Гость
Статьи
Черное платье!Какие …

Черное платье!Какие колготки выбрать?

Вот и весь вопрос.Какие колготки светлые или темные?

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

темные лучше смотрятся,особенно если он фантазийные... я конте покупала, у них есть некоторые модели

HOPE

Все таки под платье без рукавов надо телесные сама сегодня именно так и пойду)))

HOPE

Под черное платье без рукавов скорее телесные,сама именно так и поиду на свадьбу!!!

Lili
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Только чёрные, не плотные и сумочку можно того же цвета.

Ярочка

какие колготки одеть под черное вельветовое платье на Новый год??

Катя)

очень хочу на корпоратив одеть черное коротенькое платье с длинным рукавом,яркие красные колготки и черные туфли.как думаете,норм будет? =)

Мария

По поводу красных колготок-одна девушка на наш общий корпоратив именно так и пришла! В принципе, сочетание цветов неплохое, единственное опять же, куда идти смотря, потому что, красный-агрессивный цвет (вызывающий), его не должно быть много!

Мария

Вот у меня встречный вопрос: черное платье и темно-синие осенние сапоги!? сверху накинуть синий пиджак или белую вязаную кофточку на поясе??? помогите! и как вообще будут смотреться со стороны черное платье и темно-синие замшевые сапоги!?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

белые

Мария

колготки должны быть черные тонкие прозрачные и туфли ярко черные под платье и крассная помада,а волосы сделать в классическом стиле...если волосы черные!

Дарья)

Девушки помогите пожалуйста!!!мне очень срочно нужно!!! я купила черное платье средней длинны,ну оно,чуть выше колена,без рукавов вообще!!! и я не знаю с какими колготками лучше одеть,телестными или черными! ну черные колготки у меня 40 ден. и телесные тоже такие же. я не знаю что делать!((( учитывая что Новый Год будет проходить в кругу друзей В КВАРТИРЕ! то есть каблуков нет... подскажите пожалуйста(((

Дарья)

Я на новый год вот собралась идти в нем!

сырежа
Дарья)

Сообщение было удалено

красные желтые зеленые,не знаю фасон.

Нелли

На самом деле лучше колготки под черное платье-это телесные или кофейные, в зависимости от того, каков естественный цвет кожи. Можно выбрать и черного цвета, но тогда чулки или колготки должны быть тончайшими и просвечивающими, кружевные колготки в сеточку давно уже канули в прошлое и стали признаком дурного вкуса.

Гость

Подскажите пожалуйста!купила черное гипюровое платье,короткое,сзади немного открыта спинка,с гипюровыми рукавами.Какие колготки под него одеть,если сапоги- перед светлый(серо-беж),а сзади черные и носочек черный)

натка

я купила бирюзовые туфли и клатч,хочу одеть с черным платьем(без рукавов,вечерний вариант)какие калготы подойдут к ним?подскажите!завтра у сестры свадьба)

полина

класс

Татьяна

Подскажите пожалуйста -Черное платье с открытыми плечами-романтическая с пышной юбкой и замшевые бардовые туфли Какие колготки какого цвета?Спасибо заранее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если колготы цвета бронзы и такую же шальку,а босоножки черные на шпильке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

зимой что посоветуете с трикотажным черным платьем?(короткие рукава, длина до колена, вырез круглый, носить на работу или вечером куда пойти)

Оля

Если черные колготки, то максимум 20 ден. А вообще, черные колготки под черные туфли не надевают, так как они сливаются и нога похожа на копыто...

ирина
Слава

Сообщение было удалено

А если платье исапоги белые?

ирина

А если платье и сапоги белые?

Мария

Черное платьице выше колена, кофточка с длинным рукавом. Волосы темно русые, кожа не светлая, но и не сильно смуглая. Какие лучше колготки??? Подскажите пожалуйста) повод: день рождение

Карина

У меня черное платье, по фигуре, и бежевые туфли, черными колготками лучше не рисковать???

Оля

К черному платью подходят чуть светлее, вот такие Girardi Elen 20 http://xn----7sbanbn4abhxgcacp7b.xn--p1ai/?p=2454

Гость

АААААААААААА!!!!

Оденьте колготки во что-нибудь зимнее и пусть себе резвятся на улице!!!!

ирина

Черное ожурное платье, с коротким рукавом,до колена ) с какими колготами одеть? Туфли черне! Повод свадьба сестры!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Идеально колготки телесного или песочного цвета, и уже неважно какие туфли)) http://zonabelya.ru/catalog/classic1/pantyhose_lena_20/

Юлия
Айгера

Сообщение было удалено

Интересно, где Вы видели знаменистостей на красной дорожке в колготках к вечернему платью?? Все носят без колготок.

Гость

Если платье вечерне- колготки черные. Днем можно телесные.

света

Какие колготки одеть с плотным черным платьем,длинный клешенный рукав,от талии легкая трапеция,с кружево по рукавам и по передним полочкам,подскажите

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 185 тем