понимаю как может быть красиво когда низкие скулы, они же делают лицо шире.
Гость [3252704437], посмотрите на шерлиз Терон, Джоли, Кэти Холмс или в любой журнал глянцевый откройте и увидете на всех рекламах только скуластые девушки Но не азиатские! европейская скуластость - это очень далекий отголосок чингисханских кровей! а если взять чистую восточно азиатскую кровь то там красоты мало - в большинстве китаянки страшнее атомной войны.
самые красивые дети от родителей с разной национальностью - это факт.
Азиатов нельзя приплетать, потому что они люди другой расы, соответственно к ним применимы будут иные стандарты красоты. Кстати, поговаривают, что скулы Джоли силиконовые:) Сандара, не городите глупость "европейская скуластость - это очень далекий отголосок чингисханских кровей" Не было в Европе Чингизхана!
Яркий пример таких скул у николь шерзингер. вообще скулы можно подчеркнуть макияжем. а уж в журналах сколько фотошопа, вот и красотки все писаные
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/35/367/35367454_1.jpg вот вам яркий пример... ну как вам??? У нее даже глаза уменьшились, когда она скулы переделала...
а у меня лицо узкое, щек нет, а скулы есть. Лучше бы щеки были... Как вам?
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=264792_4275754