Гость
Статьи
Волосы изменились. У …

Волосы изменились. У кого-нибудь было такое?

Из прямых, волнистых превратились в кудрявые. Сами по себе поменяли структуру. Стали намного жестче. Пусть не сразу, а за год или два. У кого такое случалось? Отчего происходит?

автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня из прямых стали волнистыми. Началось постепенно, с одного участка, теперь все такие, и более жесткие. Это может быть гормональное. У меня после родов началось.

Гость

У меня в период полового созревания стали виться очень сильно. После родов стали просто волнистыми ( и половины выпала).

Гость

Одна знакомая рассказала, что у нее были волнистые волосы. Когда родила второго ребенка, волосы выпрямились. Сейчас у нее действительно гладкие волосы, как после утюжка. Вот мне бы так. У меня волнистые.

Гость

Волосы могут начать виться, если они пересушенные (краска, фен и тд)

бррр

у меня в детстве и подростковом возрасте были очень волнистые волосы, красивый крупный завиток. Лет с 16-17 начали выпрямляться, сейчас прямые.

Дурман-трава

У меня ровно до 11 класса были гладкие, тонкие и прямые волосы, блестели как в рекламе. А когда я делала прическу на выпускной, они почему-то уже были не просто волнистые, а кудрявые, жесткие и толстые. И вот много лет прошло, а они все кудрявые, прямо локонами лежат. Жуть какая-то.

Сладкая

Да, очень потемнели после родов.
А у мужа из прямых густых, превратились в кудрявые, но это с ним произошло в 13 лет
6 Дурман-трава...почему жуть? а мне нравится, у меня прямые.

Гостья

у меня волосы из блондинистых прямых превратились в темно-каштановые кудрявые. Началось это изменение где-то лет в 12. И уже к 18 годам я была совершенно преображённой :)) Один знакомый врач сказал, что такое частенько случается под влиянием гормонов и особенно в период полового созревания.

В глубоком детстве были прямыми, сейчас волнистые. И потемнели.

Бьянка

О,прямо про меня! В детстве,лет до 9 были абсолютно гладкие и тонкие темно-каштановые волосы. Далее структура волос стала более пористой и жесткой. И они потемнели. А когда в 13 я сделала более короткую стрижку,обнаружила,что обладаю жесткими кудрявыми темными волосами. Сейчас мне 23,они такими и остались. Скучаю по прямым... В чем причина таких перемен-никто объяснить не может. Остается только гадать.

Форум: Красота
Всего: 55 242 темы
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы